Перейти к содержимому

Фотография

ПДР лето 2017

Сообщений в теме: 6644

#821 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 11 января 2017 - 13:56

Да конечно вот в этом большой огромный можно сказать плюс совместного проживания с родителями, особенно если это любящие понимающие и помогающие родители. У нас просто все работают, живём отдельно да и если бы вместе жили то работают все , мои родители оба работают 6 дней в неделю , муж работает 7 дней в неделю, свекр 6 дней, свекровь есть не работает сидит дома но мы не общаемся, она вот с конца октября ушла от мужа (свекра ),развелась и ищет теперь свою настоящую любофффф. Мешать ей не хотим собственно как и общаться(общаться перестала она а не мы), ну конечно не знает о моем положении. И помощи просить не буду. Если бы было все как раньше я бы без проблем вообще легла в больничку "отдохнуть"))) а так...
Я лежу всегда как только могу. И вообще стараюсь все делать сидя , кушать например готовить, так не привычно, медленно так всё ) но потерпеть можно это ведь не на всегда))) максимум 25 недель еще)))
Я чувствую шевелюшки, третий день уже. Утром и днем как то вообще по паре раз а вечером прям чаще, не видно конечно ещё но чувствуешь уже)
  • Егоркина мама, Ульянчик, mariwka и 2 другим это нравится

#822 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2010

Отправлено 11 января 2017 - 14:00

Вика , это просто чудесное чувства , помню я всегда когда шевелились ложила руки на пузо или когда дома оголяла и смотрела ))))) а если муж рядом , схвачу руку и на живот себе ставила ))))))) помню еще мы с ним поругались , он утром идет на работу целует старшую дочу , мой живот и уходит , а меня нет  :sad:  но я была довольная  :rolleyes:  это так мило казалась,что вечером я забыла что мы были в соре  :rolleyes:  :oi:

• Ульянчик и Vikusya это нравится

#823 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2014

Отправлено 11 января 2017 - 14:01

Спасибо девчулииии вы тож себя берегите!!!

Жень а в сад никак нельзя?возраст то уже позволяет.мой конечно больше болеет,но вот сейчас прям для меня помощь то что он в садике.

Женя с шевелюшкамиии,я тоже ждуу очень,открыластарую темку там я написала в 20 нед про первые шевелюшки в этот раз может пораньше получится :oi:-

#824 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений

Отправлено 11 января 2017 - 14:04

Жень поздравлю  =)  шевелюшки это класс, а сколько недель у вас?

#825 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2012

Отправлено 11 января 2017 - 14:06

С шевелюшками Женя!!!

Шолпан, с недельками, уже 15!

#826 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений

Отправлено 11 января 2017 - 14:07

оооо Шолпан с недельками  :flower: , чет я даже не заметила ....надо уже брать в привычку смотреть на сроке ) чтоб всех поздравлять , это ведь тоже мини датки  :rolleyes:

#827 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 11 января 2017 - 14:16

Если честно не вижу смысла отдавать его в сад раз сама сижу дома не работаю, да возраст конечно позволяет но в гос сад мы идём в июне очередь подойдёт, а в частный дороговато, чтобы сад был нормальный это 50 тысяч как минимум , нам не выгодно потому что что опять же я дома сижу и зп только с мужа , мы эти деньги лучше откладываем на другое
Меня не напрягает что сын со мной, а не в садике, от него особо сейчас хлопот нет , он не такой как раньше. Все делает сам только встать кушать подогреть ему надо. Он может сам подогреть но не дотягивается до микроволновки)),да иногда закатывает истерики ой какие но не каждый день. А играть и развивать все равно надо да и самой интереснее ведь. Единственное что напрягает это бардак. Вечный постоянный ругай не ругай по фиг ему.

Спасибо девочки
У меня 15 недель 3 дня
В ту беременность кажется с 16 недель чувствовать начала, но помню гиня говорила что ещё рано и это я газы чувствую. Хотя газы я чувствовала совсем по другому)))
Я не смотрю на сроки , извините простите заранее, с мобильной версии сижу так удобнее))
С недельками!)
  • Егоркина мама и mariwka это нравится

#828 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений

Отправлено 11 января 2017 - 14:19

у меня вчера было 12  недель и 5 дней , а по узи 11 недель и 6 дней , получается дата родов когда ? и я буду считать по узи или по мескам ? запуталась  :sad:

#829 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 11 января 2017 - 14:22

Я не знаю даже и так и так может не совпасть с датой зачатия

#830 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 11 января 2017 - 14:22

Я вот тож не вижу надо переходить на обычную версию,я и сама не заметила что уже 15)))

У нас в городе если считать с другими городами цены на садик смешные,10,20 тыщ,хоть я и дома сижу,но в саду сына многому научили тому чему я не могу научить,он говорить стал лучше и вежливее,дисциплинированнее кароч одни плюсы от сада,еще б не болел вообще бы классно было.
  • mariwka и Vikusya это нравится

#831 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений

Отправлено 11 января 2017 - 14:23

если так посчитать овуляция у меня была 28,10,16 и по овуляции правильно срок идет то ровно 12 недель ( 11 недель и 7 дней)

#832 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 11 января 2017 - 14:24

У меня на сына было так разные даты ставила гиня и УЗИ. Родила как по УЗИ , переносил на 1 день а по гине перенашивала на неделю. Но по моим подсчётам моя дата зачатия совпадала с узи
  • Егоркина мама и mariwka это нравится

#833 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 11 января 2017 - 14:30

Да тут я согласна с тобой Шолпан что в садике быстрее развивается ребёнок. В любом вопросе.
Да если бы у нас стоил садик частный нормальный 20 тысяч уже бы отправили)))))
У нас в гос садике оплата ежемесячно 11 тысяч плюс купи то сё пятое десятое, как пол оплаты в частный получается
  • mariwka это нравится

#834 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений

Отправлено 11 января 2017 - 14:32

я б тоже отдала в сад , но не смогу вытерпеть их слезы ....так и забрала я их что старшую , что младшую через 2 месяца ) и то из них наверное тока неделю ходили они, болели все время 

#835 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 11 января 2017 - 14:35

А кстати в эту беременность что гиня что узистка обе ставят срок одинаковый день в день прям. А ведь гиня смотрит по дате овуляции (но опять же берут овуляцию стандартную а на самом деле стандарты разные у всех) а на УЗИ должны смотреть по размерам плода и размерам органов ( но и тут есть но размеры тоже детей разные, ведь даже рождаются с разным ростом и весом, и они все по стандартам делают), короче считаю что считать надо по своим подсчетам)
Вот про слезы в садике. Раньше Шолпан ты наверное помнишь как я сына ни с кем из бабушек даже оставить не могла он истерил, про садик речи быть не могло там была бы полная попа. ..щас можно было бы потому что вижу что и с детьми стал ладить и понимать стал все но уже потерпеть немного осталось да пусть в гос идет
  • mariwka это нравится

#836 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 11 января 2017 - 14:56

Вот я заметила сады разные бывают,мы в сентябре в другой ходили он 2 месяца орал на полу валялся,отдали в другой как шелковый все ему нравится утром встает и с удовольствием идёт,оказывается они тож выбирают)

У меня в первую беременность срок день в день шёл и родила я в день пдр,а сейчас разные,надеюсь на большем сроке будет уже понятнее.
  • Егоркина мама это нравится

#837 Off   Иринэ

Иринэ

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-12-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 11 января 2017 - 15:32

От воспитателя все зависит

#838 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений

Отправлено 11 января 2017 - 16:42

у нас была ужасная , даже я ее боялась , не то что ребенок ...а переводить нельзя было, так как она одна тока младшую группу вела ....так шо мы 2 раза к ней попались ((((

#839 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-01-2008

Отправлено 11 января 2017 - 16:59

Девочки всем привет! С недельками и такими приятными шевелюшками!!! Мне порой кажется что тоже чувствую как он(а) там булькает, но понимаю что рановато))
Мой младший ходит в садик с удовольствием, в частный правда, в гос очередь не подошла и не подойдёт наверное, 2 недели дома просидели, так вчера вприпрыжку поскакал, соскучился! С воспитателем и нянечкой нам повезло, я очень довольна!
Была сегодня у терапевта, как у вас уже 13 недель?? Почему так поздно пришли??? И что я теперь должна делать, напишу что у вас 12 недель! Вот так вот))) я говорю пишите что хотите)))
  • жузя это нравится

#840 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений

Отправлено 11 января 2017 - 17:03

терапевты  :regulation: мне кажется они сами не знают когда к ним надо ходить ....я в 9 недель пришла ...что так рано ... пришла , типа гинеколог странная зачем так рано брать на учет и т.д  возмущался еще типа  то в 22 недель отправляют ,то в 9  :sad:  им не угодишь 

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz