Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#8401 Off
Отправлено 17 января 2014 - 22:01
Лида, расскажи нам потом как встала на учет? Где собираешься вставать на учет? В Аксу?
Вика, жаль, что меськи пришли, но ничего прорвемся)))
Эльмира, спасибо за такую вдохновлявшую историю!
Юль, ну ты как всегда))) Ты меня "убила" своим 6-м размером, я ту под столом валяюсь )))))) И я за тебя кулачки держу, через пару недель будем ждать результат ваших стараний)
- medvejenka, Kisya и Касандра это нравится
#8402 Off
Отправлено 17 января 2014 - 22:11
Юль, ты кстати в церковь ходила когда мощи святого Луки привозили? Ты же там не далеко живешь....
#8403 Off
Отправлено 18 января 2014 - 06:55
У меня разнесло титьки, извините, даже муж комплиман отвесил )))) Вот только к месячным у меня всегда тож самое. Ждемс....
- Amelia и Касандра это нравится
#8405 Off
Отправлено 18 января 2014 - 10:50
Танюш, очень рада тебе!!! Надеюсь возвращение будет продуктивным и ты быстренько перейдешь в новую темку ПДР))) А что со старым твоим гинекологом?
Мне тоже в марте предстоит искать нового Г, даже думать об этом не хочу! Чудо, произойди пожалуйста до марта!!!
- Kisya, Касандра и lidok это нравится
#8406 Off
Отправлено 18 января 2014 - 11:13
Спасибо, Сашуль! Ну не знаю насколько продуктивным, в принципе я особо не тороплюсь, не хочу предыдущего повтора ситуации, поэтому теперь только после всех досканальных анализов.О прежней своей врачихе даже и говорить не хочу! Разочарована в ней на все 100 %, там уже бабуля в возрасте, все методы лечения савдеповские, а в последний раз, когда я к ней с воспалением попала она меня вообще убила. получилось так, что я себе лечение сама прописала, а она только штамп поставила. Да и девочки мои, которые тоже к ней ходили последнее время вообще ей недовольны! Хотя жаль конечно, я только к ней 7 лет ходила. Теперь буду в поиске. Парочка врачей есть на примете, буду искать, тем более на работе скоро обещают отпуск дать, как раз время будет.Танюш, очень рада тебе!!! Надеюсь возвращение будет продуктивным и ты быстренько перейдешь в новую темку ПДР))) А что со старым твоим гинекологом?
Мне тоже в марте предстоит искать нового Г, даже думать об этом не хочу! Чудо, произойди пожалуйста до марта!!!
А ты почему только в марте собираешься??? Твоя Г. почему тебя не устраивает????
#8408 Off
Отправлено 18 января 2014 - 12:20
- Kisya это нравится
#8411 Off
Отправлено 18 января 2014 - 12:30
Спасибо за совет!!! Это та которая в Ноэле работает?????Если не ошибаюсь Ирина Николаевна??? у меня как раз сейчас выбор между ней и Игониной Викторией Михайловной. Она специализируется на замерших б. или нет, не подскажете??Таня, сходи к Тян в Эко. Не залечит точно, а при планировании это главное. Чудес не обещаю, но врач действительно хороший. Гормонами на всяк. случай не пичкает. Я на ней остановилась 4 года назад.
#8412 Off
Отправлено 18 января 2014 - 12:32
Таня, они при ЭКО все по проблемным, в основном. Туда с простыми случаями редко ходят.
Сообщение отредактировал Tea: 18 января 2014 - 12:33
- Касандра это нравится
#8413 Off
Отправлено 18 января 2014 - 12:33
Да уж Сашулечка!!! Я вообще бессовестная, пропала и не знаю новостей последних!! Ты давай дорогая, лечись!!!! и следи за здоровьем своим, сама знаю что такое почки, когда первым Б. была и даже еще не знала о своем положении тоже в больницу с сильнейшим воспалением загремела, итог вся Б на таблетках!!! Так что выздоравливай, побольше витаминчиков и вперед за малышком!!!!Танюш, ну так конечно надо менять такого Г, и не смотреть ни на какие 7 лет! А в Ате думаю вообще много клиник и врачей и ты обязательно найдешь именно "своего"! А мой Г закрыла клинику и не хочет работать, я все еще надеюсь, что она "образумится"))) и вернется или хотя бы в другой клинике будет работать, но не знаю. А с марта начнем активное планирование потому что, я уже писала выше, что в сентябре попала в больницу с сильным воспалением почек, очень долго восстанавливалась, да и планировать как минимум на пол года запретили, вот в марте эти пол года истекают. И надо будет искать Г и начинать все с чистого листа!
- Amelia это нравится
#8415 Off
Отправлено 18 января 2014 - 12:38
Динарочка. дорогая спасибо!!!! Да вот теперь с новыми силами!!! Правда как представлю все походы по больницам аж плохо становится!!!!Таня привет, с возвращением, скорейшего перехода в темку беременяшек!
Саша, пусть быстрее произойдёт ЧУДО!
Девочки, пока заразная, на всех ААААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!!
Просто почему то когда произошла моя замер. б. мне именно Ирину Николаевну порекомендовали, Спасибо, буду иметь ввиду. Пока сама еще ничего не решила, но подруга хвалит Игонину, как раз сейчас должна в гости приехать все рассказать!!!Нет, Ирина Ильинична, она при Эко и в Сане вроде бы. Но та Тян, про которую ты, или Тен она - тоже неплохая как я слышала.
Таня, они при ЭКО все по проблемным, в основном. Туда с простыми случаями редко ходят.
- Dindrik это нравится
#8417 Off
Отправлено 18 января 2014 - 12:45
О да!!!!!! Про Гранишевскую почитала, вообще волосы дыбом встали!!!!!! Читаешь о таких врачах и думаешь, куда мир катится!!!!Про Игонину не слышала даже:-)) Главное, к Гранишевской не ходи:-)))
Динарочка, как твое самочувствие??? Как детки относятся к ближайшему пополнению в семействе!!!!Таня привет, с возвращением, скорейшего перехода в темку беременяшек!
Саша, пусть быстрее произойдёт ЧУДО!
Девочки, пока заразная, на всех ААААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!!
- Dindrik это нравится
#8418 Off
Отправлено 18 января 2014 - 13:08
Спасибо, Динарчик! Последние недельки дохаживаешь с пузякой) как себя чувствуешь? Как кстати, твои детки относятся к появлению братика (я ничего не перепутала?)?
Динарочка, как твое самочувствие??? Как детки относятся к ближайшему пополнению в семействе!!!!
Спасибо девочки, чувствую себя хорошо (как посмотришь в ЖК, как тяжело некоторым, то давление, то диабет и т.д., так думаешь, что СБ, всё хорошо и усталость уже не усталость).
Детки мои уже дождаться братика не могут, доча часто спрашивает: "Мама, неужели ты не знаешь дату когда он родится)))?"
Или стою, перед зеркалом (поправилась же), сына мне говорит: "Не переживай мама, и ты худая, и ребёнок твой худой "
- medvejenka, Amelia, Kisya и 4 другим это нравится
#8419 Off
Отправлено 18 января 2014 - 13:38
Динара, твои детки приколисты))) классно иметь такую большую и дружную семью! Ты у нас живой пример, что не всё врачи могут, главное верить!
- Dindrik и Касандра это нравится
#8420 Off
Отправлено 18 января 2014 - 15:11
- Amelia, Kisya и Dindrik это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных