Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
Автор
Ovchinka
, окт 28 2012 22:01
Сообщений в теме: 8833
#8524 Off
Отправлено 17 августа 2013 - 22:40
Всем привет!
Простите все читала а отписаться возможности не было, мы по поликлиникам и дел полно с планированием бесик тоя на 40 дней, еще и сыну кучу диагнозов на осмотре нашем первом поставили, разочаровли еще и малыш наш совсем капризничает...
Аня, красотка такая! Хорошо что с пузиком все обошлось, осторожней будь! Посуда конечно люминарк я тоже всегда думала что хорошая..
Всех пузатиков с финишной прямой!
Алиюш, стихи такие красивые один я позаимствовала :)
Карина, Вадимка прям мачо, с прошедшими вас днями рождения!!!
.
Мадина, про пол я самаспросила а то они странные даже не говорят кто родился... Они еще так удивленно- а ты что сама не знала кого рожаешь, я говорю знала, но ведь вы же должны сказать точно, мало ли вдруг узи ошибочный был
Гульмира, с рождением доченьки!
Вику с выпиской, вижу что она нас читала..
Ира, с днем рождения!
Извините если я кого забыла, думаю простите запаренную мамашу ;)
У нас кстати тоже есть первое событие сегодня- нам месяц!!!!!!!!! И Алмасик впервые сам перевернулся на животик!!!!!
Простите все читала а отписаться возможности не было, мы по поликлиникам и дел полно с планированием бесик тоя на 40 дней, еще и сыну кучу диагнозов на осмотре нашем первом поставили, разочаровли еще и малыш наш совсем капризничает...
Аня, красотка такая! Хорошо что с пузиком все обошлось, осторожней будь! Посуда конечно люминарк я тоже всегда думала что хорошая..
Всех пузатиков с финишной прямой!
Алиюш, стихи такие красивые один я позаимствовала :)
Карина, Вадимка прям мачо, с прошедшими вас днями рождения!!!
.
Мадина, про пол я самаспросила а то они странные даже не говорят кто родился... Они еще так удивленно- а ты что сама не знала кого рожаешь, я говорю знала, но ведь вы же должны сказать точно, мало ли вдруг узи ошибочный был
Гульмира, с рождением доченьки!
Вику с выпиской, вижу что она нас читала..
Ира, с днем рождения!
Извините если я кого забыла, думаю простите запаренную мамашу ;)
У нас кстати тоже есть первое событие сегодня- нам месяц!!!!!!!!! И Алмасик впервые сам перевернулся на животик!!!!!
- BEAR, GulmiraZ, Black_Swan и 2 другим это нравится
#8527 Off
Отправлено 18 августа 2013 - 10:40
Привет, пузатики и не пузатики!
Жулдыз, поздравляю с ПДР!
Что-то Кристины не видно, может уже свершилось и она уже обнимается со своей крошечкой))))))
Айгуля, поздравляю вас с вашей минидатой) и с первым переворотом!
Жулдыз, поздравляю с ПДР!
Что-то Кристины не видно, может уже свершилось и она уже обнимается со своей крошечкой))))))
Айгуля, поздравляю вас с вашей минидатой) и с первым переворотом!
- Black_Swan, askim и Fiore это нравится
#8529 Off
Отправлено 18 августа 2013 - 14:14
- BEAR, Дина Морозова и Ж@нн@ это нравится
#8530 Off
Отправлено 18 августа 2013 - 17:42
да тут я , тут))) Аселя меня уже потеряла, ))) суши не ела, не могу я их есть и не пробывала даже))) Айгуля, Алмасика с месяцем !!!! пусть не болеет!
Лена, когда ты мне написала с ПДР у меня аж сердце ёкнуло)))) и вправду завтра уже 40 недель, обалдеть!!!
что то прикол не открывается(
сегодня ездили по магазам, радиаторы смотреть, а то у нас дом на центральном отоплении, и этот период пока не дадут тепло дома обычно дубак. думали купить радиатор, вот только выбора вообще нет, все какие то маленькие. не знаете может есть какой нить сайт, чтоб там заказать?
купила наконец то эл.весы. планировала их купить в начале как узнала что Б)) типа контролировать вес))) аха, все руки не доходили...вот дошли называется. муж еще с завтрашнего дня в отпуске!!! он все меня ждал, с начальством даже договорился, как рожу сразу отпуск, но кто знал что я так буду долго ходить)))) написал с 19 числа, да и я не против, пусть отдохнет, а то уже 1,5 года не отдыхал.
да Кристина молчит уже второй день...
Лена, когда ты мне написала с ПДР у меня аж сердце ёкнуло)))) и вправду завтра уже 40 недель, обалдеть!!!
что то прикол не открывается(
сегодня ездили по магазам, радиаторы смотреть, а то у нас дом на центральном отоплении, и этот период пока не дадут тепло дома обычно дубак. думали купить радиатор, вот только выбора вообще нет, все какие то маленькие. не знаете может есть какой нить сайт, чтоб там заказать?
купила наконец то эл.весы. планировала их купить в начале как узнала что Б)) типа контролировать вес))) аха, все руки не доходили...вот дошли называется. муж еще с завтрашнего дня в отпуске!!! он все меня ждал, с начальством даже договорился, как рожу сразу отпуск, но кто знал что я так буду долго ходить)))) написал с 19 числа, да и я не против, пусть отдохнет, а то уже 1,5 года не отдыхал.
да Кристина молчит уже второй день...
- Black_Swan, askim, Елена Мама и еще 1 это нравится
#8534 Off
Отправлено 18 августа 2013 - 20:44
Всем привет и спасибо за поздравления!
Жулдыз с ПДРом!Мой муж отпуск заранее взял куковал со мной почти две недели до родов.:-)мы ж думали раньше родим.Так что твой муж молодец!Высыпайтесь пока вместе потом обоим будет не до сна.
Аня, держим за тебя кулачки и ждем новостей!
Жулдыз с ПДРом!Мой муж отпуск заранее взял куковал со мной почти две недели до родов.:-)мы ж думали раньше родим.Так что твой муж молодец!Высыпайтесь пока вместе потом обоим будет не до сна.
Аня, держим за тебя кулачки и ждем новостей!
- Star777 и Елена Мама это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных