Сообщение отредактировал sulny: 28 января 2014 - 18:50
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#8461 Off
Отправлено 28 января 2014 - 18:49
- Tea, medvejenka, Amelia и еще 1 это нравится
#8466 Off
Отправлено 29 января 2014 - 18:51
Юля, как раз этот вопрос сегодня с Г. обсуждали, она сказала, что если при Б. появляется киста желтого тела, то это очень и очень хорошо, это говорит о том, что с гормонами у тебя все хорошо.Ооо... Хруди мои как никогда пруть во все стороны! ))))
Ругаюсь, потому что все вокруг только и делают, что сеют негатив. Что толку? Итак уже не знаешь где позитива хапнуть, а тут уже и на форуме столько всякого ххвна, извините.
У меня волнительные денечки... И в это раз я как-то спокойно жду чем они закончатся.
Саш, я у себя в дневе писала, а тут нет вроде. Вчера у меня покалывало в левом яичнике, то тянуло... Не то, чтобы болело, а так кольнет и усе! Начиталась про кисту желтого тела. Раньше в такие дебри меня не заносило. Я ж правильно понимаю, что это бывает на ранних сроках и не опасно совсем? Или если с двумя полосками, то сразу к врачу? Я с Таней на 6й неделе пошла на учет вставать, меня отфуболили. Сказали прийти на 9й, пришла - "Где ходила всё время???" ))))
Сообщение отредактировал Касандра: 29 января 2014 - 18:52
- Tea, Valeriya, Amelia и еще 1 это нравится
#8467 Off
Отправлено 29 января 2014 - 19:11
Юля, какие новости?
задержка. (ураааа...) пересчитала цикл на миссфит. КД должны были прийти 28го.
я такое первый раз слышу... пойду погляжу... ))))))))))
так влагалище или шейка матки? никаких синюшностей я у себя не обнаружила ))))
- Mayka, Касандра и Мадина1 это нравится
#8468 Off
Отправлено 29 января 2014 - 19:19
Вероятные признаки беременности
К данной группе признаков относят изменения менструальной функции и изменения в половых органах:
- прекращение менструации;
- появление молозива из открывающихся на соске молочных ходов при надавливании на молочные железы;
- синюшность (цианоз) слизистой оболочки влагалища и шейки матки;
- изменение величины, формы и консистенции матки;
Источник: http://www.babyplan..../#ixzz2rnEukaoG
хотя это просто обсуждения,сейчас еще поищу.
- Kisya это нравится
#8474 Off
Отправлено 29 января 2014 - 21:16
Спасибочки!!!Сашуль, очень и очень довольна!!! Она прям такая позитивная и все по полочкам разложила и все рассказала, вообщем супер!!!!!!!!И очень аккуратная. я даже не почувствовала ничего!!! Как она и сказала. "ложимся и получаем удовольствие!!!!!"Танюш, и как впечатления от врача? Рада, что по УЗИ все хорошо
Юльчик что-то пропала, а она у нас тут чуть ли не круглосуточно! Сделала наверное тест и радуется там потихоньку без нас Юляяяяя, рассказывай какие новости???????7
У тебя как дела, дорогая???
Сообщение отредактировал Касандра: 29 января 2014 - 21:16
- Tea, Amelia, Kisya и еще 1 это нравится
#8475 Off
Отправлено 29 января 2014 - 21:29
- Касандра и Мадина1 это нравится
#8477 Off
Отправлено 29 января 2014 - 22:02
Привет Всем, я залезла в последнюю переписку Вашу, все так волнительно, желаю Вам Удачи удачи, удачи, что то мне подсказывает что увидите слабые, но две полоски.я никуда не пропала.. Ну что вы мне на больную мозоль... )))) Хотела ХГЧ еще пару дней подкопить )))), но .. сделаю тест завтра утром, сама уже извелась вся )))
- Amelia и Kisya это нравится
#8479 Off
Отправлено 29 января 2014 - 22:04
ссори, может не в тему, можете поделиться, что за врач? Я с алматы. Заранее спасибоСпасибочки!!!Сашуль, очень и очень довольна!!! Она прям такая позитивная и все по полочкам разложила и все рассказала, вообщем супер!!!!!!!!И очень аккуратная. я даже не почувствовала ничего!!! Как она и сказала. "ложимся и получаем удовольствие!!!!!"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных