Сообщение отредактировал Лялькина: 20 октября 2014 - 19:18
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весна 2015 года!
#821 Off
Отправлено 20 октября 2014 - 19:18
- medvejenka это нравится
#823 Off
Отправлено 20 октября 2014 - 19:38
#826 Off
Отправлено 20 октября 2014 - 20:12
Жень, вот это да!!!))))) Ты когда сказала что многоплодная б-ть, ну я подумала двое)))) а их троеееее!!! вот это да!!! :)))
Как здОрово, Женя! Вот это счастье! Поздравляю тебя от души!
Козель без сопротивления на учет поставил? :) Я всё думала спросить у тебя как всё прошло, но потом решила ждать пока рассекретишься))
Ох, девочки, а я своего сынулю сегодня в сад первый день водила. Вот это американские горки на нервах я вам скажу! Воспиталка позвонила уже через час
Даже не знаю что завтра ожидать))
Сообщение отредактировал damianika: 20 октября 2014 - 20:10
#828 Off
Отправлено 20 октября 2014 - 20:41
молодец дядя Ваня!
я вчера это название как прочитала ввела в поисковике а там в противопоказаниях беременность. вот я и боюсь.
Посмотрела инструкцию, как таковых противопоказаний при б-ти нет. Написано, что "Возможно применение препарата Лизобакт по показаниям при беременности и в период лактации". У меня кажись тоже горло болеть надумало((
Сообщение отредактировал damianika: 20 октября 2014 - 20:41
#829 Off
Отправлено 20 октября 2014 - 21:39
Девчули добро пожаловать в нашу берлогу ))) http://forum.karapuz...?showtopic=7032
- Amelia и Kisya это нравится
#834 Off
Отправлено 21 октября 2014 - 10:44
Девчули добро пожаловать в нашу берлогу ))) http://forum.karapuz...?showtopic=7032
Блин, мы тоже к вам хотим.... 500 сообщений это действительно нереально просто....
#838 Off
Отправлено 21 октября 2014 - 15:01
- Kisya это нравится
#839 Off
Отправлено 21 октября 2014 - 16:27
Девчульки, там ничего особенного, просто история как долго я планировала и что все наконец-то получилось.просто есть люди на форуме, которые заходят сюда раз в пол года, а сплетен на пол города, так было, когда с мужем мы разошлись и я в планерюшках девочкам пожаловалась (( я и здесь конечно буду писать, и Сашулька так же пишет, хоть и дневничок есть )
Да тебя тоже можно понять... Просто очень интересно как вы планировали.... Как это все получилось.... Мы же девочки..... А 500 сообщений нам никак не набрать, мы правда все по двое детей успеем родить))) Ты хоть не сюда а кратко в лично сообщение тем кому посчитаешь нужным..... Просто очень за тебя рада.... Но так интересно... Прости за такое любопытство...
#840 Off
Отправлено 21 октября 2014 - 19:44
Девки, че то я конкретно туплю. Седня была на приеме в жк и поставила прививку от группа. Иду и думаю... дура, не дура? 100 лет я никакие эти прививки не ставлю, вообще к вакцинанации отношусь насторожено, от всего всегда отказывалась. а тут че то как теленок, пошла и сделала. На фига? терь че то сижу думаю, не сильно я глупила?) ниче не будет?))
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных