Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 29 ноября 2012 - 22:36
Еще хорошо туда инжир добавить, тогда вообще круто! И во время кормления повысит жирность молока!!! Я когда дочку старшую кормила всегда к чаю инжир брала и грецкие орехи.Аселя лучше не стоит начинать пользовать трубочку.Вот на днях купила журнал Мой ребенок,там про газики была статья,ребенок учится пукать первые месяцы,а трубочка будет ему только мешать.И потом ребенок без трубочки не сможет в туалет ходить.Я за то чтоб как можно меньше вмешиваться в работу организма....
Айка сделай себе смесь-изюм,курага,грецкие орехи с медом.Все через мясорубку пропустить.Утром по столовой ложке кушать.Там и калия полно и других микроэлементов.А у тебя кардиограмма как? еще может желудок так себя проявлять и остеохантроз..
А я к маме с дочкой сходила. Поела у неё гороховый суп и плов, а еще капусту квашенную
- Дважды мама и Асселя это нравится
Off
Отправлено 29 ноября 2012 - 22:44
- Дважды мама это нравится
Off
Отправлено 29 ноября 2012 - 22:56
Девочки с недельками вас!!! У Кати можно сказать финишная прямая... :))) с 37-й недельки можно уже и рожать....
Лагуна, жаль я раньше не прочитала, обычно чтоб расшевелить малыша едят шоколад, от сладкого они становятся активными... ну самое главное что все хорошо у вас!
- LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 29 ноября 2012 - 23:03
Данара, ты молодец, а я почему то не думала даже про внешность мужа, когда втрескалась в него :)))
Дана, про шлифовку увы ничего не знаю...
- Шерлок это нравится
Off
Отправлено 29 ноября 2012 - 23:08
А я хочу чтоб ребенок на меня был похож))) тока ростом на мужа он у меня 188, а я 159)))))
Off
Отправлено 29 ноября 2012 - 23:11
просто я читала что свежие за 7-10 сеансов проходят.осталось узнать сколько стоит 1сеансДана, не знаю где делают, но слышала что это очень дорого... Может сначала родить всех детей, а потом мделать, вдруг они опять появятся когда беременна будешь....
Off
Off
Отправлено 29 ноября 2012 - 23:45
так что Дана, пойдем по твоим стопам. Ты там пока делай себе, потом расскажешь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных