Перейти к содержимому

Фотография

Планируем ребенка вместе

Сообщений в теме: 12017

#8401 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 17 января 2014 - 22:01

Алена, Женя, очень надеюсь все у вас пройдет хорошо и получится с первого раза!!!

Лида, расскажи нам потом как встала на учет? Где собираешься вставать на учет? В Аксу?

Вика, жаль, что меськи пришли, но ничего прорвемся)))

Эльмира, спасибо за такую вдохновлявшую историю!

Юль, ну ты как всегда))) Ты меня "убила" своим 6-м размером, я ту под столом валяюсь )))))) И я за тебя кулачки держу, через пару недель будем ждать результат ваших стараний)
  • medvejenka, Kisya и Касандра это нравится

#8402 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 17 января 2014 - 22:11

У меня ничего особо нового... А пропадаю потому что на работе завал, раньше сидела по пол дня в инете, делать нечего было, а теперь и 5 минут нет зайти, а вечером и не охота даже бывает к ноуту подходить! Вернулась на треньку после долгого перерыва, и в первый же день к концу треньки меня начало ужасно тошнить, я реально побежала в туалет думала вырвет (извините за подробности), но холодной водой умылась и отпустило, к счастью, потом еще стакан апельсинового фреша еле в себя влила, собрала манатки и в аптеку за тестом, хотя всего первая декада цикла, но думаю мало ли каких чудес ни бывает, ну в итоге тест отрицательный(((

Юль, ты кстати в церковь ходила когда мощи святого Луки привозили? Ты же там не далеко живешь....

#8403 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 18 января 2014 - 06:55

неа, Саш. Я не настолько набожна, собственно от тебя первой слышу про мощи. Как-то чуждо мне поклонятся материальному, какой бы смысл в это не вкладывался. Оттого и в церковь хожу не часто... Хоть и крещеная, а понимание веры у меня несколько своё.

У меня разнесло титьки, извините, даже муж комплиман отвесил )))) Вот только к месячным у меня всегда тож самое. Ждемс.... :sad:
  • Amelia и Касандра это нравится

#8404 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-07-2009

Отправлено 18 января 2014 - 09:33

Девчули, хорошие мои, всем привет!!!! Принимайте назад в свои ряды старенькую-новенькую хочушку! Начинаем в этот раз планирование с поисков хорошего врача!!!

#8405 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 18 января 2014 - 10:50

Юль, да я просто подумала ты же там в парке наверное часто гуляешь, может ходила) А я так вообще не христианка, а знаешь столько времени уже прошло и ничего не получается и болячек куча, поверишь тут, а точнее понадеешься в очередной раз на "чудо"....Так ты когда "гостей" ожидаешь? А точнее не ожидаешь)))) Не рано ли грудь налилась) может все таки получилось!!!! А у меня раньше тоже грудь перед меськами сильно наливалась, а когда много лет на ОК сидела так вообще, а как с ОК слезла, мало того что сдулась совсем((( так еще и не наливается(((

Танюш, очень рада тебе!!! Надеюсь возвращение будет продуктивным и ты быстренько перейдешь в новую темку ПДР))) А что со старым твоим гинекологом?
Мне тоже в марте предстоит искать нового Г, даже думать об этом не хочу! Чудо, произойди пожалуйста до марта!!!
  • Kisya, Касандра и lidok это нравится

#8406 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 18 января 2014 - 11:13

Танюш, очень рада тебе!!! Надеюсь возвращение будет продуктивным и ты быстренько перейдешь в новую темку ПДР))) А что со старым твоим гинекологом?
Мне тоже в марте предстоит искать нового Г, даже думать об этом не хочу! Чудо, произойди пожалуйста до марта!!!

Спасибо, Сашуль! Ну не знаю насколько продуктивным, в принципе я особо не тороплюсь, не хочу предыдущего повтора ситуации, поэтому теперь только после всех досканальных анализов.О прежней своей врачихе даже и говорить не хочу! Разочарована в ней на все 100 %, там уже бабуля в возрасте, все методы лечения савдеповские, а в последний раз, когда я к ней с воспалением попала она меня вообще убила. получилось так, что я себе лечение сама прописала, а она только штамп поставила. :regulation: Да и девочки мои, которые тоже к ней ходили последнее время вообще ей недовольны! Хотя жаль конечно, я только к ней 7 лет ходила. Теперь буду в поиске. Парочка врачей есть на примете, буду искать, тем более на работе скоро обещают отпуск дать, как раз время будет.
А ты почему только в марте собираешься??? Твоя Г. почему тебя не устраивает????

#8407 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 18 января 2014 - 12:09

Таня, сходи к Тян в Эко. Не залечит точно, а при планировании это главное. Чудес не обещаю, но врач действительно хороший. Гормонами на всяк. случай не пичкает. Я на ней остановилась 4 года назад.

#8408 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 18 января 2014 - 12:20

Танюш, ну так конечно надо менять такого Г, и не смотреть ни на какие 7 лет! А в Ате думаю вообще много клиник и врачей и ты обязательно найдешь именно "своего"! А мой Г закрыла клинику и не хочет работать, я все еще надеюсь, что она "образумится"))) и вернется или хотя бы в другой клинике будет работать, но не знаю. А с марта начнем активное планирование потому что, я уже писала выше, что в сентябре попала в больницу с сильным воспалением почек, очень долго восстанавливалась, да и планировать как минимум на пол года запретили, вот в марте эти пол года истекают. И надо будет искать Г и начинать все с чистого листа!
  • Kisya это нравится

#8409 Off   Dindrik

Dindrik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 18 января 2014 - 12:20

Таня привет, с возвращением, скорейшего перехода в темку беременяшек!

Саша, пусть быстрее произойдёт ЧУДО!

Девочки, пока заразная, на всех ААААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!!
  • Amelia и lidok это нравится

#8410 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 18 января 2014 - 12:23

Спасибо, Динарчик! Последние недельки дохаживаешь с пузякой) как себя чувствуешь? Как кстати, твои детки относятся к появлению братика (я ничего не перепутала?)?
  • Dindrik это нравится

#8411 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 18 января 2014 - 12:30

Таня, сходи к Тян в Эко. Не залечит точно, а при планировании это главное. Чудес не обещаю, но врач действительно хороший. Гормонами на всяк. случай не пичкает. Я на ней остановилась 4 года назад.

Спасибо за совет!!! Это та которая в Ноэле работает?????Если не ошибаюсь Ирина Николаевна??? у меня как раз сейчас выбор между ней и Игониной Викторией Михайловной. Она специализируется на замерших б. или нет, не подскажете??

#8412 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 18 января 2014 - 12:32

Нет, Ирина Ильинична, она при Эко и в Сане вроде бы. Но та Тян, про которую ты, или Тен она - тоже неплохая как я слышала.

Таня, они при ЭКО все по проблемным, в основном. Туда с простыми случаями редко ходят.

Сообщение отредактировал Tea: 18 января 2014 - 12:33

• Касандра это нравится

#8413 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 18 января 2014 - 12:33

Танюш, ну так конечно надо менять такого Г, и не смотреть ни на какие 7 лет! А в Ате думаю вообще много клиник и врачей и ты обязательно найдешь именно "своего"! А мой Г закрыла клинику и не хочет работать, я все еще надеюсь, что она "образумится"))) и вернется или хотя бы в другой клинике будет работать, но не знаю. А с марта начнем активное планирование потому что, я уже писала выше, что в сентябре попала в больницу с сильным воспалением почек, очень долго восстанавливалась, да и планировать как минимум на пол года запретили, вот в марте эти пол года истекают. И надо будет искать Г и начинать все с чистого листа!

Да уж Сашулечка!!! Я вообще бессовестная, пропала и не знаю новостей последних!! Ты давай дорогая, лечись!!!! и следи за здоровьем своим, сама знаю что такое почки, когда первым Б. была и даже еще не знала о своем положении тоже в больницу с сильнейшим воспалением загремела, итог вся Б на таблетках!!! Так что выздоравливай, побольше витаминчиков и вперед за малышком!!!! :flower:
  • Amelia это нравится

#8414 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 18 января 2014 - 12:34

У Тян просто я сама рожала, знакомая у нее перед ис Эко наблюдалась, сейчас тоже нашей крестной сестренка наблюдается - у нее с почками проблемы. Но она мне нравится, а я много сменила за время планировоания.

#8415 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 18 января 2014 - 12:38

Динарочка. дорогая спасибо!!!! Да вот теперь с новыми силами!!! Правда как представлю все походы по больницам аж плохо становится!!!! :sad:

Нет, Ирина Ильинична, она при Эко и в Сане вроде бы. Но та Тян, про которую ты, или Тен она - тоже неплохая как я слышала.

Таня, они при ЭКО все по проблемным, в основном. Туда с простыми случаями редко ходят.

Просто почему то когда произошла моя замер. б. мне именно Ирину Николаевну порекомендовали, Спасибо, буду иметь ввиду. Пока сама еще ничего не решила, но подруга хвалит Игонину, как раз сейчас должна в гости приехать все рассказать!!!
  • Dindrik это нравится

#8416 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 18 января 2014 - 12:41

Про Игонину не слышала даже:-)) Главное, к Гранишевской не ходи:-)))

#8417 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 18 января 2014 - 12:45

Про Игонину не слышала даже:-)) Главное, к Гранишевской не ходи:-)))

О да!!!!!! Про Гранишевскую почитала, вообще волосы дыбом встали!!!!!! :blink: Читаешь о таких врачах и думаешь, куда мир катится!!!!

Динарочка, как твое самочувствие??? Как детки относятся к ближайшему пополнению в семействе!!!!
  • Dindrik это нравится

#8418 Off   Dindrik

Dindrik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 18 января 2014 - 13:08

Спасибо, Динарчик! Последние недельки дохаживаешь с пузякой) как себя чувствуешь? Как кстати, твои детки относятся к появлению братика (я ничего не перепутала?)?

Динарочка, как твое самочувствие??? Как детки относятся к ближайшему пополнению в семействе!!!!

Спасибо девочки, чувствую себя хорошо (как посмотришь в ЖК, как тяжело некоторым, то давление, то диабет и т.д., так думаешь, что СБ, всё хорошо и усталость уже не усталость).

Детки мои уже дождаться братика не могут, доча часто спрашивает: "Мама, неужели ты не знаешь дату когда он родится)))?"

Или стою, перед зеркалом (поправилась же), сына мне говорит: "Не переживай мама, и ты худая, и ребёнок твой худой :hi-hi:"

#8419 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 18 января 2014 - 13:38

Танюш, я тоже несколько месяцев не появлялась, читала девченок, ничего понять не могла((( Да вот сейчас набираюсь сил, восстанавливаюсь и вперед в бой)))

Динара, твои детки приколисты))) классно иметь такую большую и дружную семью! Ты у нас живой пример, что не всё врачи могут, главное верить!
  • Dindrik и Касандра это нравится

#8420 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 18 января 2014 - 15:11

И правда здорово, представляю Динарочка сколько любви и внимания будет твоему маленькому!!!! :rolleyes: Сашулька, я думаю самое главное, чтобы все надежды наши оправдались, и пусть в этом году все кто мечтает о чуде, увидели его в двух заветных полосках!!
  • Amelia, Kisya и Dindrik это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz