Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
#8402 Off
Отправлено 30 июня 2014 - 08:03
Как ваши пузики?
Что-то я потерялась..
Плавлюсь от жары!Когда же погода изменится?Душ уже не спасает)
Даша, сыночек такой пунктуальный!Прям в ПДР!Удачных и легких родов! Хорошо, что у тебя инет есть, будешь нас в курсе держать
А я начала сумку собирать. Совсем чуть-чуть осталось добрать.
Девочки, вы лялькины вещи вручную стирали?
#8403 Off
Отправлено 30 июня 2014 - 08:47
Сорри сама перепугалась и тут панику развела.
- Nastionka, Valeriya, sulny и 2 другим это нравится
#8404 Off
Отправлено 30 июня 2014 - 09:04
У тебя продолжаются выделения? Там не ковырялись? Я не еду. потому что не хочу.чтобы ковырялись.
- Nastionka и Valeriya это нравится
#8406 Off
Отправлено 30 июня 2014 - 09:08
Схваток будешь ждать ?Я не еду. потому что не хочу.чтобы ковырялись.
#8407 Off
Отправлено 30 июня 2014 - 09:11
Других пинками в РД, а сама боюсссььььь
Вернее тот раз понятно было, пробка,схватки. А тут раз в неделю выделения мощные, просто напрягается живот весь. а не низ живота и поясница. Жду более явных признаков. мне бы конечно с хорошим раскрытием уже поехать, чтобы не порезали сразу.
И организм чистится раз в несколько дней. Прочитала,это же предвестник- типа точно в течении двух недель родите!!!!!!!!
- Nastionka, Valeriya, Алтынка и еще 1 это нравится
#8409 Off
Отправлено 30 июня 2014 - 09:43
Ну давай регулярных настоящих схваток! По ходу Вчерашняя поездка на пляж повлияла)
Кстати, я не увидела у тя никаких лишних кг, наговариваешь.. а дочааа ну копия твоя, молодец муж не обижается) мой уже переживает, как бы ребенок на меня не был похож)
- Мама Альбины это нравится
#8410 Off
Отправлено 30 июня 2014 - 10:09
Почему не хочешь поехать и уточнить? Попроси, чтобы не ковырялисьНе знаю чего жду
Других пинками в РД, а сама боюсссььььь
Вернее тот раз понятно было, пробка,схватки. А тут раз в неделю выделения мощные, просто напрягается живот весь. а не низ живота и поясница. Жду более явных признаков. мне бы конечно с хорошим раскрытием уже поехать, чтобы не порезали сразу.
#8411 Off
Отправлено 30 июня 2014 - 10:28
Больше пока никаких признаков не было. Выделений больше нет никаких. Поясницу изредка прихватывает ну типа треников. Мне тоже кажется, что потихоньку процесс пошел. Но я какая то долгая. Наверно род деятельность разовьется ну может завтра или к ночи.
Лена он так сильно не ковырял. Вытащил немного красной слизи, это говорит пробка. И ее намазал на стекло, оттуда и взяли анализ.
#8412 Off
Отправлено 30 июня 2014 - 10:30
Даш, Лен, давайте дерзайте!
Даш, пусть схваточки усилятся и все пройдет быстро и легко!
Лен, тебя прочитала и себя вспомнила, что-то похожее ты описала на мои мазалки и т.п!
У нас ноч была жесть! Детки норм спали, а погода! Ветер прям выл! Гром был жуткий, я чуть на мужа не залезла, все старшего ждала, что испугается! Молния прям через шторы светила... В общем моя напугалась!
У всех поясница в схватках болела? У меня живот, низ прям сильнюще, а спине пофиг!
- Valeriya, sulny и Мама Альбины это нравится
#8415 Off
Отправлено 30 июня 2014 - 10:34
Даш, буд-то первородка)))
Даже хуже! ! Говорю,мне в первые роды так страшно не было (((
#8417 Off
Отправлено 30 июня 2014 - 10:44
Даш, кажется и ты уже дождалась) Рада за тебя, держу кулачки! А трясучка -может от того, что долго ждёшь, готовишься, представляешь, как всё будет. У меня тоже так бывает) Отдыхай сейчас, набирайся сил, настраивайся на позитив, всё будет ок!
И Лена уже догоняет) Лен, точно пробка, раз "цветная") Удачи вам, девчёнки!
У меня поясница всю ночь ныла (но это до схваток), а сутра низ живота начал побаливать. И пошло-поехало) Поясница потом вообще не болела, только живот.
Погода-атас! Ночью дождь, а сутра такой душняк уже в 8 был(( Что же будет в обед, сваримся наверное.
- sulny это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных