Перейти к содержимому

Фотография

Минус 60

Сообщений в теме: 2685

#821 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 04 марта 2010 - 19:47

Катрина, с какой цифры на весах вы шли до 56 кг?

#822 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 05 марта 2010 - 12:52

Девочки, сегодня пятница. Чего молчим? :confused:

#823 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 05 марта 2010 - 12:59

Отчет за неделю:
ОБ - 104 (-1)
Нога 64 (-1)
ОТ 93 (-1)
Живот - то 105, то 103 мерится. Видимо жиры колыхаются :hip-hop: Но общая подтянутость заметна :confused: Ну и хорошее самочувствие в придачу. :m&b:

#824 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 05 марта 2010 - 13:34

без объёмов я пока, но по весам -2кг

#825 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 05 марта 2010 - 13:44

Ну у меня весов нет, вот и выкладываю сантиметры :confused:

#826 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 05 марта 2010 - 13:46

кто как лишь бы в "минус" :confused:

#827 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 05 марта 2010 - 13:57

Эх, пироженое умрет в моем холодильнике своей смертью :ai-ai: , опять не удалось поесть до 12. Сын сегодня побаловал. Дрыхли с ним с часу ночи до 11 сегодняшнего дня беспробудно даже на покушать :confused: . Ну а там, пока то да се, опять я без завтрака)))))
Обед: курочку вареную доела
Ужин: идем в ресторан сегдня с девками с работы, закажу там себе винца бокальчик и салатик из овощей легенький, до 18-00 успею упитонить его :hip-hop:
А муж сегодня будет есть магазинные пельмени :m&b:

#828 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 05 марта 2010 - 14:00

во во, муж вчера привёз с китайского ресторанчика ужин, ему подала, свой в холодильник, ждёт меня в обед, всю ночь спать не могла - думала о нём :confused:

#829 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 05 марта 2010 - 15:47

а у меня 68 кг (-2 кг)!!! объемы чето все никак не замерию. но джинсы стали посвободней. и ЕНВИ затягивает! тащусь я от утренней зарядки!!!! эх, еще бы малыш не залезал на меня, когда я принимаю упор лежа :))) и мышцы уже н етак болят аццки, а побаливают прияяятно!!!!
обедала сегодня салатом из капусты и болгарского перца с уксусом и маслом оливковым, чай. ужин будет - маш!!1 я его прорастила наконец-то!!!! рецепт выложу на днях, с фотками!

#830 Off   Лана

Лана

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 505 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-08-2007

Отправлено 05 марта 2010 - 21:30

Вес тот же 57 кг.

Обед: сосиски с лучком и перцем пассированными.
Ужин: два апельсина.

#831 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 05 марта 2010 - 23:27

УФ! перечитала 20 страниц темы. получается, что мне вроде она уже не нужна, так как я похудела до желаемого веса. похудела на диете за месяц. не суть важно какой, потому как в интернете диет тьма тьмущая, выбирай на вксу. но вот один килограмм уже вернулся ко мне, как только я стала есть чуть более солёную пищу, нежели в предыдущий месяц. это не особо страшно. но тем не менее ставит новую задачу - научиться ЕСТЬ! не держать вес, не гонять вес, научиться по-новому есть. одно дело когда тебе 25 лет, ты пашешь как лошадь, по свиданиям бегаешь, и к полноте в принципе не расположена. что не сожрёшь, всё сжигается. другое дело. когда ты домохозяка за 30.
пишу, девочки, вот для чего. ровно 29 января настроение у меня было хуже некуда и я вам об этом оченя хорошо поплакалась :), но я как-раз тогда читала книгу об отношения мужчины и женщины и она мне напомнила, что девочки народ цикличный, мы то на вершине счастья, то в полной депрессухе (и объективных причин для неё может не быть ни каких) и чем старше - тем заметнее эти скачки (у меня же ранее вообще никогда не было такого упаднического настра). вот оно! ура! мне сразу полегчало. и я дала себе немного времени дойти до самой ручки, до самого дня, чтобы потом оттолкнуться и поплыть вверх. нажралась. находилась по дому непричёсанной. и...села на диету и записалсь в зал и т.п. так что все, кому не хватает мотивации, не хотите испробовать мой способ опускания и подымания? :)
сейчас очень интересует. как сохранить достигнутое? в системе Миримановой сильно смущает необходимость готовки и думания, чего можно, чего нет. согласна с Олей Дракошей, что неплохо бы свою систему для себя лично придумать. Екатерина тоже ведь университетов по диетологии не заканчивала, а вон какие результаты! может и я чего придумаю, возьму её советы, ваш опыт, ечго добавлю и буду есть. потому как ни есть - г...о диета! только поглощая пищу, можно похудеть...
чего скажете?

#832 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 05 марта 2010 - 23:33

знаешь, Тань, самый дельный твой совет: хватит ныть и сидеть на форуме. согласна на все тыщу процентов!!! весна на дворе. стараюсь с коляской быстрый темп и большие кркги нарезать, нежели тут попец наедать да просиживать его!

#833 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 05 марта 2010 - 23:43

Мое ИМХО, что если вы находитесь в хорошей форме, то можно есть практически все (разумеется соблюдая меру и не поедать плюшки перед телевизором) и когда угодно. Единственное условие регулярная физическая нагрузка хотя бы два раза в неделю. Дабы не дать своему телу захиреть. Меня вот тоже как-то не утраивает сидеть на системе Кати всю жизнь. Честно скажу, меня она напрягает безумно. Конечно до 25 лет для меня не было проблемы похудеть. Это у меня получалось буквально через пару недель занятий в спортзале или пробежек по утрам. После 25 лет обмен веществ существенно замедляется, но его можно разгонять именно физическими нагрузками. Я уже писала, для меня лучший способ похудеть это спорт и стресс. У меня в свое время каждая защита диплома отнимала 10 кг. Может быть еще разок отучиться? :icon_confused: Жду с нетерпение весны, обожаю бегать по утрам и безумно скучаю по этому. У меня так сказать процесс пошел, но очень медленно. Вот уже почти месяц, а сдвиги небольшие. Думаю, что в спортзале было бы толку чуточку больше. почему чуточку, потому что сильно себя запустила. Но одно знаю точно, если втянуться, то потом на автомате попрет, даже если снизить нагрузку.
Саке, вы молодец. Хорошо и вдумчиво подошли к своему телу. Очень бы хотелось посмотреть на фотки "до" и "после". Доставите нам такое удовольствие? :blink: Хотя бы на денек?

#834 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений

Отправлено 05 марта 2010 - 23:58

Harizma, у вас счастливый характер - любите, как поняла, спорт. я для себя это только-только открываю. всё через нехочу, но потом как-то находишь кайф местами. фотки я и правда. могу расместить, но ДО у меня нет в купальнике, но есть в шортах. я большое "динамо", поэтому в течение 2-3 дней. :) и я хочу повториться, живот мой всё ещё ужасен (вот написала это слово и задумалсь, ведь я его почти полюбила и таким, вот не врут психологи, человек, который занимается телом в зале. начинает своё тело оценивать лучше, у него растёт самоооценка в не зависимости от рузульатов), но он уже не "беременный", мне очень хочется купить фотик очень качественный. чтобы сфотать живот во всей красе подвисания и растяжек. для себя на будущее. я так воодшевилась своим успехом, что грешным делом стала задумываться, а не родить ли мне ещё. пока думаю в порядке бреда. потому как мне чтобы родить пуд соли надо съесть. но тем не менее уже не пугает, что нужно будет опять восстанавливтаься.
я тут рассказывала Скорпиоше про Марину Зудину, артистку. Ей, бедную. тоже так сильно разнесло после родов последних, но она полностью восстановилась. И Табаков про неё сказал что-то типа: "Ей это стоило столько трудов. если она смогла ЭТО,то уж в профессии как-нибудь не потеряется". я с ним полностью согласна. Если Мриманова смогла потерять 60 кг,да ей вообще всё по плечу! Женщина, которая может ЭТО. может всё. Звучит пусть и пафосно. но по мне похудеть и сделать тело в сто раз сложнее, чем выучить язык или освоить после декрета новую специальность. Это у меня такие теперь мысли. Я тут даже мужу сказала, что могу понять, что если женщина весила 100 кг, а стала 50 кг 9виделив передаче), то ей захочется и мужа поменять. Потому что это абсолютно разные женщины.

#835 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 06 марта 2010 - 00:08

Я тут даже мужу сказала, что могу понять, что если женщина весила 100 кг, а стала 50 кг 9виделив передаче), то ей захочется и мужа поменять. Потому что это абсолютно разные женщины.

Вот если честно, то я почему-то боюсь этого больше всего. Не потому что мужа не люблю, а именно потому что жизнь другая будет. Очень много над этим думаю. Ни в коем разе это не отражается на моем желании похудеть. Но меня посещали подобные мысли. Хотя муж мой такой человек, что если очень чего-то хочет, то сразу делает. Надеюсь, что он будет меняться со мной. :icon_confused:
А на счет спорта. Люблю активные виды спорта. Нет не так. Люблю состояние после тренеровки. Вот вспомнила историю. Лет 10 назад это было. Я тогда еще карате практиковала, но уже исключительно для себя. Тренеровались в СК Динамо, после тренек душ сауна и прочее. Выходим с мужиками после тренировки на улицу. Один товарищ меня подвозил по пути всегда. Садимся в машину он мне и говорит? "Знаешь, Нина, это как после секса, только лучше, вот такой кайф". И я с ним абсолютнто согласна. В спорте я люблю не спорт, а состояние и настроение после занятий.

#836 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 06 марта 2010 - 07:12

"Знаешь, Нина, это как после секса, только лучше, вот такой кайф". И я с ним абсолютнто согласна. В спорте я люблю не спорт, а состояние и настроение после занятий.

о!!! ТОчно!!! Но именно после спорта, после уморительной тренировки. дааааа бывали дни веселые, когда весь в мыле со стадиона... боже. ка кдавно это было, и как порой хочется вернуться в те времена...

#837 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 06 марта 2010 - 09:04

уффф. все же енви красивые бедра дается мне сложнее пресса.
но все равно - приятненько. пока в место гантельки я использую детский молоточек - он очень похож на гантельки, как они в руках держат, также два набалдашника с двух сторон. в будущем планирую бутылки с водой по 0.5, или потом положу в них гайки и шурупы для утяжеления.

#838 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений

Отправлено 06 марта 2010 - 22:46

Девушки, я так понимаю, никто не против, что мы в одну тему и про систему "минус 60" и про занятие телом в целом? а то мне и сюда 5-копеек вставить хочется и в "восстановление после родов" вроде как больше подходит. Не против?
Про мужа. ТЬфу-тьфу, но мой за мной вроде как потянулся (на первый взгляд, как будто сам надумывает), но по сути я в сентябре села на систему и он решил попробовать, похудел на 9 кг. за полотора месяца (КСТАТИ!) я "съехала" и он давай жрать, и сейчас я ему готовлю как себе, но если спросить на прямую давай, мол, худеть и спортом заниматься, то будет резко возмущаться. а ему во много раз нужнее, чем мне. иногда так обидно, что лишний вес очень вредно. грешна, люблю, чтобы любимых людей было побольше. худые всегда видно тянуться к "побольше", чтобы погреться :)
про секс как спорт. чё то меня пока не пронимает как Харизму и Скорпиошу. подожду. к счастью, хоть уже не тошнит от вида снарядов. пока для меня спорт - это память, об жасных, унижающие женское достоинство уроки физ-ры, на которых я умирала от нагрузки. так как была доходягой с астмой и стеснялась того. что я худая, длинная и нескладная. а форма то спортивная была ужас какой. вот бы те времена назад. всё вопрос мироощущения - не худая, а стройная, не длинная, а высокая...:)
пойду куплю обруч, тренер сказал, что хорошее дело. и ещё сказал странную вещь. что углеводы надо есть с 12.00 до 20.00. Вот ещё прикол! каких только версий диет нет.
девочки, не поверите. вот он настал тот час, о котором моя мама мечтал с моих 17 лет - сегодня я не смогла напиться. решила устроить загрузочный день и не смогла. не лезет. и это мне, социальному алкашу,мне всегда лезло и желательно покрепче. думаю. то организм очистился и сопротивляется. кто на системе минус 60, как у вас дела с этим?

#839 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 06 марта 2010 - 23:06

Ну нам пока напиться не грозит, так как ГВшники :wink: , хотя давненько мечтаю. Вот вчера в кабаке даже не стала вином мараться, так как не люблю пить микродозами :hi-hi:
А по поводу организм очистился и сопротивляется, то да, очень даже может быть. Но это пройдет, не переживайте :hi-hi:
О, а на физру я не ходила принципиально, ненавидела эти тупые уроки. Благо, на спортсменам выдавались такие специальные справочки о недельном количестве часов, посвященным физнагрузке, которые давали право не посещать школьный спортзал.
А я вчера опытным путем выяснила, что у меня атрофия мышц пресса вследствие перерастяжения во время беременности. Именно потому мой живот стоит на месте и будет пока стоять. Очень сложно мне будет изавиться от рюкзака альпиниста :eating: .
Но можно. Если вдруг мой пост будут читать девочки, которым беременность только предстоит и они весят на энное количество калограммов больше нормы, то мой вам совет, девочки: ПОХУДЕЙТЕ, прежде чем беременнеть, чтобы в последствии не расхлебывать кашу из своего легкомыслия, щедро сдобренную комплексами на этой почве. Учитесь на чужих ошибках!!!

#840 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 07 марта 2010 - 07:15

мдя... наконец-то достала сантиметр и обмерилась.. и расстроилась... мои объемы вернулись ровно к тем, которые были в первый заход, в той самой первой табличке. ужос...
но радует, что мышцы уже не болят, что первая мысль с утра - через часок позанимаюсь!!! скачала себе программу красивые ноги - сегодня вот ее попробую. Девочки, а ЕНВИ_тело кто-нибудь пробовал? что там???
кто-нибудь руки делает? там гантели очнеь нужны???

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz