Умнички!!! Поздравляем!!!приветик))) родила девочку,Эвелину! 3650,51!!!
в 3.30. все прошло супер,нет разрывов,к счастью ттт!!!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#8543 Off
Отправлено 19 августа 2013 - 10:18
Всем саламчик от меня и Русланчика))!!!
Малыш оказался безотрывным сисечником и маминым сынкой-сладинкой - вообще никуда не отпускает больше, чем на 10 минут!)))) Спит только со мной, причем желательно, чтобы сися была во рту! Так как сидеть мне нельзя еще минимум неделю из-за разрывов, поэтому кормлю все время лежа.
Восстановительный период оказался тяжеловатым, да и роды не из легких. Не было нормального раскрытия из-за регидности шейки, а схватки хорошие сразу практически пошли - минута через минуту, так как ребеночек низко лежал изначально, еще и без вод. То есть с 9 до 12 эту жуткую боль я еще могла терпеть, но так как раскрытие было на тот момент всего 3 см, и выносить все это пришлось бы до вечера, решили ставить эпидуралку. Она действует 1,5 часа - час. Мне поставили в 12.30, в 14.00 раскрытие было всего 5 см. Час ждала анестезиолога уже опять с этими непрерывными схватками лежа на кушетке, так как ходить нельзя, просто уже почти без сознания. В 15.00 долили анестезию в катетер. В 16.30 раскрытие было всего 8 см. Дальше уже ничего не ставили, так как нужно было, что бы до потуг все отпустило, оставшиеся 2 см каким-то чудом лежа с катетером и капельницей пережила. Было ощущение, что постоянно тужит, но нельзя было, так как раскрытие не полное. Потом начались потуги, они мне дались наааамного легче, так как уже знала, что скоро все кончится, и тужилась правильно - не в голову, а в письку. Но нужен был упор на ногу, так как сначала рожала на спине лежа, то есть к себе прижимала обе ноги, при этом еще голову свою к животу и тужилась. Потом поняли, что так гибло, и чуток я перекатилась налево, чтобы ножина одна лежала, а вторую уже было легче держать и контролировать.
В 18.00 родился мой Зайка - и тут был настоящий шок!!!!! Четырехкратное обвитие пуповиной!!!!!!!!!!!! Вокруг шеи три раза, и еще один раз вокруг тела!!!!!!!!!!!!! Секунды, пока разматывали, показались адом!!!!!!!!! Потом он закричали, сразу положили на грудь комок счастья моего, сыночку Русланчика, он сразу нашел сиську!!!!!!!!! ТТТ последствий нет!!!!!!
Потом уже когда взвесили через два часа, все были удивлены, как во мне такой крупняшка помещался. Поэтому, видимо, и порвалась. Разрывы второй степени - два внутри на слизистой, один внешний. В зеркало смотрела - не видно. Но какие были отходняки первые дни - не передать. Вот вчера, кажется, один шовчик разошелся внешний. Надо ехать в РД по ходу.
Про все-все еще хочу написать, всех-всех поздравить, но пока не могу.
Читала вас с этой штуки, планшетника, погонять дали, но я не могу ей нормально пользоваться.
- Смуглянка, BEAR, Katerink@ и 10 другим это нравится
#8544 Off
Отправлено 19 августа 2013 - 10:27
Урааа!!!!!!!!!!!!
Ира, Дина, Катя, Карина, с Днюшками вас!!!!!!!!!!!!! Столько у нас тут Львиц, однако!!!!!!!)))))))))))))))
Девочки, кто еще в ожидании, легких Вам родов!!!!
Обязательно берите партнера - со мной был муж, без которого вряд ли справилась!
- Смуглянка, BEAR, Katerink@ и 8 другим это нравится
#8545 Off
Отправлено 19 августа 2013 - 10:56
- BEAR, Black_Swan и Fiore это нравится
#8546 Off
Отправлено 19 августа 2013 - 11:01
Аня и Кристина с рождением ваших малышек!!!!
Мужу Кристины респект!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!!!
http://forum.karapuz...?showtopic=6418 для Ани!!!!
http://forum.karapuz...?showtopic=6417 для Кристины!!!!
- Katerink@, Black_Swan, Елена Мама и еще 1 это нравится
#8547 Off
Отправлено 19 августа 2013 - 11:03
Да, новости с утра понедельника просто прекрасные! Вот наконец и сдвинулся наш списочек!
Анюта, Кристина, с принцессками вас!
Жулдыз, нас немного осталось! Но надеюсь, что и нам чуть-чуть осталось!!!!!! Тоже хочу своего малявочку на ручки уже взять!!!!!!
- BEAR, Star777, Black_Swan и еще 1 это нравится
#8548 Off
Отправлено 19 августа 2013 - 11:03
- BEAR и Black_Swan это нравится
#8549 Off
Отправлено 19 августа 2013 - 11:11
1. K_a_R_I_n_K_a^M_c^ - ПДР 5 июня- МАЛЬЧИК - 11 июня родила Вадима!!!
2. Т. Марика - ПДР 5июня - МАЛЬЧИК - 5 июня родила Ансара!!!
3. Алёна1707 - ПДР 8 июня - МАЛЬЧИК - 12 июня родила Аристарха!!!
4. Miracle (Юлия) - ПДР 11 июня - ДЕВОЧКА- 21 июня родила Елизавету!!!
5. Дина Морозова - ПДР 11 июня - ДЕВОЧКА - 19 июня родила Киру!!!
6. lady_iris (Ирина) - ПДР 15 июня - МАЛЬЧИК 17 июня родила Анатолия!!!
7. В оЖиДаНиИ чУда))) (Таня) - ПДР 16 июня - МАЛЬЧИК 14 июня родила Яна!!!
8. Aster(Ксюша) - ПДР 28 июня - ДЕВОЧКА - 1 июля родила Алину!!!
9. BEAR (Марина) - ПДР 6 июля - МАЛЬЧИК +7700 740 74 85 16 июля родила Матвея!
10. Nika555 (Вероника) - ПДР 16 июля - ДЕВОЧКА +7777 818 95 04 19 июля родила ДЕВОЧКУ!!!
11. Мадик (Мадина) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК +7777 552 55 08 4 июля родила Ильяса!!!
12. Fiore (Айгуль) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК 17 июля родила Алмаса!!!
13. Sadikona (Садиана) - ПДР 2 августа - ДЕВОЧКА +7705 873 63 86 31 июля родила ДЕВОЧКУ!!!
14. Кристина - ПДР 8 августа - ДЕВОЧКА +7701 327 07 60 18 августа родила девочку!!!Поздравляем!!!
15. Natalka - 8 августа - МАЛЬЧИК+МАЛЬЧИК +7701 761 01 93 14 июля родила Демира и Мурата!!!
16. Полуночница (Наталья) - 8 августа - МАЛЬЧИК +7777 98 17 417 13 августа родила МАЛЬЧИКА!!!
17 Гульмира - ПДР 9 августа ДЕВОЧКА +7777 297 27 77 17 августа родила Анелию!!!
18. Kasandra (Алия) - ПДР 10 августа - МАЛЬЧИК +7771 430 46 91 3 августа родила Таймаса!!!
19. Мама Елена - ПДР 12 августа МАЛЬЧИК +7702 682 55 11
20. annshkodik (Аня) - ПДР 16 августа ДЕВОЧКА +7705 154 20 8419 августа родила Эвелину!!!Поздравляем!!!
21. Altusha (Алтынай) - ПДР 16 августа МАЛЬЧИК +77019223131
22. Agzamchik (Вика) - ПДР 17 августа - МАЛЬЧИК +7705 879 02 98 13 августа родила Руслана!!!
23. Star777 (Жулдыз) - ПДР 18 августа - ДЕВОЧКА +7777 625 44 25
24. Katerink@ (Катя) - ПДР 22 августа - ДЕВОЧКА +7 701 741 77 59 31 июля родила Киру!!!
25. Black Swan (Асель) - ПДР 24 августа - ДЕВОЧКА +7776 010 10 00
26. Мелс (Алия) - ПДР 26 августа - ДЕВОЧКА
27. Романа (Лена) - ПДР 30 августа - ДЕВОЧКА
28. askim (Оля) - ПДР 1 сентября - ДЕВОЧКА +7778 575 96 63
Лена и Жулдыз вы следующие!!!!!!!!!!!
Вика ты умничка со всем справилась в родах ради сыночка!!!!на счет обвития это полная неожиданность,неужели он в последние недели так крутился.........
Сообщение отредактировал askim: 19 августа 2013 - 11:08
- BEAR, Black_Swan и Елена Мама это нравится
#8550 Off
Отправлено 19 августа 2013 - 11:21
блин, даже предвесников нет же
Лен, а у тебя?
- BEAR, Black_Swan и Елена Мама это нравится
#8551 Off
Отправлено 19 августа 2013 - 11:42
Аня, Кристина поздравляю вас с рождением прекрасных принцесс!!! Вкусного им молочка и здоровья крепкого, а вам восстановления после родов. Вот вы нас обрадовали))))
Вика, скорейшего восстановления тебе. Русланчику крепкого здоровья!
Таак, Жулдыз не задержки вашем очередь)))) давай иди уже, не сегодня так завтра)))
Вот пишешь когда с телефона, вечно не понятно что получается.
Я говорю: очередь не задерживаем, идем, идем в РД
- BEAR, Star777, Black_Swan и 3 другим это нравится
#8553 Off
Отправлено 19 августа 2013 - 12:08
Оля, да мы бы с удовольствием уже побежали в РД! Только что-то детки наши не особо торопятся)
#8554 Off
Отправлено 19 августа 2013 - 12:25
Аня, Кристина, с рождением дочурок! Счастья вам и вашим деткам, пусть растут красивыми, здоровыми детками!
Вика, ну наконец-то я дождалась твоего рассказа, думала уеду в роддом не успею прочитать)) четырехкратное обвитие- это нечто конечно, благо что ты все это пережила и Русланчик тоже, теперь скорейшего вам восстановления, побольше молочка Русланчику.
Теперь остались Лена, Жулдыз, я и Алия)
Романа и Алтынай что-то пропали.
Оля, ты в августе хочешь или в сентябре?))
Жулдыз, с ПДР-ом тебя!!!
- Star777 и Елена Мама это нравится
#8556 Off
Отправлено 19 августа 2013 - 13:21
Какие хорошие новости!!!
Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением долгожданных малышей!!!
Кристина, как ты там? Ждем твой рассказик! Молодец, дочу такую богатыршу родила! Как 2-3 месячную!!! Здоровья ей, а тебе скорейшего восстановления!
Викуля - круто 4х кратное обвитие, наверное малыш так в родах закрутился... Слава Богу, что все хорошо! С КАКИМ ВЕСОМ/РОСТОМ РУСЛАНЧИК РОДИЛСЯ И ПО АПГАР СКОЛЬКО ПОЛУЧИЛИ?
Сообщение отредактировал BEAR: 19 августа 2013 - 13:21
- Fiore это нравится
#8558 Off
Отправлено 19 августа 2013 - 15:37
Викулечка, как же не просто зайчик тебе дался, до слез тебя жалко, намучались вы с ним на пару, вот и отходит он от потрясений нервных у тебя на сисе. Желаю, чтобы все зажило как на собаке. Те, у кого разрывов не было, не поймут, какие это неудобства и боли. Но скоро все затянется и забудется. Главное - зайчик Русланчик с тобой.Девочки!!!
Всем саламчик от меня и Русланчика))!!!
Сообщение отредактировал lady_iris: 19 августа 2013 - 15:38
- BEAR, Katerink@ и Black_Swan это нравится
#8559 Off
Отправлено 19 августа 2013 - 16:24
И пузатикам нашим легких родов и скорейшей встречи с вашими малышами!
Викуль,мдааа бедняженька...Но все хорошо что хорошо кончается!Самое главное вам сейчас скорейшего восстановления.У меня хоть маленькие внутренние разрывы были но это было жесть..терпения тебе и чтобы все поскорей там зажило.В роддоме советуют каждый раз марганцовкой подмываться но мне больше позже дома помогал отвар ромашки.Попробуй.Он антисептик как раз для заживления ранок.Про обвитие это жестко...верно Марина говорит оэтому он и висит на иське они ж там себя как в утробе чувствуеют мама рядом сердечко твое слышит и сосет это как валерианка для них.
#8560 Off
Отправлено 19 августа 2013 - 20:17
...почитайте!Я плакала от смеха!)))
Во время беременности почему-то начала периодически говорить во сне. Об этом я узнала, конечно, от мужа.
— А он их на ощупь узнал, — вдруг сообщила ему я в первый раз, около часа ночи.
— Кого? — спросил охреневший муж.
— Депутатов, — и, сказав это, с чувством выполненного долга захрапела, не зная, что через пять часов я проснусь и буду оооочень удивлена.
Во второй раз я порадовала его перлом «Куда в луне вставляются часы? Ошизеть!»
— Я не хочу быть пеликаном, забери герань!.. — заорала я среди ночи в третий раз и сама от этого проснулась. До этого дня подозревала, что надо мной стебутся… Поверила.
— Серое, серое, серое… Дай мне цветное зеркало!.. — требовала в четвертый, будучи уже месяце на третьем.
— Какого черта ты покрасил тараканов моим красным лаком? Мне кажется, мои ногти от меня убегают! — истерически заявила спустя девять дней.
— Куда ты дел швандипульку? — поставила я мужа в тупик чуть позже. Он неделю допытывался у меня, что такое эта швандипулька и нахрена она нужна. Потом его друг спрашивал у меня то же самое, и зачем эта швандипулька вдруг так понадобилась моему супругу.
— Не топи носки в море, тебя Гринпис распылит!.. -предупредила я его в начале четвертого месяца, уснув на диване. Так и не смогла убедить, что это не было целенаправленным гнусным оскорблением под предлогом сна.
— Вот это жоооооооооопа!.. — восхитилась я той же ночью.
— Чья? — тут же подозрительно вскинулся муж.
— Моя-аааа, — я сцапала его за задницу и тут же проснулась. Смотрели друг на друга абсолютно офигевшими глазами.
Неделю я молчала. Наверное, сперепугу.
— Лучше откуси мне руку, я курсач не сохранила!..
— Солнышко, ты уже полтора года как окончила, — успокаивал меня муж, когда я проснулась в слезах.
— Нет, обещай, что мы никогда не заведем кошку! — билась в истерике я.
Он пообещал. Через полгода завели кота… который и правда перегрыз провод от компа. К счастью, выключенного.
— Только в жопу! Я сказала, только в жопу! Никакого на***, ты пойдешь в жопу!..
Супруг допытывался, что же мне снилось, прежде, чем процитировал. Когда я сказала, что начальник, сполз под стол.
Чуть позже я выдала что-то вроде «Сколько в человечине калорий?» и получила обещание прибить меня, если я проявлю хоть малейших признак лунатизма.
— И где эта волосатая дрянь? — пробурчала я недовольно через недели две, и муж был крайне оскорблен тем, что я с этими словами сцапала его за подмышку, довольно сказала «Аааа...» и гаденько захихикала. Наутро от убиения меня
спасло только то, что я, сладко потягиваясь, сказала, что мне снилось, как я ищу подаренного мамой игрушечного медведя.
Перед родами я уже болтала почти каждую ночь.
— В синюю банку. В си-ню-ю!!! И не забудьте заспиртовать!.. — к счастью, я не запомнила ни кусочка этого сна.
— Мохнатый чааайник, — я ласково поглаживала мужа по волосатой груди, а наутро очень удивилась вопросу, какие чайники мне нравятся больше — лысые или мохнатые.
Зато на следующий день получила в шесть утра завтрак в постель, который надо было готовить не меньше часа. На все мои вопросы муж загадочно улыбался, но потом я все же выпытала у него, что среди ночи схватила его ниже пояса (на этот раз не за задницу) и заявила, что «Ну ни хренааа себе штучка». После чего сползла по стене с повизгиваниями, потому что снилось мне, что я открываю какую-то дверь, но ручка странная на ощупь, ну совсем как..., и я говорю — «Ну нихрена себе ручка!»
А в роддоме порадовала мучающуюся бессонницей молоденькую соседку по палате тем, что громко произнесла, поглаживая себя по пузу: «Прием, прием! Первый, первый, я второй, что видишь?»
Схватки начались, похоже, от смеха, когда по пробуждении я услышала это и вопрос, что же мне ответили.
После я во сне уже не говорила. Прошел спокойный год, лежим, спим, и вдруг из детсткой кроватки тихий вздох и «Ма-па, киииса». Думали проснулся, кот, шкодина такая, залез в кроватку — нет! Спит себе, никакого кота...
— Я же говорила, не заводи кошку, — буркнула я, укладываясь обратно и натягивая одеяло.
- BEAR, Настя П, Black_Swan и 4 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных