Всем здравствуйте! Только присоединилась к Вам, надеюсь примите
Вот стараемся уже 7 месяц,а всё никак((( Подошли к этому вопросу очень серьезно и вот как пошли по врчам так одни расстройства - то доминантный филликул не видять, потом видять, потом труба не понравилась моя правая, почему-то сразу отправили на ГСГ, читала что это не такая уж простая процедура, вышла на врача у нас в городе (г.Караганда), по отзывам очень хороший врач, не гониться за деньгами, лишние анализы не говорить сдавать, так она сразу сказала чтобы я даже не думала пока идти на этот снимок, направила на инфекции, там обнаружился только простой герпес и цитомегаловирус,остального, более серьзного, нечего ттт не выявлено.Теперь говорят 2 курса проходить лечения, а это ещё два месяца((( Хотя везде пишут что эти инфеции есть почти у каждого, главное чтобы не повышенный уровень был. Что-то я начинаю уставать, так расстраиваюсь с приходом очередных мес((((
А к какому врачу Вы ходите?

Я тоже из Караганды.
Давно не было меня на форуме. 5 месяцев активно старались и ничего.
Была на УЗИ в понедельник и сегодня контрольное. Диагноз "Эндометриоз яичников, не созревает фолликул, нет овуляции"

Слезы на глаза наворачиваются. Пришла на работу, а работать не могу.
Начиталась уже про эндометриоз яичников - легче не стало, все только страшное пишут.
Мысли скачут в разные стороны... Руки опускаются.