Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 29 ноября 2012 - 15:53
Столько девчонок и все молчат
Off
Отправлено 29 ноября 2012 - 15:57
должны по любому взвешивать,это ж не протсто так делают,а чтоб следить за состоянием женщины.Чтоб отслеживать есть ли отеки и тд... отеки ведь не только внешие могут быть,внутренние еще хуже. Ягодка в след раз напомни своей АГ чтоб взвесила тебя.
Дана молодец,корми лежа и сама отдохнешь и ребенок будет всегда под рукой так сказать))
- Шерлок и Дана1 это нравится
Off
Отправлено 29 ноября 2012 - 16:03
Алия, 6 килограмм, это круто, я месяца два назад набрала 12, с того времени, я вроде не поправляюсь уже, только животик растет, ну 15-16, думаю так.
Но я себе вообще ничего не запрещаю и ни в чем себя не ограничиваю, кушаю все, что хочется и сколько хочется, но прям много съесть и не могу, конечно уже.
Off
Отправлено 29 ноября 2012 - 16:10
Катя, Лена, с недельками вас!!!
Очень понравилась аватара Лены Смирновой

Анара и Рамилена с удачным УЗИ!
Я тоже очень хочу на УЗИ, но мне сказали следующее плановое только в 32-33 недель делают. Придется еще недельки 2 потерпеть. Ребенок очень активно шевелится, в основном чувствуются сильные толчки в районе ребер, иногда бывает такое ощущение, что просовывает пальчики между ребрами, мне аж больно становится ))
Еще ходить все тяжелее становится, одышка возникает, и живот твердеет часто, но АГ сказала, что матка не в тонусе, все нормально, не знаю, почему так происходит тогда
- Рамилена это нравится
Off
Отправлено 29 ноября 2012 - 16:26
Off
Отправлено 29 ноября 2012 - 16:38
Блин как я сегодня поеду.. наверное гололёдина ... , под мостами вообще жопа зоберётся из за мерсов и бех.. )))
- Diko и много мама это нравится
Off
Отправлено 29 ноября 2012 - 16:40
Дико ну и правильно сделала что продлила, только вот мне интересно а как декретные потом будут в ГЦВП считать? с 10 го по 10 ? или с начала месяца? у меня просто тоже с 10 го.
Девочки давайтее многооо понапишем чтобы Ленке потом трудно было читать
- много мама это нравится
Off
Отправлено 29 ноября 2012 - 16:51
- Шерлок и Ягодка-Малинка это нравится
Off
Отправлено 29 ноября 2012 - 16:58
А мне кажется, что без разницы с какого числа декрет с 01 или с10, ГЦВП же выплачивает сумму декретных единовременно, а не помесячно....
Декретные же высчитываются за последние 12 мес, а пособие до года за последние 24 мес. Вот и мне поэтому интересно как считать то будут. просто мне бы хорошо было б если б прошлогодний декабрь захватили.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных