да совсем пустые, очень мягонькие. Но я не стала брать, так как природа меня совсем обделила)))) думаю большой бюстик мне будетАня, спс, а они простые, т.е. без поролона да?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#8383 Off
Отправлено 12 августа 2013 - 23:20
Там объяснила ситуацию - мол, пробка, схватки такие вот. Меня посмотрели на кресле - сказали, что шейка зрелая, на 1,5 см укорочена, но раскрытия пока нет. Короче, они могут оставить в РД меня, но смысла пока в этом особого не видят, так как если схватки усилятся, то до раскрытия еще много времени, а если нет - то тогда еще в запасе день-два. В общем, на мое усмотрение.
Я так подумала, что лучше дома в спокойной обстановке отдохну, дальше интервал буду засекать. Когда сократится до 7 минут, поедем в РД. А там не отдохнешь особо с детишками, роженицами...
Вот.
Сейчас чай попили все вместе, муж купил все-таки мой любимый кекс)))
Так же хватает поясницу через 30 минут.
Ждемс, может, к утру что-нибудь и сдвинется
Сердцебиение моему Зайке послушали, ТТТ - хорошее!!!
Там такие детки сладкие новорожденные катаются в этих штуках пеленальных с мамами по коридору))))
Все одинаковые только и ооооощенама маленькие))))
А еще я нашла для себя клевую позу для терпежа схватки - стоишь, ноги на ширине плеч, руки на опоре и попой в разные стороны раскачиваешься, можно круги вырисовывать.
И что-то мне после осмотра на кресле так ссыкотно стало - ТАМ-ТО никто за 9 месяцев у меня не ковырялся, ток попытка была у АГ на участке. А тут врач дежурная каааак запихнет туда свою руку, и до меня сразу ДОШЛО, что малыш-то полезет именно оттуда
Вот дура я.
- kasandra, BEAR, Katerink@ и 7 другим это нравится
#8384 Off
Отправлено 12 августа 2013 - 23:28
Классный пузик такой!
Алия, прочитала твой рассказ - под впечатлением!!! Ты умница, подарила жизнь Мужчине!!!
Жулдыз, мне по 10 раз в день то страшно до жути, то капец я прям герой дня
Вот сейчас сижу и до меня вообще туго доходит, что ВОТ-ВОТ уже, а может и не вот-вот, как в тумане!
- kasandra, Black_Swan, Ирина С. и 2 другим это нравится
#8385 Off
Отправлено 12 августа 2013 - 23:35
Не переживай, своего не перепутаешь, даже по голосу из тысячи узнаешь!Там такие детки сладкие новорожденные катаются в этих штуках пеленальных с мамами по коридору))))
Все одинаковые только и ооооощенама маленькие))))
Ооо, если хорошо посмотрели тебя, то к утру точно начнется.И что-то мне после осмотра на кресле так ссыкотно стало - ТАМ-ТО никто за 9 месяцев у меня не ковырялся, ток попытка была у АГ на участке. А тут врач дежурная каааак запихнет туда свою руку, и до меня сразу ДОШЛО, что малыш-то полезет именно оттуда
Вот дура я.
- BEAR, Katerink@, Agzamchik и 4 другим это нравится
#8386 Off
Отправлено 12 августа 2013 - 23:38
- BEAR, Star777, Agzamchik и 2 другим это нравится
#8387 Off
Отправлено 12 августа 2013 - 23:39
Алия, запоем читала, как ты все это вынесла, не представляю! Все хорошо, что хорошо кончается. Страшно представить, если бы тебя назад отправили, что бы было. Но Таймас у тебя молодец, настоящий мужчина, сам кузнец своего счастья!!! Защитил маму от возможных проблем! Желаю вам расти большими и сильными, а маме скорее восстановиться и войти в ритм, и чтобы сынка только радовал и тебя и сестричек и главное - папу!наконец то то дописала свой рассказ, уж извините, что получился длинным
"Ну вот наконец я добралась до своего рассказа о пребывании мною в Астане, а точнее в Центре материнства и детства. Когда все закончилось, двоякое чувство по отношению к этому хваленому всеми центру так и не прошло..
- kasandra, BEAR, Katerink@ и 3 другим это нравится
#8388 Off
Отправлено 12 августа 2013 - 23:41
настройся на позитив и приготовся к скорой встречи с малышиком!
- BEAR, Agzamchik, Black_Swan и 2 другим это нравится
#8389 Off
Отправлено 12 августа 2013 - 23:44
Мариш, я брала в Кайнаре отдел мамабест.кз, у них есть свой сайт. Вот мой.Настя, а дорогие - это сколько? И где на них посмотреть можно? Я просто когда искала себе лифчики, то мне вообще не попадались на косточках и на поролоне (может не там искала:) ), последний в "Конго" брала ( 1200 что ли стоит, когда покупала, то точную стоимость писала), так продавец мне так и сказала, что их не бывает на косточках.... Ну я ей и поверила.....
Настя, ты не знаешь, у Алены все ок? А то что-то она пропала совсем.....
Про Алену не знаю уже который день не могу связаться с ней все некогда. Завтра созвонюсь с ней и отпишусь!
- BEAR и Мадина1 это нравится
#8391 Off
Отправлено 13 августа 2013 - 01:42
1. Самая первая радость – это две полоски на тесте! Вспомните, что вы испытали, увидев их. Когда я их увидела, то сердце начало просто бешено колотиться и выпрыгивать из груди, хотя я и подозревала (даже можно сказать была уверена), что уже беременна.
2. Вторая радость – УЗИ, когда первый раз видишь своего ребеночка на экране! Особенно, если в этот момент рядом присутствует еще и будущий папа!
3. Первые шевеления! Я помню, что в тот момент очень хотела спать и уже легла, как вдруг почувствовала толчок…И сон как рукой сняло! Я лежала и слушала, как малышка шевелится внутри меня и счастье просто переполняло мою душу!
4. Чувство, что я особенная, неповторимая! Все остальное перестает быть важным. Внимание переключается с внешнего мира на себя любимую и малыша!
5. Мысли каждую секунду заняты только ребенком, даже если сидишь на работе и целый день общаешься с клиентами! Вначале радуешься, что никто еще не видит, а ты уже знаешь о том, что в тебе растет новая жизнь. А когда уже виден животик, то приятно видеть снисходительное отношение к тебе тех же клиентов, которые еще недавно наорали на тебя за что-то, а сегодня разговаривают предельно вежливо и стараются не обидеть.
6. Выход в декретный отпуск с работы! Идите все к черту! С завтрашнего дня отсыпаюсь и отключаю мобильный телефон!
7. Внимание окружающих. В транспорте уступают место, в очереди неожиданно какой-то добрый человек пропустил тебя вперед, какой-то ребенок показал пальчиком на животик и засмеялся: «Ляля!» Муж гладит малыша через пузико, прикладывает ухо, поет ему песенки, перестукивается с ним. А также моет посуду, пока вы лежите и отдыхаете! И помогает обувать и снимать ботиночки : )
8. Можно себя побаловать чем-то вкусненьким (что делать, если хочется? нельзя же беременным отказывать!), а также немного безнаказанно покапризничать. Главное не переборщить.
9. А как радостно делать покупки, готовясь к рождению малыша! А также подготавливать дом к появлению нового «царенка»!
10. Грудь теперь становится предметом гордости! Пышная, красивая, упругая!
11. Беременная фотосессия!
12. Ну и самое прекрасное в беременности – это ее окончание, когда малыша кладут тебе на грудь и ты первый раз обнимаешь самое дорогое существо на земле, а муж целует тебя и говорит «Спасибо, родная!»
- kasandra, BEAR, GulmiraZ и 6 другим это нравится
#8392 Off
Отправлено 13 августа 2013 - 05:48
В общем держите за меня кулачки.
Схватки так и были раз в 30 минут, потом я уснула. В 5.20 проснулась от сильной схватки и щелчок потом "тук".
Думаю, пузырь лопнул.
Встала, покашляла, потекла водичка розоватая.
Где скорая, млииин!!!!!??????????????????????
Как же бесит, почему схватки кончились????
Зато поспала.
Лан, не теряйте!
- kasandra, BEAR, Настя П и 7 другим это нравится
#8394 Off
Отправлено 13 августа 2013 - 09:52
Алия, классный пост, все так реально описано, прям в точь точь))
сегодня видела во сне Кристину, может и она рожает или родила.
все таки осмотр дал свое, а меня завтра врач на кресле будет смотреть ....
я вот у Аллаха прошу одно, не родить 17 числа, год назад у меня бабушка умерла в этот день, любой другой день, только не этот, и ПДР у меня прям рядом, даже не знаю,
- Мадина1 это нравится
#8395 Off
#8396 Off
Отправлено 13 августа 2013 - 10:25
Наталья, с рождениям сына!!!! Девочки я не разу не открывала поздравлялку даже и не знаю как, может поможете, кто нить. GraySky спасибо за инфу!
и где наш списочек)))
- BEAR, Black_Swan, askim и 3 другим это нравится
#8397 Off
Отправлено 13 августа 2013 - 10:38
вот поздравлялка для Натальи http://forum.karapuz...?showtopic=6406
- BEAR, Black_Swan, askim и еще 1 это нравится
#8400 Off
Отправлено 13 августа 2013 - 12:43
Жулдыз, не обращай внимания на числа и не смей сравнивать их с чем то не благоприятным. Просто забудь об этом и все.
Как нам всевышний прописал так оно и будет. Все, выкинь все эти мысли с головы.
Кристина, осталось совсем немного, потерпи! Коричневые выделения, может это пробка отходит?
Наталья, поздравляю тебя! Молодец, вот и ты встретилась с сыночком!
- BEAR, Katerink@, Black_Swan и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных