Девочки, всем доброе утро! У нас сегодня экватор: буду у мужа презент ради такого случая выпрашивать. УЗИ у нас на четверг, дай бог масик покажется, кто он (все уверенны на 100%, что там парень, а я про себя думаю, вот будет сюрприз, если там доча окажется :) Сын сказал, что сестра ему вторая не нужна и мы её в род.доме оставим :) ). Диана, спасибо огромное за отзыв по колготкам и за адрес аптеки - сегодня туда съезжу, а то гиня в пятницу ещё лекарств выписала - я уже за голову хватаюсь. Муж тоже смотрю, что переживает: ему з.п.уже скоро год как не платят, перебиваемся случайными заработками и проедаем накопления с хороших времен, а тут я ещё со своими болячками и дорогущими лекарствами. Вот мне интересно, когда вставала на учет в ЦММ, у меня нашли мой вирус герпеса 18 типа, про который я всегда знала и ещё гарднереллу, которой не было никогда. Мне врач выписала лечение и от того и от другого, но т.к. я знаю, что вирус герпеса всё равно не вылечить, я ей прямо и сказала, что лекарств от него пить не буду. Лечила только гарднереллу. В итоге в этот раз пришла на приём и была крайне удивлена: вирус герпеса не обнаружен, а гарднерелла на месте. Врач начала меня обвинять, что я её не лечила, но я то точно знаю, что лечила и принимала все препараты, которые она мне выписала. Вот как такое может быть? Подозреваю, что у них лаборатория мухлюет.
Жамал, мне от варикоза выписали лиотон-гель. Вроде после использования, когда больно венам, облегчение наступает. Он ещё холодит приятно. Буду надеяться, что помогает.
Анель, с доченькой вас!!! У вашего папы теперь будет две принцессы!!! Суппер!!! У нас в темке пока девочки лидируют: интересно, это как-то связанно с временем года???
Дамели, а у нас уже чувствуется прям масик - лежим обычно справа и ножками вниз. Иногда даже спинку или головку можно прощупать с правой стороны через живот. Иногда куда-то отползает подальше, и тогда матку саму прощупываю, а его нет. Изредка пинается вверху - видимо не нравится ему лежать головой вниз. И пиночки у нас уже прям ощутимые: иногда, когда лежу или полусижу, видно, как живот дрожит от его пинка.
Алия, я своим от сопелек носик весь день промываю солевым раствором из морской соли и потом соплеотсосом всё вытягиваю. 2-3 раза в день капаю сок с коланхоэ, чтоб хорошо прочихались (вылетает даже после соплеотсоса ого-го сколько) и на ночь називин, чтоб поспали спокойно (но називин больше 5 дней нельзя). Если за неделю такого лечения не проходят сопли, то уже протаргол подключаю. С ним 3-4 дня и всё проходит. Но его часто нельзя, поэтому я сначала легкую артиллерию подключаю. Дочке за почти 3 года жизни всего 2 раза пришлось подключать. Врач последний раз сказала, что если протаргол не поможет, то надо уже антибиотик в носик закапывать, я купила, но закапывать так и не пришлось, всё прошло.
Сообщение отредактировал Счастливая: 07 февраля 2016 - 08:30