Я сейчас как раз ищу свободное место в квартире)))Потому что в зале брат и муж смотрят кино,в детской-дети бесятся,а в коридоре разлеглась живность,изнывающая от духоты((( Думаю загнать детей на кровать!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Джиллиан Майклз. Часть 2.
Off
Отправлено 30 июня 2015 - 23:59
Айнура, спасибо большое)!!!!!! так приятно!!!!!!!!
Иришка, ты молодец!!!!!!!! рипы, да? первый уровень? помню, что он нам всем нравился еще год назад) я так и не доделала рипы тогда... перескочила на ПЖ.
Айнурочка, спасибо за табличку!!!
кстати, возвращаясь к конкурсу.. наверное не совсем верно было его проводить в самом начале лета, точнее даже в конце весны, ни у кого просто свежих фото не оказалось, думаю)) а вот в начале сентября-самое оно! предлагаю повторить затею)
- Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 01 июля 2015 - 11:09
Да, я смотрю что тоже расслабилась и постоянно ищу отговорки ничего неделанию. Да и ритм нынче веселый, домой попадаю минимум часам к 9 - 9,30 вечера, пока кушать сготовлю, а там и сон и подъем в 6 утра. А на работе как вымоченная селедка сижу :))).
Но постараюсь взять свои ноги в руки и снова вливаться в занятия :))
Off
Отправлено 01 июля 2015 - 17:51
Я в этом году скорее всего без такого мотиватора... Но пляж все равно планируется, и не раз, поэтому занятия делаю , заставляю себя.
Кто еще в строю?!!
Только что отъйожила опять )) мне эта йога нравится тем, что она без прыжков, без скалолазов всяких :) но мышцы работают все равно, болят :)
Off
Отправлено 01 июля 2015 - 19:56
Юльхен, так питание 70% на пути к стройной фигуре, и только 30% фитнес/спорт! Во всяком случае везд так пишут! Буду ждать фото в купальнике с пляжа от тебя в конце лета и не отмажешься!
- О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 04 июля 2015 - 08:15
доброе утро!
начала я вчера делать йогу и после заминки сдулась, то коврик скользит, то жестко. короче плохому танцору....
в комнате плитка на полу,и коврик тонюсенький)) вот он ездит туды сюды. надо что-то придумать))) может рипы возобновлю, зря что ли кроссовки везла
Off
Отправлено 04 июля 2015 - 23:33
Девочки привет)) вернулись с Восточного Казахстана, душу отвели хоть немного) по средствам пока что)))))))))))))
все тропки изведали)))
Сегодня прыгала, уффф, чего-то ноги болят,
Все хорошо в общем) тяжело, но нужно) буду втягиваться, времени правда оч мало прям, столько дел навалилось и сад нужно искать, и на работу выхожу, и дача.....)
В общем всем большой привет)
- Skromnitsya, IRISCA, О-ля-ля и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных