Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 29 ноября 2012 - 23:58
Карамельных снов!!!Данара, спокойной ночи! мой храпит уже вовсю. Тоже пойду спать!
- Дважды мама, Полянка, Ягодка-Малинка и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 00:17
А вы када планируете за следующим ребенком? Если не в ближайшие пять лет, то делай.
- Дана1 это нравится
Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 00:25
- Дважды мама, Шерлок и Асселя это нравится
Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 03:40
блин, мне не спится... живот часто прихватывает и поясница и с каждым разом что-то страшно становится
1,5 мес осталось... все равно в первый раз ощущения другие... мне так нетерпелось и страха перед родами не было, я считала себя на 100% готовой и к родам, и к рождению малыша.....
а щас... и рожать страшно и потом.... как я буду справляться с 2-мя? так не хочу превратиться в зачуханную д/х ((((((
Дана, у меня тоже жуткие растяжки были на животе и груди. на груди вообще не видно стало и на животе они уменьшились, почти не заметно. насколько я знаю растяжки очень заметны у смуглых людей... я как-то не парюсь, муж их совсем не замечает, а после родов у меня пуз открывать как-то и желания нет... так что свои растяжки вижу только я одна и то с напрягом....
Аселя, поздравляю! вот и проблема решилась сама - друг уехал ))))) да, годик можешь в трусиках еще походить дома, а потом придется одеваться.... у меня сына когда я переодеваюсь обязательно говорит "мама, уят-ай"
- Дважды мама, Шерлок и Асселя это нравится
Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 06:32
- Асселя и много мама это нравится
Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 08:45
Я где-то читала (если найду ссылку скину), что период берется по тот месяц, за который в ГЦВП поступят последние социальные отчисления. В вашем случае, получается, что по декабрь. Но, когда мы с гл.бухом консультировались в ГЦВП, нам сказали, чтобы просто не перечисляли за меня пенсионку и соц.отчисления за декабрь, пока мне не начислят пособие. Но не знаю, насколько это достоверно.Декретные же высчитываются за последние 12 мес, а пособие до года за последние 24 мес. Вот и мне поэтому интересно как считать то будут. просто мне бы хорошо было б если б прошлогодний декабрь захватили.
Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 09:00
Я седня рано, хотя и вставать как то не охота еще с постели, вот думаю дочке блины на завтрак приготовить.., вообще решила доченьку свою побаловать до рождения малыша, она у меня всегда была в центре внимания и у бабки с дедом потом и здесь с нами, после рождения малыша меньше боюсь внимание ей будет и станет моя единственная принцесса старшой сестрой, об этом конечно говорим часто с ней но боюсь все равно не будет легко первое время.
Дочка у меня будет красавицей, высокой и внешность у нее интересная получилась, мой бывший муж был на половину татарином и на половину казах, он наверное красотой и взял, так как больше никаких достоинств у него и не было.
Сынуля будет даже и не знаю каким, представляю себе рыжеволосого мальчика со светлыми глазами, так как муж у меня голубоглазый и волосы у него кудрявые, рыжие а у меня азиатская внешность, получиться наверное интересный, посмотрим как гены будут играть)))
Сообщение отредактировал Moldir: 30 ноября 2012 - 09:06
- Дважды мама, Шерлок, Ягодка-Малинка и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 09:35
Аселя я тебе сразу скажу не стоит использовать газоотводную трубку , правильно Лена говорит ребенок должен всему научится сам. И какать и пукать
Айка хочешь или нет видимо твоя судьба ЯЯЯЯ
- Асселя, много мама и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 09:42
Ася отдыхать тебе надо!!! если еще и поясница болит,то вообще ничего не делай по возможности.Свечку поставь обязательно,но шпа тоже хорошо.Я себе укол ставила-от таблеток почему то давление падает еще больше у меня,а от укола нормально было.. Я сегодня снова не выспалась и хандрю((( вот валяюсь и ничего не делаю.
- asyasyanya и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 09:57
Кайфую по своим линзам, которые вчера купила. Прежние обязательно снимать нужно было перед сном, а в этих спать можно и не снимать почти неделю! А главное по размеру подходят - глазки то у меня не маленькие!!! Размер зрачка большой и выпуклый - не все линзы подходят(
У меня тоже проблема с размерами, мне нужна кривизна 9, но не все ее делают. Тут недавно взяла себе линзы кривизной 8,6, но из какого то супер материала, новинка какая то, и сели прям очень хорошо. Фирма Ciba Vision, я их только юзаю.
А мне перестала нравится их продукция... йогурт кислый,сметана как будто порошковая((( только творог зернистый более менее.... даже для ре я там ничего не покупала,сама делала
Лен, надо же, а мне очень нравится. Там где я беру, прям в тот же день привозят, и все свежее. Паста жирновата мне показалась, я лучше творог мешаю со сметанокой.
незнаю сердце слабо ноет так под грудью.....прям неприятная боль
Айка, надеюсь пройдет все! Может диафрагма зажалась как то из за малышки.
приходится каждый день пополнять на 500-1000 тг
Ничего себе, много кажется мне. Я подключила у билайна безлимит, 39 тенге в день, а дома уже вайфай включаю. У нас айдинет дома.
девочки подскажите мне пожалуйста насчет лазерной шлифовке от растяжек.где и по чем делают?у меня реально комплекс развивается.похудела на 10кг хоть это радует
Дана, да свежие лучше уходят. Но с другой стороны со временем растяжки бледнеют как бы, и уже не такие заметные становятся. Ну вот мои старые гораздо тоньше стали со временем и цвет не красноватый как в начале был, а почти одного цвета с кожей. Единственное, видно когда загораешь. Лазерную шлифовку еще делают в Медицинском лазерном центре, они раньше в Нурлы Тау сидели.
- Дважды мама это нравится
Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 10:06
Сегодня последний день осени, завтра начинается сезон зимних мамулек!

Интересно, а осенние мамочки все успели родить уже? Может кто присоединится к нашим?))
- Шерлок, Ягодка-Малинка и Наталия Л это нравится
Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 10:22
- Дважды мама это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных