Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#8561 Off
Отправлено 04 февраля 2014 - 11:23
Отдохнули конечно замечательно, но похоже... безрезультатно
Вот думаю, может и вправду стоит попробовать тесты на овульку? - кому-нибудь они реально помогли? - я где-то читала, что овуляция длится всего 12 часов и именно в этот период должно произойти оплодотворение. С какого дня цикла нужно начинать пользоваться тестами, чтобы определить тот самый день?
Еще есть вопросик - как часто надо стараться? - через день?
- Tea и Kisya это нравится
#8562 Off
Отправлено 04 февраля 2014 - 11:37
Ну и АААПППЧХИИИ на тебя! ))))
- lidok и Vikusya это нравится
#8563 Off
Отправлено 04 февраля 2014 - 11:43
- lidok и Vikusya это нравится
#8565 Off
Отправлено 04 февраля 2014 - 11:48
К сожалению, аналогичные данные о сперматозоидах человека далеко не так точны. Полагают, что их оплодотворяющая способность сохраняется в течение 1—2 дней, а подвижность, по-видимому, в 2 раза дольше.
Источник: http://meduniver.com...erstvo/546.html MedUniver
http://meduniver.com...erstvo/546.html
Поэтому оптимальная частота ПА при планировании, через день, начиная с 8 д.ц..
- Amelia и Vikusya это нравится
#8568 Off
Отправлено 04 февраля 2014 - 12:53
Саша, отпуск был просто фантастический!!! Солнце, море, фрукты и морепродукты! Муж дайвился, я снорклилась. Класс!Вика, как отпуск прошел? Почему думаешь, что безрезультатно? Может все получилось! Нужно надеяться на лучшее!
Не знаю, но, к сожалению, никаких ощущений ((( - поэтому и думаю что придут КД. Уже набрала тестов на овуляцию.
И муж меня удивил - ничего не знает про овуляцию. Блин, как древний человек - не важно когда и сколько раз, все должно получится. - пришлось лекцию прочитать.
Только вот весь процесс теперь как-то больше действительно на что-то должное похоже, чем на удовольствие.
А УЗИ тоже нужно несколько раз (2-3) в несколько циклов делать?
#8569 Off
Отправлено 04 февраля 2014 - 14:27
И давай фотки с отдыха в студию)))
- Vikusya это нравится
#8572 Off
Отправлено 06 февраля 2014 - 14:03
#8574 Off
Отправлено 06 февраля 2014 - 15:17
- Наталия Л это нравится
#8575 Off
Отправлено 06 февраля 2014 - 16:23
- Kisya, lidok и Vikusya это нравится
#8576 Off
Отправлено 06 февраля 2014 - 21:58
- Kisya, Брюнеточка и Vikusya это нравится
#8578 Off
Отправлено 07 февраля 2014 - 09:34
А к какому врачу Вы ходите? Я тоже из Караганды.Всем здравствуйте! Только присоединилась к Вам, надеюсь примите Вот стараемся уже 7 месяц,а всё никак((( Подошли к этому вопросу очень серьезно и вот как пошли по врчам так одни расстройства - то доминантный филликул не видять, потом видять, потом труба не понравилась моя правая, почему-то сразу отправили на ГСГ, читала что это не такая уж простая процедура, вышла на врача у нас в городе (г.Караганда), по отзывам очень хороший врач, не гониться за деньгами, лишние анализы не говорить сдавать, так она сразу сказала чтобы я даже не думала пока идти на этот снимок, направила на инфекции, там обнаружился только простой герпес и цитомегаловирус,остального, более серьзного, нечего ттт не выявлено.Теперь говорят 2 курса проходить лечения, а это ещё два месяца((( Хотя везде пишут что эти инфеции есть почти у каждого, главное чтобы не повышенный уровень был. Что-то я начинаю уставать, так расстраиваюсь с приходом очередных мес((((
Давно не было меня на форуме. 5 месяцев активно старались и ничего.
Была на УЗИ в понедельник и сегодня контрольное. Диагноз "Эндометриоз яичников, не созревает фолликул, нет овуляции"
Слезы на глаза наворачиваются. Пришла на работу, а работать не могу.
Начиталась уже про эндометриоз яичников - легче не стало, все только страшное пишут.
Мысли скачут в разные стороны... Руки опускаются.
#8580 Off
Отправлено 07 февраля 2014 - 10:21
- Amelia, lidok и Брюнеточка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)