Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
Автор
Февраляночка
, окт 12 2011 14:26
Сообщений в теме: 12017
#8544 Off
Отправлено 01 февраля 2014 - 22:36
Немного статистики:
На текущий момент в теме 53 хочушки.
43% хочушек уже стали мамами, еще 11% готовятся к материнству.
Общее число беременностей составило 54,7%, а это больше половины:-)))
Статистика была бы гораздо оптимистичней, если бы все хочушки были активными.
Интересно: количество родившихся мальчиков в 2,5 раза превышает число девочек (15 к 6). А пол двух детишек нам, к сожалению, не известен.
Может почистим списочек?
На текущий момент в теме 53 хочушки.
43% хочушек уже стали мамами, еще 11% готовятся к материнству.
Общее число беременностей составило 54,7%, а это больше половины:-)))
Статистика была бы гораздо оптимистичней, если бы все хочушки были активными.
Интересно: количество родившихся мальчиков в 2,5 раза превышает число девочек (15 к 6). А пол двух детишек нам, к сожалению, не известен.
Может почистим списочек?
- Iguana, Valeriya и Kisya это нравится
#8546 Off
Отправлено 02 февраля 2014 - 12:07
Лида, что-то я не поняла про 3 беременность?!
Привет, ну это дело прошлых дней, 3 беременность у меня, 13 лет назад мне врач назначил аборт на 11 неделе(типа по показаниям на дауна),а 12 лет назад у меня случился выкидыш на 14 неделе. Вот с тех пор я и не могла забеременеть,муж мой от меня ушел, а когда собралась второй раз замуж все бегала по больницам ища причину выкидыша,лечилась, 4 года лечения и мы скоро станем родителями.
Юль а перекусы у меня бывают каждые полтора часа, да еще чтобы поплотнее, два пирожка это так на один зуб я их не считаю за еду, да и по совету девочек шоколад быстрее утоляет голод,я имела ввиду его...
- Tea, Valeriya, Amelia и еще 1 это нравится
#8547 Off
Отправлено 02 февраля 2014 - 13:58
Здравствуйте девочки! Я не пишу и не общаюсь здесь, особо просто не о чем. Но можете меня из этой темы убрать, скорее всего по состоянию здоровья супруга, наше планирование закончилось. Если репродуктолог предложит ЭКО ( а в ближайшее время мы идем в клинику Экомед Астана), мы подумали и решили от него отказаться. Но если я все же когда-нибудь сюда напишу-значит случилось самое настоящее ЧУДО!!! Но с сайта я не уйду, мне нравятся многие темы которые здесь обсуждают, что то узнаю нового и интересного.
- Tea и Valeriya это нравится
#8550 Off
Отправлено 02 февраля 2014 - 22:52
Если почистить список, то статистика станет гораааздо симпатичнее)))
Лида, какая у тебя история грустная, но главное что сейчас все отлично и твоя крошечка с тобой! Береги себя!
Катя, всегда нужно надеяться на чудо и оно обязательно произойдет!
Наташа, когда у тебя ЭКО запланировано? Мы за тебя будем @@@ держать))
Лида, какая у тебя история грустная, но главное что сейчас все отлично и твоя крошечка с тобой! Береги себя!
Катя, всегда нужно надеяться на чудо и оно обязательно произойдет!
Наташа, когда у тебя ЭКО запланировано? Мы за тебя будем @@@ держать))
- medvejenka это нравится
#8551 Off
Отправлено 03 февраля 2014 - 01:24
Вообще врач хотела уже в след. цикле,( сейчас середина нынешнего), но у меня сомнения, эндометрий немного смущает после гистеры, да и температурили с мужем в этом месяце, он до сих пор на уколах. Поеду на очередную консультацию 10-го февраля и там уже будет точно ясно
- Tea и Kisya это нравится
#8555 Off
Отправлено 03 февраля 2014 - 15:04
ух ты. давно же меня тут не было, сорри девочки мои) привет всем!!!!! и сразу на последних постах понимаю что Юля беременна))) Поздравляю тебя от чистого сердца, легкой беременности тебе!!!!!! и Саша наша тут)
Наташа а ты как?
и где вообще списочек))))???
список увидела)))
вт я дурында, Лида и тебя спешу поздравить!!! легкой беременности тебе!!!! я так радая за тебя!!!!
Наташа а ты как?
и где вообще списочек))))???
список увидела)))
вт я дурында, Лида и тебя спешу поздравить!!! легкой беременности тебе!!!! я так радая за тебя!!!!
- Kisya и lidok это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных