Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#8442 Off
Отправлено 28 января 2014 - 11:39
Ругаюсь, потому что все вокруг только и делают, что сеют негатив. Что толку? Итак уже не знаешь где позитива хапнуть, а тут уже и на форуме столько всякого ххвна, извините.
У меня волнительные денечки... И в это раз я как-то спокойно жду чем они закончатся.
Саш, я у себя в дневе писала, а тут нет вроде. Вчера у меня покалывало в левом яичнике, то тянуло... Не то, чтобы болело, а так кольнет и усе! Начиталась про кисту желтого тела. Раньше в такие дебри меня не заносило. Я ж правильно понимаю, что это бывает на ранних сроках и не опасно совсем? Или если с двумя полосками, то сразу к врачу? Я с Таней на 6й неделе пошла на учет вставать, меня отфуболили. Сказали прийти на 9й, пришла - "Где ходила всё время???" ))))
- Tea это нравится
#8446 Off
Отправлено 28 января 2014 - 11:48
Но, кстати, киста желтого тела такая штука, что ее и с беременностью по ощущениям можно спутать((( у меня даже животик вырос ))) да и задержку она вызывает(((
- Kisya это нравится
#8448 Off
Отправлено 28 января 2014 - 11:49
Юля, вообще покалывания в яичнике обычно означает созревание фолликула, пробуй снова:-) может близнецов напробуешь?:-))
Была и такая мысль у меня ))) Тут скорее двойняшек. Попробовали ужо
Я в этот раз читала больше, чем в первый. Тогда все больше по книжкам, сейчас гугл меня просвещает. Средняя продолжительность жизни спермиков в фаллопиевых трубах (может чего путаю, поправляйте) до 3х суток. Из этих соображений дабы не разжижать опытный материал )))), мы "пробуем" через два-три дня. В дни благоприятные само собой, ну а в остальные стараемся, но по настроению все-таки... А то так и в работу можно удовольствие превратить )))))
Сообщение отредактировал Kisya: 28 января 2014 - 11:50
- Tea, Valeriya, Mayka и еще 1 это нравится
#8452 Off
Отправлено 28 января 2014 - 12:00
Саш, а у тебя чего нового? Ремонт доделали?
- Amelia и Касандра это нравится
#8453 Off
Отправлено 28 января 2014 - 12:11
Ремонт еще делают, хотя сроки уже прошли, но мы сами косячные, все долго ищем((( ну млин если мало у нас хорошего из строительных материалов, кафель на фартук в кухню уже месяц ищем((( в итоге думаем вообще панелью придется закрывать.... еще раздражает, что задумаешь себе цвет, но вот как назло никогда в жизни не найдешь его! А как шторы выбирать, я вообще даже думать боюсь(((
- Kisya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных