Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весна 2010
#822 Off
Отправлено 20 апреля 2010 - 21:15
Девочка - назвали Ариной :) вес 3272 рост 50
АПГАР 7/8
В общем мы уже дома, Роддом оправдал все мои надежды, родились без проблем. Все подробности напишу в теме родов!
Рожали вместе с мужем.. трудились все трое.. и я.. и муж.. и дочь... шла вверх личиком но на предпоследних потугах еще вертелась и пихалась ноженьками...
В 23:30 поступили в роддом с раскрытием в 2 пальца к 3 часам полное раскрытие и 4 00 мы родились! :)
Все супер!!!
#830 Off
Отправлено 21 апреля 2010 - 09:28
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть ангелы-спасители
Хранят вашу малышку,
А строгие родители
Бранят ее не слишком.
Пусть бабушки и дедушки
Без чьей-нибудь подсказки
Своей прекрасной девочке
Рассказывают сказки.
И книжками, игрушками
Пусть дом скорей наполнится,
Заветные желания
Живущих в нем исполнятся.
#832 Off
Отправлено 21 апреля 2010 - 13:45
мамульки, кто уже родил, вы покупали вещи малышу заранее?
мы купили только на выписку... ну и еще нам наследство привалило куча... так что на 1-2 месяца мы упакованы... а дальше будем ориентироваться....но если бы у меня не было бы приданного я бы купила заранее... не вижу смысла в этих приметах... ибо потом реально горько смотреть на то что выбрал папаня..:)) если ему строго не выписать гид покупок со строгим описанием вещей ито не факт:))))))))
#833 Off
Отправлено 21 апреля 2010 - 14:42
я тоже не верю приметам, считаю, что все это фигня! лучше быть спокойной, чем переживать что того или другого нет. Я зашла в соответствующую темку, почитала мнения,так там больше пессимистических сообщ., че т писать аж расхотелось!мы купили только на выписку... ну и еще нам наследство привалило куча... так что на 1-2 месяца мы упакованы... а дальше будем ориентироваться....но если бы у меня не было бы приданного я бы купила заранее... не вижу смысла в этих приметах... ибо потом реально горько смотреть на то что выбрал папаня..:)) если ему строго не выписать гид покупок со строгим описанием вещей ито не факт:))))))))
Русишь_ ведьм, как ваша дочурка? на кого похожа?
Катюшка, вы еще в ожидании? Я тоже жду своей очереди, так хочется увидеть свою малютку, на руки взять. Нам еще рано пока, только 35 недель. Последний месяц, как целая вечность идти будет. Сегодня нам выписали таблетки, гемоглобин повысить, а то упал чуть-чуть.
#834 Off
Отправлено 21 апреля 2010 - 15:21
Катюшка, вы еще в ожидании? Я тоже жду своей очереди, так хочется увидеть свою малютку, на руки взять. Нам еще рано пока, только 35 недель. Последний месяц, как целая вечность идти будет. Сегодня нам выписали таблетки, гемоглобин повысить, а то упал чуть-чуть.
Да мы все ждем(((( Что-то сына не торопится((( А у меня ещё весенняя аллергия началась, так вообще жуть дышать не могу. Вчера вечером даже поплакала немного. Я бы не торопилась, но у меня врач уезжает и не очень хочется с другим рожать.
А на счет вещей для маленького я все купила на первое время. Я считаю что это просто необходимо, так как даже просто ты выбираешь по своему вкусу.
Сообщение отредактировал Katushka: 21 апреля 2010 - 15:23
#837 Off
Отправлено 21 апреля 2010 - 19:53
Девченки!!! Я в роддом!!! Седня в обед только продлила визу. И живот начал с 11 часов побаливать. Сейчас уже схватки(вроде бы они!) каждые 7 минут!!! Съездим, может уже пора! Пожелайте мне удачи!!!
Удачи тебе!!! Быстрых и легких родов!!!
А у меня по болел тоже с утра и всё!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных