Привет девчули!! В Караганде тоже лето закончилось ((( В обед с дочей спим,потом гулять ходим... Как же хорошо в декрете) или я просто устала работать, 6 лет с 1 выходным днём. Симптомы у меня алергичные, но очень схожи с простудой. Но уверена что аллергия, т.к.после дождя становится легче,пыльцу наверное смывает. У нас такие танцы в животе,э-ге-гей. Иногда так больно, особенно когда в мочевой упирается.
Олеся малыш ещё перевернется,у меня тоже было тазовое, а на последнем УЗИ сказали все супер. Давно на УЗИ не была, врач сказала больше нет надобности,а вроде хочется ещё сходить.
Лена ты ещё долго планируешь работать? Горжусь тобой, я ушла в декрет в 34 недели, ужасно устала.
Тоже было поперечное, в 34 лег нормально))), главное настроиться))) Работать собираюсь до конца, оставить не на кого... на пару дней оставила, теперь отписываюсь за ошибки, особо не тромбят, зная что положение дел такое, но тем не менее, никто зп за просто так не платит... а в нашем деле месяц дома и можно на руководящую должность не целиться... если честно (между нами), хотела сейчас в декрет пойти... домашних подготовила, а они... ты не выдержишь, будешь все равно с ребенком мотаться к своим, так что работай))))))) вот и думай после этого... Гордиться если честно совсем нечем, дорогая. Дети скучают, я откупаюсь подарками и прогулками по выходным... карьера да на пике, но дети страдают... хочется больше времени уделять... по танцам живота у меня уже притих))), нет нет вальяжно вытянется)))) дети любят с ним играть))), пальчиками ходят, а он за ними, чтобы понимал малявка наш)))))))