да вот не нашла чего-то, да и отвлекаюсь постоянно. завтра время будет, погляжу
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 19 декабря 2014 - 12:57
девочки я сделала свой первый заказ в али, один из товаров стоит в статусе "ожидает подтверждение" Продавец отправил ваш заказ, но трекера нет, а где его взять, чтоб отслеживать свою посылку
войти-мой али экспресс-мои заказы-посмотреть данные там под кнопочкой "подтвердить получение товара" подробности отслеживания отправления. Вот там трек и смотри
- Талан это нравится
Off
Отправлено 19 декабря 2014 - 13:34
Видать все-таки новогодний завал влияет. Мое платье сингапур почтой в обычное время уже бы в Астану ехало. а оно еще в КЗ не поступило. Наверное уже не успеет к корпоративу.
Гонконг почта очень быстрая. Муж заплатил за нее около доллара. Чуть быстрее,чем сингапур.
- Kisya это нравится
Off
Отправлено 19 декабря 2014 - 13:39
я впервые столкнулась с ян вен. доставка, которая отслеживается по треку только по Китаю. последняя запись Arrive at Kazakhstan Airport-(YanWen the end of track).
по кз посылка пошла под другим треком. у меня две посылки янвеном идут. жду уведомления с почты
самое интересное, что движется посылка быстро. Как придет, я распишу куда и как долго она двигалась.
Off
Отправлено 19 декабря 2014 - 17:12
"Эй, Сексуальная, Вы устали от скучной жизни, что каждый день носить Gery или черная ткань и каждый день пребывания в офисе, Лицо и дело с также же скучно, После весь день 'S трудно работать, Когда это время, И до сих пор с удовольствием лица, такие монотонный жизни, Нет, Конечно не, Если так, Следующие красочные носки принесет вам приятно удивлен
Посмотрите! Даже Радуга не так много цветов, да, теперь, если U нравится, привезти ее домой!"
))))))))))) А теперь, уважаемые знатоки, вопрос: какой товар описывает сия галиматья? ))))))))))))
http://ru.aliexpress...ommendVersion=1
- Владиславочка, tatyankaN, Настя П и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 20 декабря 2014 - 13:34
Вот такие лосины пришли. Без колготок тепло как я и хотела.
Немного не совпали швы внизу на подшивке.
Точно как на фото
http://ru.aliexpress...ommendVersion=1
только карманов нет
- Kisya это нравится
Off
Отправлено 20 декабря 2014 - 15:12
Еще спросить хотела. Мож кто видел на али. Я в магазине нашем видела и держала в руках прикольный набор в подарок новорожденному. Огрооооомная бутылка с соской-крышкой. А внутри бутылочки, соски, тарелочка ложка вилка и проч. Я и так и сяк искала, не находит ниче подобного. Даже в гугле нету блин. Как поискать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных