Перейти к содержимому

Фотография

Собираемся в роддом

Сообщений в теме: 884

#841 Off   Begemotik

Begemotik

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-09-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 15 марта 2014 - 21:10

Думаю воспользуюсь твоим списком! Вроде бы все что необходимо)

#842 Off   Айдарбекова

Айдарбекова

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 15 марта 2014 - 21:52

Девочки а я не хочу использовать памы для себя, купила специальные прокладки послеродовые 2 пачки и еще тряпочных 10 штук. Как думаете хватит да? Можно без памперсов обойтись?
  • Anюtka это нравится

#843 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2014

Отправлено 15 марта 2014 - 22:38

Девочки а я не хочу использовать памы для себя, купила специальные прокладки послеродовые 2 пачки и еще тряпочных 10 штук. Как думаете хватит да? Можно без памперсов обойтись?

можно и без памов для себя конечно обойтись. Организм у всех разный и потребности разные. Я беру памы, на случай если воды будут долго отходить а схваток долго не будет то в памах хоть посплю там а прокладки даже после родовые могут протечь.... Просто прокладки еще не люблю, прею в них.... поэтому тряпочки тоже положила, а до беременности пользовалась не прокладками а тампонами, не подходят мне прокладки....

#844 Off   Anюtka

Anюtka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 159 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2010

Отправлено 23 марта 2014 - 13:30

я тоже хочу взять прокладки (с 1 ребенком так и было). Придумали счас какие-то подгузники - стыдоба! Моя сестра в сентябре рожала и ее ругали за подгузники, что не взяла их.

Но блин - это маразм! Я думаю, не выгонят из роддома, если не принесешь :sad:

#845 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 24 марта 2014 - 03:52

Конечно не выгонят. Я брала два с собой. Не одела ни один. Воды не отходили у меня как я думала будет, а прокололи пузырь мне когда потуги начались. Пам мне пригодился бы когда только родила кровь хлестала из меня очень, прокладки не помогали никакие но про пам сразу не подумала, а надо было бы тогда бы не протекла бы.....

#846 Off   Lena85

Lena85

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 02 декабря 2014 - 17:09

Сопровождение на родах!!!
Девочки и Мальчики из Петропавловска! Если кто-то рожал с партнёром акушеркой или медсестрой и вам понравилось, напишите пожалуйста Имя Отчество Фамилию и контактный телефон. Напишите, что именно понравилось. Жду ваших откликов. Срочно нужно. Девочке рожать уже 10 декабря.

#847 Off   Ева_09

Ева_09

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2015

Отправлено 16 декабря 2014 - 20:10

спасибо за списки, я свой обновлю, с врачем 18го переговорю еще раз и сюда выложу...рожаем в 3ем перинатальном платно в начале-середине января :)

#848 Off   Нейтири

Нейтири

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 22 января 2015 - 02:50

Моей лучшей подруге детства вчера вечером аист принес дочурку 903398640.gif. Родила на 7 месяце, но хорошо что она и крошка себя чувствуют нормально. Посоветуйте, самые необходимые вещи которые нужно взять в роддом, а еще что из одежды нужно ребенку девочке. Просто мне нужно все это собрать и отвезти подруге на выписку из роддома. Так как она ничего не успела с собой взять.

• Geritta это нравится

#849 Off   Gamine

Gamine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 22 января 2015 - 12:56

Моей лучшей подруге детства вчера вечером аист принес дочурку 903398640.gif. Родила на 7 месяце, но хорошо что она и крошка себя чувствуют нормально. Посоветуйте, самые необходимые вещи которые нужно взять в роддом, а еще что из одежды нужно ребенку девочке. Просто мне нужно все это собрать и отвезти подруге на выписку из роддома. Так как она ничего не успела с собой взять.

Подгузники по весу, пеленки, конечно распашонки и ползунки, шапочки, носочки, рукавицы-царапки, бепантен, влажные салфетки - это самое основное. для мамы - подкладные, урологические прокладки, воду без газа. это основное)))

#850 Off   Julja

Julja

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 03 февраля 2015 - 10:20

Девочки какие подгузники лучше купить в роддом?

#851 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 03 февраля 2015 - 10:28

Для начала там вроде бы дают. Мы пользовались Huggies для новорожденных - ВЕЩЬ! Берете единичку - там по килограммам рассчитано. Я  бы посоветовала сначала взять небольшую пачку, чтобы потом скорректироваться с ребенком. У меня сын родился крупный и мы фактически с первых дней на 2 сидели.

#852 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 03 февраля 2015 - 12:40

Не во всех роддомах дают подгузники. Если и дают то могут дать и на второй день и в день выписки... лучше с собой взять,лишним точно не будет. Я родила мне дали к вечеру большую пачку памперс к ней салфетки брошурки и мыло было. Другим не дали....мне повезло я попала в смену к знакомой аккушерки она и принесла мне это все.А вот пачку и правда лучше брать маленькую. Не все подгузники могут ребенку подойти. На некоторые может быть аллергия. У 1 килограмовка тоже разная. Я когда закупалась медикаментами и прочими вещами мне предлогали 1-от3кг и 1- от 3,5 кг. Взяла 3,5 ребенок 3600 родился но в весе мы быстро набрали и 1 у меня до сих пор лежит 10шт.

#853 Off   Julja

Julja

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 03 февраля 2015 - 14:29

Я маленькую пачку т взяла говорят может ребенку не подойти. Мне знакомая про ева беби говорила что хорошие кто знает так или нет и есть ли для новорожденных?

#854 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 03 февраля 2015 - 14:43

Не слышала о таких памах. А вообще что подошло одним не значит что для др новорожденных подойдет

#855 Off   Chikisslly

Chikisslly

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 05 февраля 2015 - 12:02

Спасибо за списки! очень полезно! скопирую себе)) девочки, кто-нить покупал одноразовые трусики? Где они обычно продаются?  А прокладки урологические или памперсы послеродовые в аптеках можно купить?) Простите за глупые вопросы, но до этого еще с этим не сталкивалась, только первая Б) 

• О-ля-ля это нравится

#856 Off   О-ля-ля

О-ля-ля

мы счастливы, потому что любимы

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 380 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-10-2012

Отправлено 06 февраля 2015 - 13:35

это всё продается в крупных аптеках)

#857 Off   KANNA

KANNA

Что излучаешь - то и получаешь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 06 февраля 2015 - 13:46

На счет подгузников соглашусь с Женей, одним малышам подходят, другим нет. Когда сына рожала, брала с собой подгузники Памперс Премиум. Когда какал, верхний слой подгузника прилипал к попе. В роддоме давали хаггисы несколько штук. Мы их заценили больше. Дочь родила, по кг для недоношенных нашли только памперсы премиум, я осталась в восторге. Попка сухая, ничего не прилипало и хорошо впитывало. А в роддоме, кстати, что первый, что второй раз давали пакеты, там около 10 шт подгузников. Вам этого не хватит. Так что брать в любом случае еще пачку нужно.

#858 Off   Арынова

Арынова

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 29 марта 2015 - 23:36

Девочки, кто рожал в 1РД по Ломова в Павлодаре?подскажите пожалуйста, список необходимых вещей?ато начиталась и конкретно что взять не решила.

#859 Off   Татьяна1980

Татьяна1980

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2017

Отправлено 22 июля 2015 - 19:28

У меня еще один совет девочкам, которые собирают вещи в роддом. Мне изначально дали список медикаментов, которые якобы надо было купить и быть с ними при поступление в роддом, но когда договаривалась с врачем, показала ему этот список и в итоге он мне со всего списка оставил только пару позиций, этим сэкономив мне хорошую сумму. Поэтому если договариваете с врачем о родах, то перед покупкой лекарств покажите его врачу.

И еще советик, продумайте и купите детский стиральный порошок за ранее, чтобы потом папа знал чем стирать вещи ребеночка. Я за ранее покупала жидкое средство для стирки Бурти беби, и его мне надолго хватило. 

#860 Off   Вероника Иихеева

Вероника Иихеева

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2015

Отправлено 16 августа 2015 - 12:09

спасибо за списки, я свой обновлю, с врачем 18го переговорю еще раз и сюда выложу...рожаем в 3ем перинатальном платно в начале-середине января :)

Здравствуйте вы в Алмате в 3м роддоме рожали? Подскажите пожалуйста как вам? Что понравилось что нет? Какой врач вас сопровождал? Договаривались с врачом заранее? Платно или бесплатно? Планирую там рожать но не у кого узнать информацию. ПДР в конце сентября. Очень нужны советы!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz