Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Собираемся в роддом
Off
Отправлено 15 марта 2014 - 22:38
Девочки а я не хочу использовать памы для себя, купила специальные прокладки послеродовые 2 пачки и еще тряпочных 10 штук. Как думаете хватит да? Можно без памперсов обойтись?
можно и без памов для себя конечно обойтись. Организм у всех разный и потребности разные. Я беру памы, на случай если воды будут долго отходить а схваток долго не будет то в памах хоть посплю там а прокладки даже после родовые могут протечь.... Просто прокладки еще не люблю, прею в них.... поэтому тряпочки тоже положила, а до беременности пользовалась не прокладками а тампонами, не подходят мне прокладки....
Off
Отправлено 23 марта 2014 - 13:30
Девочки а я не хочу использовать памы для себя, купила специальные прокладки послеродовые 2 пачки и еще тряпочных 10 штук. Как думаете хватит да? Можно без памперсов обойтись?
я тоже хочу взять прокладки (с 1 ребенком так и было). Придумали счас какие-то подгузники - стыдоба! Моя сестра в сентябре рожала и ее ругали за подгузники, что не взяла их.
Но блин - это маразм! Я думаю, не выгонят из роддома, если не принесешь

Off
Отправлено 24 марта 2014 - 03:52
Off
Отправлено 02 декабря 2014 - 17:09
Сопровождение на родах!!!
Девочки и Мальчики из Петропавловска! Если кто-то рожал с партнёром акушеркой или медсестрой и вам понравилось, напишите пожалуйста Имя Отчество Фамилию и контактный телефон. Напишите, что именно понравилось. Жду ваших откликов. Срочно нужно. Девочке рожать уже 10 декабря.
Off
Отправлено 22 января 2015 - 02:50
Моей лучшей подруге детства вчера вечером аист принес дочурку . Родила на 7 месяце, но хорошо что она и крошка себя чувствуют нормально. Посоветуйте, самые необходимые вещи которые нужно взять в роддом, а еще что из одежды нужно ребенку девочке. Просто мне нужно все это собрать и отвезти подруге на выписку из роддома. Так как она ничего не успела с собой взять.
- Geritta это нравится
Off
Отправлено 22 января 2015 - 12:56
Моей лучшей подруге детства вчера вечером аист принес дочурку
. Родила на 7 месяце, но хорошо что она и крошка себя чувствуют нормально. Посоветуйте, самые необходимые вещи которые нужно взять в роддом, а еще что из одежды нужно ребенку девочке. Просто мне нужно все это собрать и отвезти подруге на выписку из роддома. Так как она ничего не успела с собой взять.
Подгузники по весу, пеленки, конечно распашонки и ползунки, шапочки, носочки, рукавицы-царапки, бепантен, влажные салфетки - это самое основное. для мамы - подкладные, урологические прокладки, воду без газа. это основное)))
Off
Отправлено 03 февраля 2015 - 10:28
Для начала там вроде бы дают. Мы пользовались Huggies для новорожденных - ВЕЩЬ! Берете единичку - там по килограммам рассчитано. Я бы посоветовала сначала взять небольшую пачку, чтобы потом скорректироваться с ребенком. У меня сын родился крупный и мы фактически с первых дней на 2 сидели.
Off
Отправлено 03 февраля 2015 - 12:40
Off
Отправлено 05 февраля 2015 - 12:02
Спасибо за списки! очень полезно! скопирую себе)) девочки, кто-нить покупал одноразовые трусики? Где они обычно продаются? А прокладки урологические или памперсы послеродовые в аптеках можно купить?) Простите за глупые вопросы, но до этого еще с этим не сталкивалась, только первая Б)
- О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 06 февраля 2015 - 13:46
Off
Отправлено 22 июля 2015 - 19:28
У меня еще один совет девочкам, которые собирают вещи в роддом. Мне изначально дали список медикаментов, которые якобы надо было купить и быть с ними при поступление в роддом, но когда договаривалась с врачем, показала ему этот список и в итоге он мне со всего списка оставил только пару позиций, этим сэкономив мне хорошую сумму. Поэтому если договариваете с врачем о родах, то перед покупкой лекарств покажите его врачу.
И еще советик, продумайте и купите детский стиральный порошок за ранее, чтобы потом папа знал чем стирать вещи ребеночка. Я за ранее покупала жидкое средство для стирки Бурти беби, и его мне надолго хватило.
Off
Отправлено 16 августа 2015 - 12:09
спасибо за списки, я свой обновлю, с врачем 18го переговорю еще раз и сюда выложу...рожаем в 3ем перинатальном платно в начале-середине января :)
Здравствуйте вы в Алмате в 3м роддоме рожали? Подскажите пожалуйста как вам? Что понравилось что нет? Какой врач вас сопровождал? Договаривались с врачом заранее? Платно или бесплатно? Планирую там рожать но не у кого узнать информацию. ПДР в конце сентября. Очень нужны советы!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных