Отправлено 30 января 2014 - 09:30
Спасибо, Саш!!! Тебе первой от всей души самое что ни на есть заразнейшее АПЧХИ!!!!!
После переписки на форуме вечером еще я сделала Би тест. Вторая полоска настолько светлая была, казалось, что она мне мерещится )))).
Просыпаюсь в 4 утра...в туалет хочу. По будильнику вставать в половине шестого. Не терпеть же )))) сделала тест, вторая полоска проявилась сразу.
А мужу я еще вечером сказала, что новости будут с утра скорее всего положительные. Уверена я была, что все уже случилось.
Сделала тест, подождала положенные пять минут, сфотографировала. Думаю, утром на форум выложу. А спать-то совсем уже не хочется. Включила комп, выложила фото, хотела еще чего-нить написать, но ни одной умной мысли в голове не нашла )))) Честно говоря, осознание происходящего так и не пришло. До сих пор. Я вроде все понимаю... но никак не пойму )))) Первый раз все было иначе.
Легла в кровать, муж проснулся. Я ему два пальца показываю, а он давай меня жалеть. )))) Говорю ему, что две полоски, две. Беременная я! А он говорит: "Вчера одна же была, ты тоже вроде радовалась" )))
-
Tea, Владиславочка, Skromnitsya и 16 другим это нравится