Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
#821 Off
Отправлено 11 января 2017 - 13:56
Я лежу всегда как только могу. И вообще стараюсь все делать сидя , кушать например готовить, так не привычно, медленно так всё ) но потерпеть можно это ведь не на всегда))) максимум 25 недель еще)))
Я чувствую шевелюшки, третий день уже. Утром и днем как то вообще по паре раз а вечером прям чаще, не видно конечно ещё но чувствуешь уже)
- Егоркина мама, Ульянчик, mariwka и 2 другим это нравится
#822 Off
Отправлено 11 января 2017 - 14:00
Вика , это просто чудесное чувства , помню я всегда когда шевелились ложила руки на пузо или когда дома оголяла и смотрела ))))) а если муж рядом , схвачу руку и на живот себе ставила ))))))) помню еще мы с ним поругались , он утром идет на работу целует старшую дочу , мой живот и уходит , а меня нет но я была довольная это так мило казалась,что вечером я забыла что мы были в соре
- Ульянчик и Vikusya это нравится
#823 Off
Отправлено 11 января 2017 - 14:01
Жень а в сад никак нельзя?возраст то уже позволяет.мой конечно больше болеет,но вот сейчас прям для меня помощь то что он в садике.
Женя с шевелюшкамиии,я тоже ждуу очень,открыластарую темку там я написала в 20 нед про первые шевелюшки в этот раз может пораньше получится -
#827 Off
Отправлено 11 января 2017 - 14:16
Меня не напрягает что сын со мной, а не в садике, от него особо сейчас хлопот нет , он не такой как раньше. Все делает сам только встать кушать подогреть ему надо. Он может сам подогреть но не дотягивается до микроволновки)),да иногда закатывает истерики ой какие но не каждый день. А играть и развивать все равно надо да и самой интереснее ведь. Единственное что напрягает это бардак. Вечный постоянный ругай не ругай по фиг ему.
Спасибо девочки
У меня 15 недель 3 дня
В ту беременность кажется с 16 недель чувствовать начала, но помню гиня говорила что ещё рано и это я газы чувствую. Хотя газы я чувствовала совсем по другому)))
Я не смотрю на сроки , извините простите заранее, с мобильной версии сижу так удобнее))
С недельками!)
- Егоркина мама и mariwka это нравится
#830 Off
Отправлено 11 января 2017 - 14:22
У нас в городе если считать с другими городами цены на садик смешные,10,20 тыщ,хоть я и дома сижу,но в саду сына многому научили тому чему я не могу научить,он говорить стал лучше и вежливее,дисциплинированнее кароч одни плюсы от сада,еще б не болел вообще бы классно было.
- mariwka и Vikusya это нравится
#833 Off
Отправлено 11 января 2017 - 14:30
Да если бы у нас стоил садик частный нормальный 20 тысяч уже бы отправили)))))
У нас в гос садике оплата ежемесячно 11 тысяч плюс купи то сё пятое десятое, как пол оплаты в частный получается
- mariwka это нравится
#835 Off
Отправлено 11 января 2017 - 14:35
Вот про слезы в садике. Раньше Шолпан ты наверное помнишь как я сына ни с кем из бабушек даже оставить не могла он истерил, про садик речи быть не могло там была бы полная попа. ..щас можно было бы потому что вижу что и с детьми стал ладить и понимать стал все но уже потерпеть немного осталось да пусть в гос идет
- mariwka это нравится
#836 Off
Отправлено 11 января 2017 - 14:56
У меня в первую беременность срок день в день шёл и родила я в день пдр,а сейчас разные,надеюсь на большем сроке будет уже понятнее.
- Егоркина мама это нравится
#839 Off
Отправлено 11 января 2017 - 16:59
Мой младший ходит в садик с удовольствием, в частный правда, в гос очередь не подошла и не подойдёт наверное, 2 недели дома просидели, так вчера вприпрыжку поскакал, соскучился! С воспитателем и нянечкой нам повезло, я очень довольна!
Была сегодня у терапевта, как у вас уже 13 недель?? Почему так поздно пришли??? И что я теперь должна делать, напишу что у вас 12 недель! Вот так вот))) я говорю пишите что хотите)))
- жузя это нравится
#840 Off
Отправлено 11 января 2017 - 17:03
терапевты мне кажется они сами не знают когда к ним надо ходить ....я в 9 недель пришла ...что так рано ... пришла , типа гинеколог странная зачем так рано брать на учет и т.д возмущался еще типа то в 22 недель отправляют ,то в 9 им не угодишь
- Егоркина мама это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных