Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
#8422 Off
Отправлено 30 июня 2014 - 11:50
Лен,нет,схваток нет. Я описала, как при первых родах было.
#8423 Off
Отправлено 30 июня 2014 - 11:53
Спасибо, девочки! у меня опять кровянистые выделения. мляяя....я конечно надеюсь что это пробка а не отслойка. Просто в первый раз у меня так не было. Один раз отошла красноватая слизь и все. А сейчас чето частями и жидкая какая-то.
Лен,нет,схваток нет. Я описала, как при первых родах было.
Лучше тогда на скорой в родлом, и у них под наблюдением быть! Или пусть хотя бы узи сделают для успокоения
#8424 Off
Отправлено 30 июня 2014 - 11:56
Это у нас мода такая , пробка мутировала , изменилась и дооолго тут у всех отходит.
Ты ж сказала прихватывает 15-20 минут, вот я и думаю прогрессируешь ли. Самое корявое,то что сидишь и прислушиваешься к себе, оно или не оно.
#8428 Off
Отправлено 30 июня 2014 - 12:51
Я вот помнишь когда рожать второго поехала как себя вела))) Вообще хотела поспать, чтоб болючие схватки проспать, а не получилось))) У меня петрушка так родила, у нее ночью воды отошли, она подумала что описалась))Поменяла белье и дальше дрых))) А утром мать ее отругала, повезли в рд и через 5 мин она родила) Вообще не мучилась)) Я хотела смухлевать не получилось)))
А родов не боись! Все кто родили, живые))) Себя стимулируй, что ну не вечно ж рожать бум)))) Немного потерпеть и родим) Ради ребеночка, прикинь как ему страшно! Думай о нем, ему твой адреналин щас вообще не нужен)))) Мы ж бабы и коня и на коне)))))))) Удачи тебе, ФАЙТИНГ!!!!!
Сообщение отредактировал Алтынка: 30 июня 2014 - 12:51
- Nastionka, Миланик, Мама Альбины и еще 1 это нравится
#8429 Off
Отправлено 30 июня 2014 - 13:16
Блин просто в первых родах у меня все понятно было. Легкие схваточки, утром пробка,нормальная такая, потом схватки, сильней сильней, потом воды, потом роды! А тут блин толи воды толи нет, толи пробка толи нет. ..толи схватки толи нет)) сейчас вообще затишье. Короче пошла я спать.
- Valeriya и Алтынка это нравится
#8430 Off
Отправлено 30 июня 2014 - 13:21
А ты Лена,тоже не боись,дааа...поехать с хорошим раскрытием было бы классно! а то больница напрягает.
Скоро скоро встретитесь со своими лялечками!
Да мы в 3 роддоме встретились!планируем еще увидеться! только пусть выздоровит!И тебе Жансулу удачи и легких родов!)))
- Zhansulu7 это нравится
#8431 Off
Отправлено 30 июня 2014 - 14:44
Насчет некста - берите побольше, потому что размер юк новорожденный нам сейчас как раз по длине со памперсом, а шапочки так вообще внатяжку.
Даша, это пробка у тебя отходит. У меня тоже кровавая отходила несколько дней прям, я своему доку весь мозг съела так боялась отслойки! Док объяснил если отслойка - матка каменная постоянно и кровь бежит алая как кровотевение постоянное.
Даша и не переживай, все будет хорошо и счастливая встреча с малышом уже скоро состоится!
Сообщение отредактировал Tilly: 30 июня 2014 - 15:04
- Nastionka и Мама Альбины это нравится
#8433 Off
Отправлено 30 июня 2014 - 16:05
Я с приема пришла: представляете Гиня ставит срок 36-37 недель, я в шоке) у меня пакеты в РД не готовы.... ВДМ 33, плод очень низко расположен, может грит головка опустилась)) вот терь гадай
#8435 Off
Отправлено 30 июня 2014 - 16:37
- Мама Альбины и Гульчитай это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных