Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 29 ноября 2012 - 17:01
у меня вообще ни одной фотки Б нетуа у меня с мужем нет фото во время Б, надо с ним пофотаться.
хехе, по моему наши детки со всех нас будут вервки вить)))Муж говорит, вот говорит родится, будет из тебя веревки вить ))))))))
Мы ждем сюрприз) решили не узнавать пол ребенка, так как это первый и нам в принципе все равно)
землетресение?Кто почувствовал землетрясение?
мне когда 16 было, мы с сестрами ходили к емши типа, сестра дочку при родах потеряла и псоле этого никак забеременеть не могла, 2 года, и вот эта женщина ей сказала, мол не переживай через год родишь, второй сестре сказала, что та в 23 замуж выйдет и ребеночка родит(кстати, она как ты 3-м забеременела со спиралью), ну и мне сказала, что в 22 я стану мамой. ну вот как после такого не верить в высшие силы?Короче чет все так волшебно
я бы тоже хотела по раньше.Евреи вроде делают обрезание в первый год жизни, если будет мальчик я бы тоже хотела рано сделать, если кто то меня послушает )))
ну это же конкурс, думаешь стоило ревновать? хотя, не знаю, как бы я отреагировала... но то что коллеги, тебе это рассказали и хотели увидеть твою реакцию, как то, мерзко с их стороны.Взбесилась, все ему высказала, чот успокоится не могу, хотя он извинялся по всякому.
+1, хотя почему же, у сынулек своих увидим не обрезанныеНу вот и я говорю что мой то обрезанный, просто уже не узнаем как это когда нннннннеее
+1, вот если после того, как его попросят не мочится на пол, а он все равно будет продолжать, вот это уж по моему, точно не уважение.Аселя, бывают такие мужики, видимо дома не приучили убирать за собой. Не думаю, что это от неуважения к женскому труду, просто сам по себе неряха.
Анара, Айка, Рамилена- с хорошим узи вас
я тоже ходила сеня на узи, мы весим 1300 грамм(малютка мой) и лежим головой вниз.
на счет эротических снов, у нас с мужем до беременности бывало, что мы просыпаемся друг на друге раздетые и возбужденные, потом ночной секас, мы не можем до сих пор понять, как это происходит...
всех девчат четверга, с недельками!
Сообщение отредактировал Шерлок: 29 ноября 2012 - 17:29
- Рамилена, Anar4ik, Жжжжж и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 29 ноября 2012 - 17:09
блин это оказывается у многих бывает, у моей лучшей подружки так с ее парнем....я в шоке была когда мне рассказала....на счет эротических снов, у нас с мужем до беременности бывало, что мы просыпаемся друг на друге раздетые и возбужденные, и у нас бывает ночной секас и мы не можем до сх пор понять, как это происходит...
Off
Отправлено 29 ноября 2012 - 17:14
муж еще издевается, говорит, что я маньячкаОй И впрвду как так с мужем одновременно сны такие видеть ,да и еще раздеться и друг на друга во сне забраться.Екарный бабай вас девочки
![]()
![]()
- Асселя это нравится
Off
Отправлено 29 ноября 2012 - 17:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных