Ирина, Вы молодец!!! Самой то наверное как приятно
Да, но я привыкаю к этим ощущениям
У меня нет !!! Но представляешь каждые четыре минуты по полторы минуты . Сейчас отпустило.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 08 ноября 2013 - 19:53
Мдэ... Дело в том, что у меня все это происходило по ночам, а сегодня весь день, уставала сразу (замечала после лифта или после эскалатора - бред конеш), я ведь верно понимаю, тренники - типа спазмов чтоли схожиУ меня нет !!! Но представляешь каждые четыре минуты по полторы минуты . Сейчас отпустило.
Отправлено 08 ноября 2013 - 19:59
Сообщение отредактировал Tasha_2905: 08 ноября 2013 - 20:01
Отправлено 08 ноября 2013 - 20:02
Хочет блендер и тостер - воо как) у нас у самих этой техники то нет еще
Отправлено 08 ноября 2013 - 20:03
Ириш, у меня с отеками не было особо проблем. Это сегодня что-то сильно опухла. В тубз хожу часто, головных болей нет, температуры тоже (вспоминая симптомы Анюты), так что просто пью почечный сбор и ноги кверху поднимаю
Отправлено 08 ноября 2013 - 20:04
Да уж))))))))) ну и купи ей тостер , он наверное дешевле блендера то будет !
Я честно говоря частенько своим мини подарочки делаю, просто так, или на праздники , зато без очереди берут иногда )))))) В декрет выходила тоже отметилась ))))) но это я так от души ))))) меня никто не просит ! Они у меня хорошие ))))))))
Отправлено 08 ноября 2013 - 20:09
Я полюбому собиралась отблагодарить ее (даже без ее условия) Ира, Вы всех детишек у одной АГ наблюдались?
Отправлено 08 ноября 2013 - 20:40
Нет все у разных, просто всегда стараюсь контакт наладить, пусть шоколадкой на курбан айт )))))) но людям приятно. Вроде и затраты не большие зато отношения хорошие ))))) , не только с АГ в налоговой в банке ))))) в дет саду, в школе )))))))
У нас с мужем годовщина 11 го )))))))) Хочу фотку нашу сделать в рамке и подарить ему, у нас 2 года официально ( бумажная свадьба)
Отправлено 08 ноября 2013 - 21:13
Отправлено 08 ноября 2013 - 21:39
Отправлено 08 ноября 2013 - 22:15
Индира так как ты официально уже не работаешь, документы на оформление пособия можешь подавать сразу после родов, как будет возможность.я вышла в декрет 30 сентября, а заявление по собственному желанию чтоб меня уволили с 1 октября написала?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных