Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2015! Часть 2
#824 Off
Отправлено 20 июня 2015 - 23:35
Зина и Лена! поздравляю от всей души!!!!!! пусть ваши детки будут здоровы! да и вы тоже!!!!!!!))))))))
Какое это счастье,
Кто знает – не соврет!
Малыш на свет явился,
Счастливый этот год!
Великое свершилось,
Продолжен славный род,
Пусть долго и счастливо
По жизни он идет!
Сегодня новый человек
В семье счастливой появился!
И, времени ускорив бег,
Чудесный ангелок родился!
Я вам желаю всей душой,
Чтоб рос малыш здоровым, крепким,
Пусть ждет его успех большой!
Пусть помогает память предков!!
Еле успеваю отслеживать летних малышей и их мамочек))
- BEAR, Svetlaya_87 и Solnce 31 это нравится
#825 Off
Отправлено 20 июня 2015 - 23:37
Я тоже не знаю кого брать. Хоть в пк прям настаивают на присутствии партнера, мне не хочется что б кто то видел, что со мной творится будет.надо быстрей родить, ато мысли о партнерских родах посещают, брать некого (ну не знаю кому можно доверить такой момент!!!)
...я думаю на арбуз))) По-жадничала - пол арбуза сама съела)
Ого! Да ты уже арбузяки кушаешь?! Я тоже хочу, да нету у нас. Да и муж на вряд-ли даст, он тоже такого мнения что до конца августа не сезон арбузов, травануться можно.
Собственного опыта в этом деле не было, но однажды на приеме у Г одна девочка послеродовая задала ей вопрос - как быть, беспокоит он её сильно. Та посоветовала (по её словам) абалденный метод по борьбе с этой бякой. Сырую картошку, отрезать ломтик размером со свечку и вставлять. Выходить будет вместе с калом, после чего вставляешь новую. Не знаю, на сколько метод хорош, просто говорю что слышала.Девочки, еще хотела такой деликатный вопрос задать. ... У кого как обстоят дела с попой? До родов и после....
- Fishk@_VKO это нравится
#827 Off
Отправлено 20 июня 2015 - 23:50
А вот арбузов мне наверное не дождаться... а как хочется то.
- BEAR это нравится
#828 Off
Отправлено 21 июня 2015 - 00:04
у меня перед родами немножко было но не беспокоило я осоього значен я этому не предала а после родов сильнее стало. Пробовала свечи Релиф потом Натльсид мне не особо помогли. Про картошку мне тоже мама сеголня посоветовала но я как то не очень к такому методу. Единственное мажу там камфорным маслом очень помогает ну конечно не вылечивает но ранки заживляет и придает такую свежесть мне очень нравится. Думаю еще какой нибудь крем может быть попробовать поможет но не знаю пока какой. А ты какими свечками пользуешьсяДевочки, поздравляю всех кто уже встретился со своими малышами)))) Самое главное желаю Здоровья вам и вашим крошкам!
Я уже тоже хочу скорее взять на руки свою дочу. С этой жарой и ходить уже тяжеловато ((
Пробка еще неделю назад отходить начала.Живот и того больше как опустился. Треники каждый день и все ни как не рожаю.
Девочки, еще хотела такой деликатный вопрос задать. ... У кого как обстоят дела с попой? До родов и после....
Зина и Лена поздравляю с долгожданным событием. Скорейшего восстановления.
#829 Off
Отправлено 21 июня 2015 - 00:37
- ПаниСтар, BEAR, Fishk@_VKO и 2 другим это нравится
#833 Off
Отправлено 21 июня 2015 - 08:24
Она обезболивает. Тромбы рассасывает. В рекомендации Геморой тоже указан.Анузол свечи и Анестезол. Первые лечат лучше, а вторые обезболивают быстрее. Картошку делала. Помогает. Но ощущения вообще не из приятных. Лучше свечи ставить.
А какое действие у гепартановой мази?
- Fishk@_VKO это нравится
Новые записи в блоге на эту тему
Диета кормящей матери
От ПаниСтар в ПДР Лето 2015!!, на 26 мая 2015 - 17:04Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных