Пробка похожа на слизь, извиняюсь на выражение на густые сопли, они бывают светлые, почти белые, а бывают розовато-коричневые. Еще читала, что если вся пробка выходит, то она размером почти с абрикос , у меня выходила 3 дня по чуть чуть, незнаю вся вышла или нет.
Стрелец, конечно, хороший знак, я сама стрельщиха , но ходить то уже тяжко, давай сами себе стимуляцию устроим)). Я вчера на барахолку ходила не помогло, сегодня надо либо спички пособирать или полы помыть
KElle, в начале она не могла у тебя выйти, иначе не смогла б малыша доносить, как бы воды держались?? Если и вышла, скорее всего врач назначала какие то лекарства для сохранения, т.к. пробка эта восстанавливается
Milana, все мы дома одни, а кто то еще с детьми За 5 минут точно не родишь. У меня схватки начались при первой беременности в 6 утра, а родила я только в 4 дня. Муж сейчас тоже на работе зашивается, я вчера его спрашиваю, так мне тебе звонить или нет, если начну рожать, говорит конечно звони (мы хотим вместе рожать, как и первого). Если бели, то вполне вероятно, что это дрожжи, в конце беременности они обостряются. Мне моя для профилактики свечи назначила, я уже проставила их.
Сообщение отредактировал Старовойтова И.А.: 11 ноября 2010 - 10:53