Угу) пасиб, я нервничала эти дни) может доча чувствует. Знаете написала Вам и мне самой таааак смешно стало, спасибоО)Да, Ира права, икает скорее всего твой малыш!
Сума сойти можно, проще стала на все смотреть
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 10 ноября 2013 - 00:17
Девочки, у меня страшная изжога!!! что делать:???? Выпила 2 таблетки активированного угля, пока не помогает
Отправлено 10 ноября 2013 - 00:26
я поела свекровиных чебуреков, ))) было очень вкусно, а сейчас помираю!!!!!!!!!! чувствую себя огнедышащим драконом!!!!!!!!!Водички попей, или глоток молока сделай не много, в прошлый раз мне помогло. Сама сижу только что маалокс съела ))))))))) обожралась свекровкиными беляшами )))))))) еще и вина красного выпила ))))))))) вот и привет изжога!
Отправлено 10 ноября 2013 - 00:29
она закончили с подмышками, потом он похвастался, что и подбородок усы этим же методом!!!
а сейчас в час ночи все втроем после ванную комнату, кто мыться кто стираться,
Мужу повезло сегодня, он в наряде
Отправлено 10 ноября 2013 - 01:27
ттт, у меня с этим норм, говорят же, вернее вычитала тут на форуме, бер. мальчиком - изжоги не избежать. Может боржоми? или лимон, гранат... ну конфетку мятную, жевачкулегла спать и не могу уснуть, изжога прям подступает к горлу, фуууу как неприятно.
Отправлено 10 ноября 2013 - 01:38
ой Ириш...это сыну не спится))) а я бы с удовольствием поспала)) вспоминаю как еще недавно старшенький в 8-9 утра будил, а я его ругала что так рано))))Айгерим чего тебе не спится?))))))))) Как Сункарчик? Чего делает?
Отправлено 10 ноября 2013 - 02:03
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных