Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 11:34
Что-то я сегодня уж очень нервная...
- Дважды мама и Асселя это нравится
Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 11:39
[url=http://doodoo.ru/smiles/wo/index.htm][img]http://doodoo.ru/smiles/wo/s08.gif[/img][/url]
недавно же тока сидела танцевала
почему у меня смайлик как у тебя не вставляется? куда надо код копировать? только без подколки отвечай. уж слишком мне нравятся эти эмоций выраженные в смайлах.
Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 11:53
У нас нет вайфая, у нас стоит мегалайн дома, а на мегалайне вайфай только, кажется, в Астана и в Алмате. А ставить билайн как-то не очень хочется, у них потом с ремонтами прям проблемы... хотя скорость вроде хорошая...
если у вас нотик без вайфая встроеного, то его купить можно (он бывает в виде флешки или встаивается прям внутрь. стоит не так уж и дорого, где то 2-3 тыщ. а телефоны сейчас вроде все с вайфаями идут
- много мама это нравится
Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 11:54
Сегодня встречаюсь с подружайками, а то они терь меня не скоро увидят. Вот хотим покушать МЯЯСООО! кто нить знает где хорошие стейки подают, кроме Антрекота, надоел уже и интерьер там суровый. Что то сижу и ничего даже в голову не приходит.
Татата, но что бы выйфай заработал, нужен модем, который так сказать, будет его генерировать. А так то понятно, что все сейчас гаджеты с встроенным датчиком вайфая, который принимает его, но сами они его то не генерят.
Сообщение отредактировал Anar4ik: 30 ноября 2012 - 11:56
- Elena Smirnova это нравится
Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 11:54
просто я как фигаро то там то тут и в дневники ко всем и сю да а еще и работа 
А смйлики ну ка счас скину попробуй открыть http://www.doodoo.ru...es/wo/index.htm
Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 11:57
Анара, я стейки в Фаворе люблю, но они горели летом, хз уже открылись или нет.
- Шерлок и много мама это нравится
Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 11:59
.Потом когда выберишь смайлик просто сделай копировать картинку и все не надо никакой код.
Анара я очень люблю кухню Хан Тенгри тот что на джамбула шагабутдинова там так вкусно особенно шашлыки ну и все остальное, я только там встречаюст со своими подружками нас там уже знают хорошо и всегда за детьми смотрят тамошние официанты
- Дважды мама это нравится
Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 12:01
Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 12:04
. И подключила я себе пакет эконом безлимит плачу в месяц 2000 тг и вроде не виснит ни че посмотрим в декрет выйду может буду больше сидеть начнет гнать то увеличу. А так нет нужды иногда вообще не заходим даже в нет.Ну ни фига 3G жрет как слон мои баблосы, незнаю просто на моей сотке вайфай сгорел
Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 12:04
Какая ты хитрая, сама возле Мега работаешь, а меня туда заставляешь приехать. я тебе вообще говорю на обед пригласи, я манты блин хочу.
давай на нейтралке где нить.
Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 12:07
Алия, ойбай, я пока вечером доеду до туда, уже и ночь начнется, далеко от меня совсем. Надо с мужем туда завтра намылиться. Спасибо)))
Кто нить был в El Mirador? он рядом со мной, но не знаю как там с кухней... отзывы читаю, противоречивые они какие то.
Айка, не в картинку, просто код вставляй в сообщение
Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 12:07
Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 12:10
а ты где находишься??Девочки а когда мы все встретимся а????
и детей давайте прихватим мож на выхи???Анара если завтра поедешь туда посмотри там вроде как на против Хан Тенгри есть магазин киндершоп называется вот там столько детских вещей и не дорого слипы гаповские 3500 тг, а гапе они 6900 так что думаю посмотреть стоит я туда завтра поеду
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных