Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2013 welcome!

Сообщений в теме: 9530

#8521 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-11-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 10 ноября 2013 - 23:17

У меня чешится пупок!!!!!

#8522 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2004

Отправлено 11 ноября 2013 - 00:33

Спасибо, девочки за пожелания и поздравления!

скорее налаживайте режим с Ясей и к нам)))

У нее режим в принципе нормальный: 2 часа спим, потом кушаем и снова спим. Первую ночь дома спали с 12 и до 5 утра, потом поели и снова до 7.30 спать. Вторую больше кряхтели))) ей хотелось пообщаться) в роддоме привыкла с 9 до 10 вечера бодрствовать, вчера она это время проспала и ночью решила восполнить отсутствие общения)))
Времени нет потому, что меня долго не было дома, все покрылось мхом за эту неделю))) вчера убиралась весь день, сегодня кушать готовила и гладила километры белья. Немножко хозяйственные дыры закрою и буду посвободнее))))
  • Iguana, Егоркина мама, Ирина С. и 2 другим это нравится

#8523 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-01-2008

Отправлено 11 ноября 2013 - 00:35

почти 2 дня не заходила к вам, девочки, пока прочитала все новости!
Наташа, поздравляю тебя с рождением доченьки, жаль конечно, что тебя так намучили, сама прошла через сумашедшие схватки под окситоцином в первый раз, знаю каково это...самое главное, что доченька здорова, а у тебя пусть все поскорей заживет и боль забудется!

Галия, ну ты энерджайзер)))) без сна, после таких гостей, на свеколке с водой и печенюшками столько в тебе энергии))))))

Ирин, как дела? Ты когда в роддом??

Света, с выпиской вас! Ну надо же с первого дня уже гулять ходите, молодцы! А я боялась сразу выходить! И до сих пор боюсь, вообще такая трусиха стала по отношению к малышу, все забылось, как будто в первый раз!

Женя, Люба, посылаем вам волшебный пиночек в роддом! Давайте уже за малышней! Засиделись!
  • Iguana, Ирина С. и Талечка это нравится

#8524 Off   Надежда 555

Надежда 555

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 11 ноября 2013 - 00:45

почти 2 дня не заходила к вам, девочки, пока прочитала все новости!

Оксана, привет) как вы поживаете с сыночком:?

#8525 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 11 ноября 2013 - 01:01

Приветик! Спасибо, Надя, все в порядке, каждый день правда как день сурка, но ничего, ты справилась со своей изжогой? кстати, рвота тоже может быть признаком скорых родов)) хорошо, что пакеты у тебя на готове!
  • Талечка и Надежда 555 это нравится

#8526 Off   Zhene4ka

Zhene4ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-04-2008

Отправлено 11 ноября 2013 - 01:10

Даааа, сыночки наши не торопятся. Состояние такое переменчивое- вроде кажется вот-вот начнется, так сильно давит, а через полчаса он уже чего-то там ковыряется и попой вертит. Мысли все об одном - когда и как:)
  • Ирина С. и Талечка это нравится

#8527 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 11 ноября 2013 - 01:19

Мысли все об одном - когда и как:)

со дня на день поедете, животик хорошо подрос? что говорят, малыш крупный будет?

#8528 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 11 ноября 2013 - 01:29

Оксана, вот мне на последнем узи сказали - крупный..... Но животик маленький, хотя растяжки с обеих сторон появились.
Не бойтесь на улучку то выходить, ведь воздух полезен малышам

Света, доча подрастет и будет маме помогать по дому))

Посмотрели позитивный мультик - а теперь и спать можно
  • Талечка это нравится

#8529 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 11 ноября 2013 - 01:34

Галия мне тоже говорили крупный, ожидали в районе 3700, а родился почти 3400, хотя если бы до 40-й недельки доходила, точно за 4 кг был бы.
С нашей погодой и ветрами, не поймешь как одеваться и как ребенка одевать...хотя конечно свежий воздух необходим! Скорее бы снег выпал, чтобы вирусы все поутихли!

Ладно девочки, я спать, а то через часик уже вставать надо будет! Галия, тебе как всегда не спится? отдыхай побольше, пока есть возможность и кушай хорошо!
  • Ирина С., Талечка и Honey_baby это нравится

#8530 Off   Zhene4ka

Zhene4ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-04-2008

Отправлено 11 ноября 2013 - 02:05

со дня на день поедете, животик хорошо подрос? что говорят, малыш крупный будет?

Если сравнивать с дочей когда ходила, то пузик побольше будет. Она у меня 3300родилась. Все кто видел меня в прошлую бер это замечают. АГ никаких прогнозов не делала. Набрала я немного восемь кг за все время, сейчас 57 вес, поэтому думаю что сын тоже будет где то около того.
  • Егоркина мама и Honey_baby это нравится

#8531 Off   Надежда 555

Надежда 555

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 11 ноября 2013 - 07:46

Доброе утро , девочки!!! и так у кого неделька::??? есть такие??? поздравляю))))
Проводила мужа на работу, сейчас буду досыпать))) Всем удачного дня!!!!Ждем следующего новорожденного))) ну, девочки кто пойдет:???

Приветик! Спасибо, Надя, все в порядке, каждый день правда как день сурка, но ничего, ты справилась со своей изжогой? кстати, рвота тоже может быть признаком скорых родов)) хорошо, что пакеты у тебя на готове!

Да, Оксана, дни сурка теперь будут у каждой из нас))) зато с карапузиками)) Изжога моя прошла также неожиданно, как и началась. но, я теперь не ем жаренное и жирное. я же обещала)) меня теперь беспокоит , что отекает одна нога правая, хотя не сильно, но все таки. на правой стороне в животике у меня живет карапуз, может поэтому))
  • Егоркина мама и Талечка это нравится

#8532 Off   Надежда 555

Надежда 555

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 11 ноября 2013 - 07:59

У меня чешится пупок!!!!!

У беременных чешется оттого, что кожа растягивается

#8533 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 11 ноября 2013 - 08:30

Всем доброе утро!

Ой Наташечка намучали тебя ! Прям как вспомню...... Мужу рассказала как ты мучилась так он Вчера даже перед сном мне говори вот почему люди так мучатся должны ?

Оксана я бы рада уже потихоньку в роддом отправляться ))))) Раньше хоть треники были , какое то развлечение )))) а сейчас только БХ и усё )))))

Светочка , настрой у меня боевой, только после этих боев поясница отваливается ))))))))

Надя это даже хорошо иногда на диете посидеть )))))) я прям тащусь на салатиках ))) Сегодня пойдем роллы есть , они тоже диетические.

Айгерим как Сункарчик? кстати хотела спросить, когда рожаешь , на ногах носки или голые ноги? чет я забыла совсем :uncertain:

Галия мне кажется у тебя синдром гнездования , больше всех выражен))))))

Если кого упустила не обижайтесь)))))))
  • Iguana, Егоркина мама, Талечка и 2 другим это нравится

#8534 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

Аксессуары из фетра! handmade_by_tasha (инстаграм)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2013

Отправлено 11 ноября 2013 - 10:16

Привет, пузатики! всех с началом новой недели! сдается мне, мы за эти 7 дней несколько беременяшек в РД да отправим )))
мне без живота так непривычно! он конечно еще до конца не ушел, вздутый- газы гуляют в кишечнике. Нас из-за этого не хотели вчера в палату из реанимации переводить. зато ночью я покакала и попукала, так что, девочки, после родов пожелание "пукать и какать" актуально не только для карапузиков, но и для мамочек )))
сейчас нас все-таки переводят, вот ждем =)
доча мне до 6 утра не дала уснуть: то она каждый час кормежку требует, по подгузник поменять, еще животик болел из-за того что мне антибиотик кололи. Зато утром я ак хорошо уснула, что врачи меня еле разбудили во время обхода ))))
  • Iguana, Егоркина мама, Ирина С. и еще 1 это нравится

#8535 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 11 ноября 2013 - 13:03

ДОБРЫЙ ДЕНЬ :wink: Мамочки и Беремяшки. У меня по ПДР финишная неделя =) Ночью спала - отлично! Дома тааак чисто, свежо)))
Из-за свеклы, цвет мочи ведь меняется? утром сходила в ту, испугалась) вчера весь день варенной свеклой объедалась)) Ноги перед сном гудели, варикоз о себе напомнил.
Знаете, еще у меня на руке одна и на ноге одна появились бородавки. Помню зимой, когда только забер. тоже появилась одна, начала расти, летом в ате показала дерматологу (я хотела удалить), она - запретила. Сказала на фоне беременности появились, могут уйти либо остаться (если останется, удалить можно после родов). Так та бородавка спустя неделю начала исчезать. Вот и с этими надеюсь так будет.
Настроение - клевое) утром муж говорит: смотри и открывает шторы - красотень, снега навалило.

Ира, про "санацию" родовых путей это профилактика? почему АГ ничего про такое не говорит и вообще мне такое никто не говорил! Подготовка чтоли? Вы пишите, что бяку убрать, а то что подмываемся не пойдет?

Оксана, с правильным питанием у меня проблемы, вот и появились наверное растяжки - резко. ведь пузик резко начал расти, я объедалась фаст-фудом и всякой нехорошей магазинной еды, забросила мазаться кремом и маслом... ну ладно, это не самое главное!

Наташа, приветик! Как ты? я тоже мужу рассказала через что пришлось пройти тебе, он посочувствовал будто понял чтото (а ведь и я сама не знаю какого это на самом деле), но напугать его удалось. Утром выходя поинтересовался есть ли баланс на тел, чтоб обязательно позвонила если ЧТО то начнется. Наташа, тебе наверное до сих пор не верится? Столько эмоции за выходные :wink:
Люба не выходила на связь...

мой гороскоп: на этой неделе вы побываете в месте, где будет очень много людей, и их проблемы покажутся вам гораздо более тяжелыми, чем ваши "маленькие царапины"

По списку моя доча осталась из женского коллектива?

Сообщение отредактировал Honey_baby: 11 ноября 2013 - 13:06

• Ирина С., Tasha_2905 и Талечка это нравится

#8536 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 11 ноября 2013 - 13:38

набрала я немного восемь кг за все время, сейчас 57 вес, поэтому думаю что сын тоже будет где то около того.

у нас практически одинаковый вес) у меня 58,4 уже как месяц - стабилен)

#8537 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 11 ноября 2013 - 13:38

Всем приветик!
Ира, я читала, что тебе 10 в РД надо было, но это видимо из за планируемого КС, хорошо, что с анализами все в порядке, чуть терпения и появится долгожданный сыночек!

мой гороскоп: на этой неделе вы побываете в месте, где будет очень много людей, и их проблемы покажутся вам гораздо более тяжелыми, чем ваши "маленькие царапины"

хороший гороскоп, Галия! Отстреляешься так же шутя и легко, будем с нетерпением ждать твоего отчета из роддома! Скорее всего он будет так же позитивным как и все твои "репортажи"))))))))
Наташа, наконец ты в наших рядах, будем делиться успехами малышей!
Девочки, даже не верится, пролетит ноябрь и все мы будем в новой теме)))памперсы-пуки и каки)))
  • Ирина С., Tasha_2905, Талечка и еще 1 это нравится

#8538 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 11 ноября 2013 - 13:43

Всем приветик!
Ира, я читала, что тебе 10 в РД надо было, но это видимо из за планируемого КС, хорошо, что с анализами все в порядке, чуть терпения и появится долгожданный сыночек!
хороший гороскоп, Галия! Отстреляешься так же шутя и легко, будем с нетерпением ждать твоего отчета из роддома! Скорее всего он будет так же позитивным как и все твои "репортажи"))))))))
Наташа, наконец ты в наших рядах, будем делиться успехами малышей!
Девочки, даже не верится, пролетит ноябрь и все мы будем в новой теме)))памперсы-пуки и каки)))

ДАЙ АЛЛАХ!!!! Я буду стараться не терять ПОЗИТИВНОЕ НАСТРОЕНИЕ, кстати СПАСИБО Свете (Кар-да), помните как она все описывала
  • Tasha_2905 и Талечка это нравится

#8539 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 11 ноября 2013 - 13:52

Девочки, кстати, СЕГОДНЯ ВЕДЬ ПРАЗДНИК У ИРИНЫ С ЕЕ СУПРУГОМ :bravo: :flower: с БУМАЖНОЙ СВАДЬБОЙ ВАС!!!

Изображение
  • Ирина С., Tasha_2905 и Талечка это нравится

#8540 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009

Отправлено 11 ноября 2013 - 14:10

Айгерим как Сункарчик? кстати хотела спросить, когда рожаешь , на ногах носки или голые ноги? чет я забыла совсем :uncertain:

спасибо Ириш, мы растем потихоньку))) уже характер проявляет, требует чтобы постоянно кто то рядом был))) сегодня была ужасная ночь...он только к 4часам сиську выпустил и уснул, а до этого положу проснется, уснет положу проснется. хорошо что рано утром муж ушел, потом старший в другую комнату убежал, я Сункарчика под бочек и вот только к 13ч встала. а он умничка спит пока я кушаю)))
Ириш с меня санитарочка все сняла. бюстгалтер - надо было сразу без него в РД ехать))) трусики, носки. в ночнушке на роды осталась. еще она помогла одеть огромный пам.
вчера мороженное слопала, а еще через каждые день-два стараюсь творог есть. нравится обезжиренный/мумуня. это несмотря на то что я нелюблю кисломолочку! еще очень кстати пришелся рецепт манки от Светы))) реально помогает когда времени нет.. а вообще, когда сына на ночь укладывается, я перед сном обязательно ем кашу или супчик, потому что незнаю когда еще потом буду есть))) а это чаще к обеду - это мы так просыпаемся, с нашими постоянными положил-проснулся)))

Ириша с годовщиной свадьбы вас!!!! живите вместе долго и счастливо!!!!!!!
  • Ирина С., Tasha_2905, Талечка и еще 1 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz