Реально!!! В ожидании утраааапрямой репортаж с передачи *дом - Галии*
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР осень 2013 welcome!
Off
Отправлено 10 ноября 2013 - 05:26
у нас такой услуги нет АГ ночью звонить.ну надеюсь муж привезет ренни и маалокс и мне это поможет. С этого утра обещаю не жрать всякую вредную фигню!!!!!!!!!!!!!!! Клянусь перед всем форумом!!!!Ууу, бедненькая, может позвонишь Аг посоветует, вроде энторожермина помогает...
я бы на твоем месте начало бы их уже душить подушкой)))Блииин! А у меня ужастики продолжаются, гости - стыдно писать, но она тааак пукнула!!!!! Я точно не смогу спать!!!!! Фуууууу!!!!! Утром скажу ей, ща выйду с ноута, тел разряжается
- Iguana, Егоркина мама, Ирина С. и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 10 ноября 2013 - 05:37
Надя, даааа вот эта ночка!!! Чебуреки то свекрови были, они наверное очень жирные были и горячие?!
Завтра от меня достанется маме!!!!! Чо за фигня говорит, всем да!!!! Люди сейчас снимают комнату, чтоб не притеснять других!!!!!
Супругу как скажу?!))) Может и хорошо, что он сегодня на смене, ой скорей бы уже 8 ч.!!!!
Яя боюсь! Их трое, я - одна!я бы на твоем месте начало бы их уже душить подушкой)))
- Егоркина мама и Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 10 ноября 2013 - 05:48
Айгерим, вы Сункарчика кормите?
Женя, вижу тоже в онлайне!
Дай бог, завтра нам Наташа напишет, что родила, а я последняя наверное поздравлю... Жесть!!!
- Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 10 ноября 2013 - 10:03
У меня отходняки, так что подробности потом. Скажу одно-таких родов я и врагу не пожелаю!
- Tea, Iguana, Егоркина мама и 10 другим это нравится
Off
Отправлено 10 ноября 2013 - 10:15
Наташа поздравляю с доченькой! я так рада за вас! умничка!Мы родились! не так как планировали, увыю. Меня прокесарили, мой хомячок оказалась для моего таза крупненькая. Итак, прошу приветствовать Полиночку, вес 3990, рост 56!
У меня отходняки, так что подробности потом. Скажу одно-таких родов я и врагу не пожелаю!

- Tasha_2905 это нравится
Off
Отправлено 10 ноября 2013 - 10:48
УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААА ----- СВОБОДААААААААААААА
неделька моя!!! спасибо))) да, посадили в поезд, я в шоке, супруг в шоке!!!!!!!!!!!!!!!Галия доброе утро! Ты так и не спала? Скоро девять, уехали твои бандерлоги?
С неделькой тебя дорогая!![]()
![]()
- Ирина С. и Tasha_2905 это нравится
Off
Отправлено 10 ноября 2013 - 10:52
- Tasha_2905 это нравится
Off
Отправлено 10 ноября 2013 - 11:16
Вчера ездила в гости, а сегодня утром проснулась с болячкой в носу(( капец....завтра на прием, меня еще так просили перед родами не болеть....ээээх...
Сообщение отредактировал Budu_mamoi-samoi-samoi: 10 ноября 2013 - 11:17
- Ирина С. и Tasha_2905 это нравится
Off
Отправлено 10 ноября 2013 - 11:27
Бедненькая...как я тебя понимаю,ну главное уже все позади...и доченька рядом...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Мы родились! не так как планировали, увыю. Меня прокесарили, мой хомячок оказалась для моего таза крупненькая. Итак, прошу приветствовать Полиночку, вес 3990, рост 56!
- Iguana, Tasha_2905, Талечка и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 10 ноября 2013 - 11:33
Галия, с неделькой! Я с телефона сижу, вот уснула вчера и с форума не вышла:)
Пока ничего не предвещает того, что сегодня поеду в РД. Ну как то так.
- Ирина С., Tasha_2905 и Honey_baby это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных