Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР осень 2013 welcome!
Off
Отправлено 09 ноября 2013 - 22:46
да уж, не совсем вовремя сестра твоя продажей занялась((( с другой стороны, хорошо, хоть дом есть на крайний случай, какой никакой а свой угол! может со временем сделаете в нем удобства?у нас есть свои дом, но там нет канализации, туалет на улице и печка. я думаю ,что с маленькой лялей, мне там будет не легко(((
как пульсирует?, не поняла...у меня живот пульсирует сильно сильно прям - это нормально?
- Талечка это нравится
Off
Отправлено 09 ноября 2013 - 23:07
- Iguana, Егоркина мама, Ирина С. и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 09 ноября 2013 - 23:13
1) Гости - ууууууууууууф! Я устала от их присутствия. Какие бывает беспардонные люди, воспитывать их детей и их самих чтоль надо?! Вы не подумайте, я люблю гостей, с ними гулять, готовит вкусняшки, общения я люблю, не делю людей. Просто видимо последняя неделя БЕРЕМЕННОСТИ говорит о МНОГОМ!
2) Охота быть только с мужем!
3) Вот приехали бы они во втором триместре. Но с одной стороны то, что хожу пешком, выхожу из квартиры - хорошо. Все же не хочу сейчас, я конкретно отвыкла. Больше 2х дней - все мне плохо((( устала мыть посуду!!!
Не знаю, какой буду мамой для своего ребенка?! ВОСПИТЫВАТЬ - буду стараться...
храп - снова сегодня ожидается бессонная ночь (я итак не высыпаюсь) со звонким храпом. Мы все в одной комнате спим. Где то у меня были затычки для ушей.
крик - ребенку 2 годика, капризный, не понимает слово "нельзя" (сегодня получил от своей мамы), я уже подумала ща соседи будут жаловаться. Когда гуляли он постоянно просится на РУКИ. Таскает все со стола (надо ведь учить, что кушают ТОЛЬКО за столом), везде крошки от печенья, творог, салат все все везде на полу, на кровати, мама его не объясняет ПОЧЕМУ нельзя так или то. А я ему уже говорю, нельзя руки совать потому что током может ударить или не иди там грязно, не открывай это для взрослых (уже ребенок меня не любит)
унитаз - бедный мой унитаз! ванна - она тоже в ужасном состоянии.
волосы - они вееезде черные длинные аАА!!! чуть мой утюжок не сгорел. И почему не спрашивает разрешение, когда хочет что то взять.
- Егоркина мама, Ирина С. и Tasha_2905 это нравится
Off
Отправлено 09 ноября 2013 - 23:17
- Ирина С. и askim это нравится
Off
Отправлено 09 ноября 2013 - 23:18
Оксана, как написала Ира - ритмичные толчки. Такое бывало, но последнее время - сильно чувствую, может малышка испугалась криков ребенка которые в нашей кв.да уж, не совсем вовремя сестра твоя продажей занялась((( с другой стороны, хорошо, хоть дом есть на крайний случай, какой никакой а свой угол! может со временем сделаете в нем удобства?
как пульсирует?, не поняла...
Это номально про пульсирующие (ритмичные) толчки?
- Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 09 ноября 2013 - 23:39
Мне еще тетя звонила неделю назад говорит: Сейчас не ходи ни к кому в гости и сама не зови - ну конееееееееееш, казахов - это не касается
)))))))))))))))))))))))))) у вас так!
Я вообще не знаю как ты терпишь там, я после своего др, сказала что всё! не надо мне никого . А у тебя еще и ночуют , капец просто не ужели не понимают? Меня собственый сынок старший раздражает даже))))))))) а тут чужие люди. Гони их восвояси ))))))))))))
Мой карапуз как сильно начинает шевелиться, так потом икает, а потом поменяет сам положение и прекращает))))) Не переживай!
- Iguana, askim, Tasha_2905 и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 09 ноября 2013 - 23:47

Нет, не родственники! Дети друзей родителей...Галия что за гости? родственники мужа, а то ходишь молча терпишь))) отправь их подальше, скажи что перед родами тебе надо отдохнуть
- Егоркина мама, лебедуша, Ирина С. и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 09 ноября 2013 - 23:50
Завтра в 9 утра все закончится!!!!!!!!!!1 и начнется мега уборка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я В ШШШООООООООООККККККККЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДЕРЖИСЬ ПОДРУГА!

Держусь))))))))))))))))))))))))))))))))))))) триндеццццццццццццццццццццц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных