Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Минус 60
Off
Отправлено 05 марта 2010 - 13:57

Обед: курочку вареную доела
Ужин: идем в ресторан сегдня с девками с работы, закажу там себе винца бокальчик и салатик из овощей легенький, до 18-00 успею упитонить его

А муж сегодня будет есть магазинные пельмени

Off
Отправлено 05 марта 2010 - 15:47
обедала сегодня салатом из капусты и болгарского перца с уксусом и маслом оливковым, чай. ужин будет - маш!!1 я его прорастила наконец-то!!!! рецепт выложу на днях, с фотками!
Off
Отправлено 05 марта 2010 - 23:27
пишу, девочки, вот для чего. ровно 29 января настроение у меня было хуже некуда и я вам об этом оченя хорошо поплакалась :), но я как-раз тогда читала книгу об отношения мужчины и женщины и она мне напомнила, что девочки народ цикличный, мы то на вершине счастья, то в полной депрессухе (и объективных причин для неё может не быть ни каких) и чем старше - тем заметнее эти скачки (у меня же ранее вообще никогда не было такого упаднического настра). вот оно! ура! мне сразу полегчало. и я дала себе немного времени дойти до самой ручки, до самого дня, чтобы потом оттолкнуться и поплыть вверх. нажралась. находилась по дому непричёсанной. и...села на диету и записалсь в зал и т.п. так что все, кому не хватает мотивации, не хотите испробовать мой способ опускания и подымания? :)
сейчас очень интересует. как сохранить достигнутое? в системе Миримановой сильно смущает необходимость готовки и думания, чего можно, чего нет. согласна с Олей Дракошей, что неплохо бы свою систему для себя лично придумать. Екатерина тоже ведь университетов по диетологии не заканчивала, а вон какие результаты! может и я чего придумаю, возьму её советы, ваш опыт, ечго добавлю и буду есть. потому как ни есть - г...о диета! только поглощая пищу, можно похудеть...
чего скажете?
Off
Отправлено 05 марта 2010 - 23:43

Саке, вы молодец. Хорошо и вдумчиво подошли к своему телу. Очень бы хотелось посмотреть на фотки "до" и "после". Доставите нам такое удовольствие?

Off
Отправлено 05 марта 2010 - 23:58
я тут рассказывала Скорпиоше про Марину Зудину, артистку. Ей, бедную. тоже так сильно разнесло после родов последних, но она полностью восстановилась. И Табаков про неё сказал что-то типа: "Ей это стоило столько трудов. если она смогла ЭТО,то уж в профессии как-нибудь не потеряется". я с ним полностью согласна. Если Мриманова смогла потерять 60 кг,да ей вообще всё по плечу! Женщина, которая может ЭТО. может всё. Звучит пусть и пафосно. но по мне похудеть и сделать тело в сто раз сложнее, чем выучить язык или освоить после декрета новую специальность. Это у меня такие теперь мысли. Я тут даже мужу сказала, что могу понять, что если женщина весила 100 кг, а стала 50 кг 9виделив передаче), то ей захочется и мужа поменять. Потому что это абсолютно разные женщины.
Off
Отправлено 06 марта 2010 - 00:08
Вот если честно, то я почему-то боюсь этого больше всего. Не потому что мужа не люблю, а именно потому что жизнь другая будет. Очень много над этим думаю. Ни в коем разе это не отражается на моем желании похудеть. Но меня посещали подобные мысли. Хотя муж мой такой человек, что если очень чего-то хочет, то сразу делает. Надеюсь, что он будет меняться со мной.Я тут даже мужу сказала, что могу понять, что если женщина весила 100 кг, а стала 50 кг 9виделив передаче), то ей захочется и мужа поменять. Потому что это абсолютно разные женщины.

А на счет спорта. Люблю активные виды спорта. Нет не так. Люблю состояние после тренеровки. Вот вспомнила историю. Лет 10 назад это было. Я тогда еще карате практиковала, но уже исключительно для себя. Тренеровались в СК Динамо, после тренек душ сауна и прочее. Выходим с мужиками после тренировки на улицу. Один товарищ меня подвозил по пути всегда. Садимся в машину он мне и говорит? "Знаешь, Нина, это как после секса, только лучше, вот такой кайф". И я с ним абсолютнто согласна. В спорте я люблю не спорт, а состояние и настроение после занятий.
Off
Отправлено 06 марта 2010 - 07:12
о!!! ТОчно!!! Но именно после спорта, после уморительной тренировки. дааааа бывали дни веселые, когда весь в мыле со стадиона... боже. ка кдавно это было, и как порой хочется вернуться в те времена..."Знаешь, Нина, это как после секса, только лучше, вот такой кайф". И я с ним абсолютнто согласна. В спорте я люблю не спорт, а состояние и настроение после занятий.
Off
Отправлено 06 марта 2010 - 09:04
но все равно - приятненько. пока в место гантельки я использую детский молоточек - он очень похож на гантельки, как они в руках держат, также два набалдашника с двух сторон. в будущем планирую бутылки с водой по 0.5, или потом положу в них гайки и шурупы для утяжеления.
Off
Отправлено 06 марта 2010 - 22:46
Про мужа. ТЬфу-тьфу, но мой за мной вроде как потянулся (на первый взгляд, как будто сам надумывает), но по сути я в сентябре села на систему и он решил попробовать, похудел на 9 кг. за полотора месяца (КСТАТИ!) я "съехала" и он давай жрать, и сейчас я ему готовлю как себе, но если спросить на прямую давай, мол, худеть и спортом заниматься, то будет резко возмущаться. а ему во много раз нужнее, чем мне. иногда так обидно, что лишний вес очень вредно. грешна, люблю, чтобы любимых людей было побольше. худые всегда видно тянуться к "побольше", чтобы погреться :)
про секс как спорт. чё то меня пока не пронимает как Харизму и Скорпиошу. подожду. к счастью, хоть уже не тошнит от вида снарядов. пока для меня спорт - это память, об жасных, унижающие женское достоинство уроки физ-ры, на которых я умирала от нагрузки. так как была доходягой с астмой и стеснялась того. что я худая, длинная и нескладная. а форма то спортивная была ужас какой. вот бы те времена назад. всё вопрос мироощущения - не худая, а стройная, не длинная, а высокая...:)
пойду куплю обруч, тренер сказал, что хорошее дело. и ещё сказал странную вещь. что углеводы надо есть с 12.00 до 20.00. Вот ещё прикол! каких только версий диет нет.
девочки, не поверите. вот он настал тот час, о котором моя мама мечтал с моих 17 лет - сегодня я не смогла напиться. решила устроить загрузочный день и не смогла. не лезет. и это мне, социальному алкашу,мне всегда лезло и желательно покрепче. думаю. то организм очистился и сопротивляется. кто на системе минус 60, как у вас дела с этим?
Off
Отправлено 06 марта 2010 - 23:06

А по поводу организм очистился и сопротивляется, то да, очень даже может быть. Но это пройдет, не переживайте

О, а на физру я не ходила принципиально, ненавидела эти тупые уроки. Благо, на спортсменам выдавались такие специальные справочки о недельном количестве часов, посвященным физнагрузке, которые давали право не посещать школьный спортзал.
А я вчера опытным путем выяснила, что у меня атрофия мышц пресса вследствие перерастяжения во время беременности. Именно потому мой живот стоит на месте и будет пока стоять. Очень сложно мне будет изавиться от рюкзака альпиниста

Но можно. Если вдруг мой пост будут читать девочки, которым беременность только предстоит и они весят на энное количество калограммов больше нормы, то мой вам совет, девочки: ПОХУДЕЙТЕ, прежде чем беременнеть, чтобы в последствии не расхлебывать кашу из своего легкомыслия, щедро сдобренную комплексами на этой почве. Учитесь на чужих ошибках!!!
Off
Отправлено 07 марта 2010 - 07:15
но радует, что мышцы уже не болят, что первая мысль с утра - через часок позанимаюсь!!! скачала себе программу красивые ноги - сегодня вот ее попробую. Девочки, а ЕНВИ_тело кто-нибудь пробовал? что там???
кто-нибудь руки делает? там гантели очнеь нужны???
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных