да, только это размер 0. я такие не видела)))) мы берем 1размер это на 2-5кг. а р-р 0 я думаю на совсем крошечных деток, которые на 7-8месяце рождаются.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР осень 2013 welcome!
Off
Отправлено 11 ноября 2013 - 20:25
"В премиальной линейке подгузников Pampers
Premium Care появился нулевой размер,
предназначенный специально для родившихся в 37
недель и раньше и с весом в 2,5 кг или меньше."
если ребеночек около 4кг будет, даже 2размер нужен будет, он идет 3-6кг
Сообщение отредактировал Iguana: 11 ноября 2013 - 20:27
- Honey_baby это нравится
Off
Отправлено 11 ноября 2013 - 21:28
Cпасибки, тогда возьму побольше, ))) хотя сейчас еще 37 недель, и у меня сейчас так живот болит. каменеет .не отпускло минут 30, потом полежала все прошло.Надя точно на маленьких деток, вот посмотрела в инете
"В премиальной линейке подгузников Pampers
Premium Care появился нулевой размер,
предназначенный специально для родившихся в 37
недель и раньше и с весом в 2,5 кг или меньше."
если ребеночек около 4кг будет, даже 2размер нужен будет, он идет 3-6кг
Завтра мне надо ехать на работу, переделать справку, сестра переживает, говорит может не поедешь. вот сижу и думаю ехать нет. это ехать в Караганду ,а она от нас 50 км. с утра то с мужем поедим на машине, а возвращаться придется на автобусе.
Off
Отправлено 11 ноября 2013 - 21:38
Съезди, думай о хорошем, возьми наушники и будешь слушать музыку по дороге домойЗавтра мне надо ехать на работу, переделать справку, сестра переживает, говорит может не поедешь. вот сижу и думаю ехать нет. это ехать в Караганду ,а она от нас 50 км. с утра то с мужем поедим на машине, а возвращаться придется на автобусе.
Off
Отправлено 11 ноября 2013 - 22:27
Галия касательно опускания живота! Две беременности он у меня не опускался)))) а в этот раз я конкретно почувствовала облегчение своего самочувствия, легче дышать стала и спать ! Если помнишь я писала про бессонные ночи полусидя. Теперь сплю на своей подушке , а не горе из диванных подушек!
Из нового радует : сегодня в честь праздника еще чуть чуть пробки отошло )))))))))))) Ноничего не болит , ничего не чистится ((((( а хотелось бы и почиститься для разнообразия ))))))))))))
- Iguana, Tasha_2905, Талечка и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 11 ноября 2013 - 23:15
0-ки маленькие, мы уже двоечкой пользуемся, хагиссами, также пробовали либеро, покупала для роддома, не могу сказать что плохие, обычные, памперс нью борн с сеточкой которые внутри, мне показалось, что для попки эта сеточка не очень приятна, хотя впитывают хорошо, особенно какашки. В общем надо все пробовать. Сейчас пользуемся хаггисами, на фирме по закупочной цене купила 3 упаковки хаггисов, получилось 2700 тг за упаковку (88 шт).Я взяла по совету Оксаны либеро 1, еще мне подруга советует купить памперс в белой упаковке 0 вку, ну попозже купим как эти закончатся.
Еще взяла белла послеродовые прокладки, хотя у меня уже есть урологические, думаю возьму на всякий случай, вдруг заливаться буду
- Ирина С. и Талечка это нравится
Off
Отправлено 12 ноября 2013 - 00:14
Жень ты лучше спать ложись, по любому начнуться схватки, а пока отдыхай, у меня также было, два дня постоянно живот напрягался, а к утру воды стали отходить...У меня тоже пробка частями выходит, и живот напрягается. Только вот схваток нет еще... значит еще ждем. Как то я притомилась, думаю может поспать удастся. Уже вся блин издергалась.
- Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 12 ноября 2013 - 00:23
Женчка, и в правду пока отдыхай, пока время есть)))))У меня тоже пробка частями выходит, и живот напрягается. Только вот схваток нет еще... значит еще ждем. Как то я притомилась, думаю может поспать удастся. Уже вся блин издергалась.
- Егоркина мама это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных