Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 29 ноября 2012 - 17:41
Ночью тут пик я наутро как минимум по 4-5 страниц перечитываючет тишина такая, все кто на работе, наверное, домой собираеются, а те кто дома ужин готовят... эххх, када тут самый пик общения?
Я наверно в декрет выйду и вообще к компу подходить не буду, бедная моя лялька все время в положении сидя и перед монитором
Off
Отправлено 29 ноября 2012 - 17:41
- asyasyanya, Дважды мама, Ягодка-Малинка и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 29 ноября 2012 - 17:47
- Дважды мама и Дана1 это нравится
Off
Отправлено 29 ноября 2012 - 17:53
- Дана1 это нравится
Off
Отправлено 29 ноября 2012 - 17:57
а мы когда еще до того как поженились ходили к зубному мне нерв удаляли было больно я пищала как могла, он в панике просил мне двоиную дозу обезболивающего просил, а когда на родах у меня были жуткие схватки просил анальгин или баралгин.вот врачи угорали над намипо моему он из тех кто теряет сознание. как то, еще до Б, я заболела, воспаление страшное было, в Англии простудилась, ну так вот, он ходил со мной на уколы, пока мне ставили укол(кальций глюконат), он носился по коридору, как ошпаренный... не представляю, что с ним будет, када я буду на схватках мучаться!
- Дважды мама и Шерлок это нравится
Off
Отправлено 29 ноября 2012 - 18:02
стараемся каждыи день.но вчера не полусилось.так что сегодня точно будем.недавно начали купать в большои ванне.в марганцовке купали пока пупочек не зажил хорошо.потом пару раз в череде а так в обычнои воде.раз в неделю с мыльнои пенкои.плавать он сам умее.руками и ногами машет.еще любит головои вертеть один раз даже хлебнул воды,плакал чуть чуть.Дана, а вы Керимку как часто купаете? В чем? Плавать учите?
у меня клава не все буквы печатает по этому меня покинул р
- Ягодка-Малинка и Elena Smirnova это нравится
Off
Отправлено 29 ноября 2012 - 18:02
Что-то лень напала на меня - не хочу готовитьЯ с подругой по телефону общалась, в больничке лежит после операции - камни удалили в желчном. Сделали эндовидео. Жду дочку со школы. Думаю может к маме сходить с ней. Вчера братишка на свадьбе был дружком, вот хочу разузнать как погулял...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных