Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
#8381 Off
Отправлено 29 июня 2014 - 20:44
Мне тут в кирово понравилось, что далеко ехать не надо. В черте города. Обычно мы дикарями ездили на 42 разъезд или сарыобу. Но это далековато. Пока туда обратно, устанешь.
А мы с Гульшат Гульчитай встретились тут. )))
- Nastionka, sulny и Миланик это нравится
#8388 Off
Отправлено 29 июня 2014 - 23:36
где все девочки, никто случаем рожать не уехал? вроде завтра последний день жары по прогнозу, потом на спад немного. жду не дождусь!!!
- Nastionka это нравится
#8390 Off
Отправлено 30 июня 2014 - 00:41
я вот вроде и не устала от беременности. не могу сказать ,что тяжело. ттт легко хожу, можно сказать почти отходила. нет такого, чтоб прям мечтала побыстрее разродится. вроде и живот не мешает, и побочек каких-то неприятных нет от беременности. но с др стороны хочется уже. логического завершения. хочется уже перестать бояться родов, увидеть сынулю, и как бы начать новый этап жизни. в общем хотелось бы на этой неделе до выходных родить уже.
- Nastionka, Valeriya и lidok это нравится
#8391 Off
Отправлено 30 июня 2014 - 01:42
Я сегодня устала.с обеда до 11 ночи гуляла.Выгуливала плеиянницу лет 16-17 ти из Алматы.объелась kfs, пироженого.правда до зато последствия(((( на животе (покраснения)врятли от усталости посмотрели трансформеров.ужс 3 часа шли, раза 3 в сон клонило.Моя лялечка устала, не понравился фильм, испиналась вся.еле дождалась конца фильма я ну и она.прикупила себе по акции в инсити кое-чего.там 1+1=3.короче берешь три вещи, та из них что дешевле, та и бесплатно, (клубная карта Инсити нужна)
- Миланик и Мама Альбины это нравится
#8392 Off
Отправлено 30 июня 2014 - 04:14
- Valeriya это нравится
#8393 Off
Отправлено 30 июня 2014 - 04:33
Может все -таки моча? Наверное ребенок на мочевой пузырь давит?Девочки. Я чето не пойму. Или у меня воды немного отошли. Или что это. Кто свечи бускопан вставлял,у вас ночью жидкие выделения вытекали? Что вы прям чувствовали как течет? Я проснулась в 3-30 от того, что поняла, что из меня что-то течет. Свечка четвертач уже, до этого подобного не было. Но если воды это, то для вод маловато. Даже простынь не намокла. Только плавки. Больше пока ниче нет.ни схваток, ни пробки. Не подтекает. Ребенок сильно пинается.в общем я лежу наверно наблюдаю. С утра позвоню акушерке спрошу. Придется наверно в роддом ехать, смотреть воды это или нет. Они на узи смотрят или как?
Не знаю как они смотрят, может на по шейке матки определяют, открытая или нет.
#8400 Off
Отправлено 30 июня 2014 - 07:35
Кстати слааабенькие схваточки будто бы есть. Раз в 15-20 минут.
Гульшат выздоравливай. Вчера может простыла?
- Nastionka и Valeriya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных