Аселя было бы классно.
Ты визу продлила?
Аха, продлила)
У Вики сегодня выписка!
Карина, привет! Вадимка- сладкий, глазки твои, большие)) А что у вас там холодно? уже в курточке малыш
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 16 августа 2013 - 18:11
спасибо, Аселя:-)да было прохладно на природу выезжали ветер, сегодня тоже в джинсах и кофте гулялАха, продлила)
У Вики сегодня выписка!
Карина, привет! Вадимка- сладкий, глазки твои, большие)) А что у вас там холодно? уже в курточке малыш
Отправлено 16 августа 2013 - 21:53
Отправлено 16 августа 2013 - 22:43
хах)) вспомнила прикол, меня когда перевели в реанимацию после операции, дозвонился туда муж, это я поняла по диалогу с врачом)) когда спросил видимо кто родился, была недолгая пауза у врача, видать вспоминала)) потом сказала " вроде девочка, кто у Абилевой родился.??? девочка? кто? ааа мальчик! поздравляем, у вас сын родился!")))) вот у ту секунду муж рассказывал мне потом, когда ему сказали, что вроде девочка, он думал, что ослышался. Я представляю его фейс при этом и так смешно становится))) Если бы мне тогда на тот момент было бы до шуток, я бы попросила врача пошутить до последнего))))
Отправлено 16 августа 2013 - 23:17
блин а я вот думаю пойти касторки купить в аптеке и листья малины вроде как стимулируют они...так хочу львицу....неужели до девы дохожу
Мы еще купили в цвет под посуду 0,5 luminarc черную, типо чтоб в тему....а оказалось вон какая хрень, так что не покупайте!!!!
Стимуляция родов с помощью массажа сосков
Сама не пробовала, сейчас выздоровлю и начну эксперименты)
Да, наверное, сейчас везде такие критерии..... Наш долгожданчик родился в 41 + 6 (Отмечу, что не по линеечке, а по УЗИ, они сейчас вообще по месячным не считают)...Крайний срок это 41 неделя и 5 дней, если женщина до этого срока не рожает, то врачи уже начинают вызывать.
Отправлено 16 августа 2013 - 23:53
Отправлено 17 августа 2013 - 08:34
Отправлено 17 августа 2013 - 10:25
Гульмира, Поздравляю тебя с рождением принцессы!!! Пусть растет вам с мужем на радость. Вкусненького ей молочка, а тебе быстрого восстановления.Девочки всем привет! Я родила сегодня в 6.15 дочу Анелию вес 3.346 рост 52
Отправлено 17 августа 2013 - 11:28
Сообщение отредактировал askim: 17 августа 2013 - 11:30
Отправлено 17 августа 2013 - 17:34
Отправлено 17 августа 2013 - 18:07
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных