Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#8461 Off
Отправлено 15 августа 2013 - 11:35
- BEAR, Ирина С. и Мадина1 это нравится
#8462 Off
Отправлено 15 августа 2013 - 11:42
- BEAR и Мадина1 это нравится
#8463 Off
Отправлено 15 августа 2013 - 13:06
- BEAR это нравится
#8464 Off
Отправлено 15 августа 2013 - 14:13
- BEAR и Ирина С. это нравится
#8466 Off
Отправлено 15 августа 2013 - 15:37
Гульмир а какие именно?прям красные?если коричневые то это значит шейка твоя размягчается все нормально, а если ярко красные, то лучше не жди и позвони в скорую.пробка она ввиде желе как бы...с прожилками выходит, а если выделения именно как мажет это вроде как другоеДевочки у меня выделения появились кровянистые, не могу понять это пробка или не пробка, моя аг говорит что шейка готовится, но если будет больше выделений кровянистых то ехать в роддом надо. Что то переживаю.
- BEAR это нравится
#8469 Off
Отправлено 15 августа 2013 - 18:53
Как Вы тут все в ожидании.
Аня, такая красотка. чего раньше фото не выкладывала. как дела
Кристина, ну я вообще в шоке сколько можно ходить. Желаю чтобы все прошло удачно
Жулдыз настраиваемся родить в этом месяце.
Гульмира, желаю чтобы все прошло удачно, как дела? что за выделения? Я бы поехала в РД
Аселя у тебя как дела?
Кажется не все вышли на перекличку сегодня
Девчонки не бойтесь, боевой настрой на роды. Желаю Всем чтобы все прошло Удачно!!!!!!!!!
- BEAR, __Кристина, GulmiraZ и 3 другим это нравится
#8471 Off
Отправлено 15 августа 2013 - 19:30
Прикольно твоя мама хотела смутить тебя.вчера коры, маме говорю, вот так и так, акушерка сказала даже сентябрь срок, а мама " может у тебя там мальчик сидит)))))" и у меня в голове за секунды без задних мыслей " а я постельное и большинство одежды в розовом цвете взяла, как быть?" вот дурында, потом в реальность пришла, маме сказала что три разных врача не могут ошибаться, это вы так советские думаете, чуть переходишь, сразу мальчик))))
А у нас прикольно было я вспомнила, когда я сына родила он был на руках у акушерки и тетя моя такая спросила: " У нас там мальчик да?" и я тоже такая с вопросительным взглядом на акушерку смотрю, жду ответа, они такие бац его развернули и говорит да мальчик, потом тете говорю ну ты спросила, наверное они до последнего сомневались тока мне не говорили
- BEAR, Star777, Black_Swan и 2 другим это нравится
#8474 Off
Отправлено 15 августа 2013 - 20:24
Мы все также в строю! Жду уже не дождусь дочу свою!
Она у меня любит коленкой (скорее всего) от пупка справа на расстоянии см 2-3 выпирать... так это место (ткани) уже не могут...болят + растянулись ппц Я когда чихаю, чувствую, как там ткани болят прям, капец!!!!
Мадик, да все руки не доходили выложить фоточки )) вот дошли наконец-то!
- BEAR, Black_Swan, Ирина С. и еще 1 это нравится
#8480 Off
Отправлено 15 августа 2013 - 21:25
хах)) вспомнила прикол, меня когда перевели в реанимацию после операции, дозвонился туда муж, это я поняла по диалогу с врачом)) когда спросил видимо кто родился, была недолгая пауза у врача, видать вспоминала)) потом сказала " вроде девочка, кто у Абилевой родился.??? девочка? кто? ааа мальчик! поздравляем, у вас сын родился!")))) вот у ту секунду муж рассказывал мне потом, когда ему сказали, что вроде девочка, он думал, что ослышался. Я представляю его фейс при этом и так смешно становится))) Если бы мне тогда на тот момент было бы до шуток, я бы попросила врача пошутить до последнего))))А у нас прикольно было я вспомнила, когда я сына родила он был на руках у акушерки и тетя моя такая спросила: " У нас там мальчик да?"
- Karagandinka, BEAR, Katerink@ и 5 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных