Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
В ожидании самого прекрасного чуда!
#842 Off
Отправлено 13 сентября 2017 - 16:22
ПДР стоит на 10 марта. Ждём весенний цветочек!
На учёт встала в "Достар Мед".
Все анализы, Узи всё хорошо у нас! Что очень радует!
Ну и самое приятное стала в этот раз чувствовать малыша уже в 14 недель!!! Прям отчетливо ощущаю его шевелюшки и радуюсь )))
- Nastionka, missP, IRISCA и 3 другим это нравится
#844 Off
Отправлено 19 сентября 2017 - 22:11
Отмечу токсикоз был жуткий, тошнило постоянно, радует разве что, что только не рвало. А так тошноту ничем не могла убрать. Прошел токсикоз только в 13 недель.
А ещё вообще не могла переносить жару, духоту... мне тааак плохо становилось, даже вспоминать страшно.... мечта этого лета была оказаться где-нибудь на севере ))) где похолоднее... да и до сих пор жду не дождусь дождя и холода.
- Natuse4ka и Ульянчик это нравится
#845 Off
Отправлено 19 сентября 2017 - 22:16
- Natuse4ka и Ульянчик это нравится
#846 Off
Отправлено 19 сентября 2017 - 22:25
Завтра пойду сдавать анализ на антитела к резус фактору... переживаю жутко! Уж ну очень большой риск их появления у меня ((( если конечно у этого ребенка не течет резус отрицательная кровь как и у меня. А если и он положительный ((( то боюсь на этот раз конфликта не избежать. Хотя очень верю в лучшее! В крайнем случае укол антирезусимуноглобулина конечно поможет.
Сообщение отредактировал wild strawberry: 19 сентября 2017 - 22:25
- Ракша, Nastionka, Natuse4ka и 2 другим это нравится
#850 Off
Отправлено 26 сентября 2017 - 18:53
Марина, уже 17ая неделька пошла у вас!!!Как здорово!С недельками!И конечно же с отличной новостью!Представляю какое счастье для тебя.
Пузик появился уже?Как себя чувствуешь?Как шевеления?У нас прохладно, у вас как?Сейчас с приходом осени ты хоть оживёшь)
- wild strawberry это нравится
#851 Off
Отправлено 27 сентября 2017 - 09:00
Пузо растёт ))) обычные джинсы застегнуть уже не могу... Шевеления малыша уже чувствую четче, но пока всё еще очень редко.
Самочувствие нормальное ))) с одной стороны осень и прохлада классно, намного легче чем в жару и духоту, с другой стороны теперь спать постоянно хочу )) прям сонная вся хожу последние дни.
- Nastionka, aspera и Ульянчик это нравится
#852 Off
Отправлено 29 сентября 2017 - 13:12
Сегодня первый раз малыш так сильно толкнулся, что мне кажется этот толчок был ощутим и с наружи живота... но это было всего раз )) так еле заметно пинается.
- IRISCA, Natuse4ka, Ульянчик и еще 1 это нравится
#854 Off
Отправлено 04 октября 2017 - 10:45
Сегодня с утра как раз прием был у АГ, всё пощупала, посмотрела... всё у меня хорошо, сердечко у малыша бьётся хорошо. Анализы у меня хорошие (почку исключили), вообщем видимо надо мне на серьезную диету желудок чтоб не беспокоил. Выписали мезим месяц пропить... А желудок меня постоянно беспокоит ((( подташнивает переодически, чуть что не то съем то болит, то тяжесть.
#856 Off
Отправлено 04 октября 2017 - 16:28
Марина, проверь поджелудочную.
У меня так выяснили, что камень. Тоже во время беременности какая-то фигня с желудком происходила. Пришлось на УЗИ тащиться, а то тоже непонятно было в чем дело.
Если это она, то нежелательно много грубой клетчатки есть, жирное, жареное.
Хофитол еще хорошо помогал мне.
#857 Off
Отправлено 06 октября 2017 - 15:31
Сообщение отредактировал wild strawberry: 06 октября 2017 - 15:32
- Nastionka и aspera это нравится
#858 Off
Отправлено 09 октября 2017 - 22:38
Очень рада за тебя! Дитетко это счастье! Лёгкой беременности тебе!!!!
#859 Off
Отправлено 10 октября 2017 - 16:58
#860 Off
Отправлено 14 октября 2017 - 22:37
У меня как то странно... я не до конца еще осознала что беременна, что у нас будет третий ребёнок... всё как во сне... интересно так...
Ещё у меня пристрастие к кофе появилось ))) кучу информации перечитала... ну вроде не вредно... подсела на кофе из старбакса... ну такой он у них вкусный... который зерновой, молим и сразу варим... почти каждое утро пью... никогда столько кофе не пила... после такого растворимый вообще пить не могу... совсем не вкусный.
Малышок толкается пинается ))) всё ещё не сильно, и не часто.... мои все ждут когда ж и они почувствуют его толчки )))
Мальчишки стали чаще говорить о малыше, уже вписывают его в нашу семью ))) Старший ждёт сестрёнку, младший братишку ))) интересно кто угадает.
Сообщение отредактировал wild strawberry: 14 октября 2017 - 22:40
- Владиславочка, aspera, oduvanchik и 3 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных