Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние мамочки 2010 все сюда
#842 Off
Отправлено 19 июля 2010 - 11:17
мы на выходных таки выбрались в бассейн - кайф, наплавались с дочей - красота...
Я уже начала пакетики складывать на час икс, но мысли как то разбегаются и склероз замучил, то одно забуду, то другое
со сном жуткие проблемы, в лучшем случае сплю по 3-4 часа за ночь, то судороги мучают, то просто не могу найти удобную позу
#843 Off
Отправлено 19 июля 2010 - 11:18
Добро пожаловать к нам!!!У меня тоже по узи и по линейке в середине августа,а АГ поставила на конец августа,посмотрим как получится,но хочу тож в середине))) Если честно сейчас начинаю побаиваться вторых родов,хочется чтобы все прошло гораздо быстрее и легче чем в первый раз)))Ожидаю свое пополнение в августе. Поставили срок на конец августа, но надеюсь, что родится в середине. Мой старший сын родился 14 мая как я и хотела на 39 неделе, надеюсь, что и доча не подведет. Что-то немного мне надоело мое беременное состояние, особенное в жару. Сейчас молю Бога, чтобы прохладная погодка постояла подольше. Но ужасно переживаю по поводу родов, у меня очень не хороший варикоз, надеюсь, что мне повезет с бригадой. Что-то самой мне страшновато рожать, и одной неохото рожать. Первого родила с мужем, а тут как получится. Трусиха я, нужна мне поддержка. Остановили свой выбор на Калкамане, где рожала 1, но если честно мне без разницы 5, 3 или Калкаман лишь бы все было благополучно. Главное, чтобы ни я, ни ребенок ни крякнули.
И чтобы у нас с дочей все было супер!!!
А вы Маральчик, заводите линеечки деткам своим и хотела спросить кого ждете братика или сестренку сыну???
Юличка,поздравляю вас с прибытием домой!!!Как папа ваш встретил вас с дочей,баловать теперь будет наверно))))
Да и как назвали малышку???
Я кстати почитала отзывы об урологических прокладках и одноразовых трусах в соответствующей темке и решила,тоже буду покупать))
Сообщение отредактировал Medina: 19 июля 2010 - 11:22
#845 Off
#849 Off
Отправлено 20 июля 2010 - 09:31
#853 Off
Отправлено 20 июля 2010 - 13:27
Поздравляю!!! пусть Елизавета растет здоровенькой, родителям на радостьВсем привет! Вот мы уже и дома. Всего 1,5 суток провели в роддоме. Поддерживаем европейские стандарты.
Меня тоже с роддом через 1,5 суток выписали родила 28 вечером, выписалась 30 утром
Анюточка, а может у тебя "затишье перед бурей" Я тоже каждую ночь подскакивала, думала, что все - рожаю... Только легла в роддом - спала прекрасно, все было супер... Особенно прекрасно себя чувствовала за день до родов. Правда ноги,ступни, нереально отекли!!! Зато во время схваток и родов ни разу пить не захотела... Отеки помогли
Анютка, у тебя сынишка скорпиошка )))) Я тоже 19 ноября родилась )))))
#854 Off
Отправлено 20 июля 2010 - 18:05
Поздравляю!!! пусть Елизавета растет здоровенькой, родителям на радость
Меня тоже с роддом через 1,5 суток выписали родила 28 вечером, выписалась 30 утром
Я тоже каждую ночь подскакивала, думала, что все - рожаю... Только легла в роддом - спала прекрасно, все было супер... Особенно прекрасно себя чувствовала за день до родов. Правда ноги,ступни, нереально отекли!!! Зато во время схваток и родов ни разу пить не захотела... Отеки помогли
спосибо! Кстати я тоже за день до родов у мужа машину выпросила и на барахолку за ковриком сьездила сама, а потом в гости , короче говоря чувствовола себя замечательно,и во время родов пить мне не хотелось, толькло пару глотков за все время, чтоб губы не сохли.
#855 Off
Отправлено 22 июля 2010 - 20:27
Сообщение отредактировал Анютка минутка: 22 июля 2010 - 20:29
#859 Off
Отправлено 23 июля 2010 - 09:10
У меня 19 около пяти вечера воды отошли и только в 15:00 20 ого я родила, говорят врачи что без вод сутки ждем потом если схваток нет то тогда стимулируем. Но у меня схватки начались утром, а точнее в 1 час ночи 20го.Поздравляю с рождением дочи!!!
Анютка а ты поехала в роддом со схватками или просто на свой ПДР,роды пошли сами или врачи что то делали?!У нас срок с тобой был одинаковый,тока я до сих пор дома
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных