Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#8562 Off
Отправлено 19 августа 2013 - 22:02
31 июля родила девочку Жасмин.
Перечитать столько страниц не успела, доча не дает... нам сегодня 20 дней исполнилось...
Рассказываю как я рожала своего второго ребеночка.
Схватки начались вечером 30 июля. Думала опять ложные и особо не переживала, тем более схватки были не сильные. В общем вечером, даже ночью часов в 22.00 пошли с мужем и его друзьями гулять. Догуляла я только до 23.45. Схватки стали больнее и длительность по 30 сек, а интервалы между ними 2-3 мин. Но ходить могла, не то что в первую беременность. Мужу говорю, давай пакеты выноси и повезешь в роддом, чувствую начинается, не стали звонить в скорую и муж сам отвез в роддом. В 00.00 меня уже дежурный врач осматривал, говорит раскрытие 1 см. Я в шоке, надо ж как быстро оказывается второй думаю. Муж быстро поехал за сестренкой она обещала быть партнером. Меня сразу повели в род.блок, там пока обустраивалась, приехала сестренка. Схватки стали больнючие, сестренка гладила поясницу, живот твердел. Захотелось, извините за подробности, по большому в туалет, сестренке говорю давай акушерку зови, кричать неохота, так как боюсь испугать сестренку, она у меня незамужняя, просто в медицинском учится, поэтому и пошла со мной. Акушерка пришла и врач тоже, в общем родила я в 01.38 дочку. Управилась за полтора часа (в первый раз рожала 3 часа). Вот таки дела))) Сейчас у нее газики и на либеро аллергия оказалась. Держу в пеленках днем, а ночью теперь в хаггисе
- Tea, BEAR, Katerink@ и 6 другим это нравится
#8566 Off
Отправлено 19 августа 2013 - 23:22
Кристина моя в шоке О_о богатыршу родила умничка! Как ты там?! Мужу отдельное спасибо!)
Вика не легко тебе дался Русланчик! Быстрее тебе все плохое забыть и поскорее восстановится! Хорошо что муж был рядом!)
- BEAR и Black_Swan это нравится
#8570 Off
Отправлено 20 августа 2013 - 11:10
- Black_Swan и askim это нравится
#8571 Off
Отправлено 20 августа 2013 - 12:09
НУ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ ВАС МОИ ХОРОШИЕ!!!
а мне всё некогда... старшая заболела... младшенький после прививок - кошма ручной.....
а Кристине отдельный респект за такую богатыршу!!!! у меня Аристарх сейчас 62см... а она родила такую карапузю
- BEAR, Katerink@ и Black_Swan это нравится
#8575 Off
Отправлено 20 августа 2013 - 18:09
Девочки вроде все худенькие, а детки с хорошим весом рождаются. Я вот не худенькая, представляю какой у моей малышки будет вес))))
- Black_Swan и Ирина С. это нравится
#8576 Off
Отправлено 20 августа 2013 - 19:06
- Katerink@ и Black_Swan это нравится
#8577 Off
Отправлено 20 августа 2013 - 20:29
- Black_Swan и Ирина С. это нравится
#8579 Off
Отправлено 20 августа 2013 - 20:56
А мы были у АГ,сказала головка плотно прижата и живот опущен,не больше 2х недель ходить......2 дня уже спина прям отваливается и ходить больно стало,интуиция подсказывает что на следующей неделе точно родим))))
- Star777, Black_Swan, Ирина С. и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных