Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2014-2015

Сообщений в теме: 4598

#821 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 16 июня 2014 - 10:53

Девочек Алену, Софию с недельками!! Еще одна неделя позади, как сейчас любит показывать моя сынок - смахиваю пот со лба и облегченно вздыхаю )))

Моля, вас с началом каникул, чтб детишки дружно играли и не доканывали маму ))

Я как раз сейчас опять думаю о подушке. Уже третью беременность жмотюсьна нее )) у нас такие в ОТТО столи в мою прошлую беременность 14000, всех модификаций хоть буквой "зю", но пока соберусь покупать уже не надо. Айгерим, с покупкой, пусть у тебя на этой подушке пройдет и бессонница и страхи.
  • Aigerss и Mummy of two это нравится

#822 Off   Брюнеточка

Брюнеточка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 16 июня 2014 - 12:15

Приветик всем!
София, Жаннет с недельками!!!! Да быстро время летит. сегодня сдала кровь на АВП и ХГЧ через 3 недели будет скрининг узи. Посмотрели с мужем на нашего карапузика, лежит спит, почмокивает . Врач меня отправила быстро ехать кушать чтобы к моменту полного пробуждения я уже поела. Пришла на работу и стала быстро кушать. Такой сладкий он. Мне очень нравиться мой врач. Отменила магний В6, сказала что лучше от лишних препаратов лучше отходить.
Айгерим с покупкой подушки, это мне кажется очень полезное приобретение. Слышала что и после беременности она очень полезна, для кормления карапуза.
Я тоже хочу купить такую подушку для беременных. Где в Астане можно такие купить кто знает? И какие расценки на них?
Моля с началом каникул, чтобы это время вам принесло уйму эмоций.
  • Анжелика и Mummy of two это нравится

#823 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011

Отправлено 16 июня 2014 - 12:37

Алена, я как раз хотела у кого нибудь спросить можно ли нам сейчас пить Магне в 6? Ты почему пила и сколько?

#824 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 16 июня 2014 - 13:46

Спасибо девочки!!! Вот уже и конец первого триместра =) , послезавтра на УЗИ. Переживаю немного, хотя муж говорит что чувствует что всё у нас хорошо))))

Анжелика красивый списочек, оказывается нас столько много уже)))и это не предел!!!!)))

Я пила магний В6 в прошлую беременность вообще недель до 20, если не дольше, мне для успокоения моя Г выписывала, для сна хорошего. А в этот раз мне почему то плохо от него было, врач сказала отменять на 9 неделе.

Девочки кто нибудь уже пользуется кремами от растяжек? Какой лучше взять? Когда сыночком ходила, брала крем " Я и Мама", но что то особого эффекта не увидела. Животик хорошо порвался. Вот думаю стоит ли в этот раз брать что бы ещё хуже не было. И какой?)))))

#825 Off   Ева_09

Ева_09

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2015

Отправлено 16 июня 2014 - 13:52

Вот! Вы важный вопрос подняли :)
тоже хотела спросить у опытных мамочек :) начиталась в интернете, что масла хорошо помогают - оливковое, миндальное...
что думаете? и когда стоит начинать мазаться? :)

Сообщение отредактировал Ева_09: 16 июня 2014 - 13:52

#826 Off   listik

listik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 189 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 16 июня 2014 - 14:15

Брюнетка поищи может тоже купоны продаются. Я как то покупала тут одежду для кормления и там есть подушки http://malishok.kz/p...kormlenija.html, может что присмотришь :)
Мне денег жалко на это кидать :))

Софушка многие пишут что если есть предрасположенность к растяжкам, то крема не помогут. Ну попробуй :)
Я мазалась молочком вот таким http://i.bambiniya.r...91025_31685.jpg
незнаю помогло оно мне или просто у меня нету такой расположенности :)

Сообщение отредактировал listik: 16 июня 2014 - 14:17

#827 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 16 июня 2014 - 14:43

Да, я тоже читала что от кожи зависит, но это так не красиво(((, купальник раздельный уже не оденешь((. У меня подруги, что одна, что вторая, худенькие, стройненькие, при беременности животы огроменные были, и не одного порывчика, а я особой миниатюрностью не отличаюсь, и животик свой имеется, а порвалась прилично. Обидно))) :icon_confused:

#828 Off   Брюнеточка

Брюнеточка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 16 июня 2014 - 14:57

Жаннет, мне прописали с 10 недель, вот до 16 недели применяла, 3 раза в день. Прописали по причине судорог икроножных мышц, но после прописали еще Кальцимин. Кальцимин мне оставила пить до родов, а Магний отменили.
Listik, спасибо за ссылочку.
По поводу растяжек сама переживаю, мазать животик стала с 15 недели, так тоже переживаю чтобы не порваться потом. Купила крем Mama Comfort, но не знаю результативен ли. Думаю попозже купить оливковое масло и им мазаться потом.

#829 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 16 июня 2014 - 16:24

А я кулачки держу. У меня в первую беременность хоть животик и был огого - многоводие. А все равно - ни одной растяжки, ттт. А вот у снохи весь живот был "разорван". Я сама была в шоке, когда узнала. Надеюсь, что и в этот раз минёт меня эта "радость". Буду с недельки 20 бандаж одевать, чтоб сильно не тянул живот - он тогда мне был палочкой-выручалочкой.

#830 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 16 июня 2014 - 16:35

А я сейчас на слингокуртки засматриваюсь. Моя куртка старая, она еще одну беременность не выдержит. Как мне мой сказал: "Ну вот родишь, получишь родовые и покупай куртку" А я в ответ: "А до родов я в чем ходить буду? В халате?!"

Сейчас по ссылки сайт смотрю - дороговатый.

#831 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006

Отправлено 16 июня 2014 - 17:21

Жанара, Алена, София с недельками!
Здорово благодаря списку Анжелики знаем терь у кого когда недельки))

Я пользуюсь оливковым маслом всегда после душа с начало Б. Растяжек у меня пару после 2 Б но тогда мама комфортом а в первую вообще ничем не пользовалась вот и результаты.

Спасибо девочки за пожелания с начало каникул, у нас с Майклом и рутина поменялось, вот хоть поспали Сеня до 8, потом я Анель попросила с ним поиграть пока я д/з по французскому делала, но у нее всегда какие то условия, вообщем после обеда будут вместе с Майклом купаться я должна с ними тоже в бассейне ходить теперь хотя ему желетку одеваю все равно страшно, зато доча хорошо плавает хоть за нее не переживаю, обычно я Майкла в бассейн пускаю когда муж дома.

Я помню зимой когда сыном ходила в последний месяц живот огромный на улице -30-40 градусов ни во что не влезала носила мужа огромную куртку канадскую, так в нем тепло и комфортно было) и я как медведь но на этот раз такого холода на будет так что в нормальной куртке своей и можно ходить))

Анжелика там у мя на линейчке Майкла 17 мес написано правда посмотрела похожа на 11 тоже надо бы поменять он у мя только месяцы показывает а надо бы и день чтоб показал.

• Zhannett это нравится

#832 Off   listik

listik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 16 июня 2014 - 19:20

Анжелика а зачем тебе слинго куртка? когда её нужно носить, детям нашим уже будет по году наврятли они будут сидеть у нас на груди, им свобода надо будет :) А для беременности я покупала куртку по бокам резинки тянутся, я и после родов её носила и на прогулку с ребенком.
Хотя смотри сама :) ты ведь говаришь живот огромным был. у меня был маленьким :)

а вы мажитесь маслом, одежда не жирная? или вы что то на живот подкладываете? а грудь тоже мажете?

Сообщение отредактировал listik: 16 июня 2014 - 19:20

#833 Off   listik

listik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 16 июня 2014 - 19:33

БЛин не могу я готовить блюда из мяса (( вернее разделывать
собралась готовить ужин. начала промывать под краном, меня как начало тошнить. Раньше тошнило в мясном отделе магазина, теперь и дома тошнит. Теперь мясом будет заниматься муж :)

#834 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 16 июня 2014 - 19:45

Я Алю до беремености в слинге таскала, точнее - пока даже на учет не встала. И все равно временами сейчас беру на руки. Слингокуртка поможет в магазин бегать, если что. У нас он недалеко, да и так, если чадо будет такая любитель слинга, как и Аля, буду скакать.
У меня пузень был, мама не горюй! Само интересно, мне же не видать было, так я думала, что пузик маленький, временами типа прятала. А за месяц до родов как посмотрела в зеркало - какой там прятать!!!
У меня вообще есть шуба-разлетайка, в ней можно и с тройней ходить. Но у нас такая погода... В шубе зимой временами бывает смешно!

#835 Off   listik

listik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 16 июня 2014 - 19:51

а ну тогда понятно, тогда можно приобрести :)

Сообщение отредактировал listik: 16 июня 2014 - 19:52

#836 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 16 июня 2014 - 19:53

Я тут до беременности подсела на сайт bonprix.kz, сначала как то с недоверием первый заказ сделала, но вещи классные оказались, мне всё понравилось. Так вот, там есть раздел вещи для беременных, там и куртки, и кофты, и джинсы есть, но больше всего меня заинтересовали сорочки для кормящих, цены не очень высокие. Вот попробую заказать что нибудь теперь из беременных вещей. Там самое главное правильно свой размер опредилить.
  • Zhannett и Брюнеточка это нравится

#837 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 16 июня 2014 - 20:02

Маша, наверное девочка будет)))

А я не могу без сладкого......... кошмар какой то, ночью сплю тортики снятся. Конфеты ела бы и ела. Включаю самоконтроль конечно. Но так не просто это))))
  • Анжелика и Zhannett это нравится

#838 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 16 июня 2014 - 21:44

Софа, как я тебя понимаю...............................................

#839 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-07-2011

Отправлено 16 июня 2014 - 22:46

а я вообще незнаю что ем бывает ничего а бывает все хочется сейчас больше налегаю на фрукты - персики,сливы, черешня, клубника сладкое почти не ем а раньше любитель сладкого была, думала токсикоз отпустил дня 3 все нормально было а теперь уже с неделю опять мутит целый день, слабость спать хочется а времени на по спать нету.

#840 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006

Отправлено 17 июня 2014 - 02:10

Девочки меня к мясу тянет сегодня баранину 2 кусочка с косточкой в духовке с луком поперчила и приготовила получилась мягкая и вкусная, дети отказались до этого я им суп куриный давала с обеда а я с удовольствием съела эти два куска мясо с лучком и помидорами. Слопала мужскую огромную порцию мясо)) ужас какой когда такое было..,
Вот с сыном меня только на овощи и фрукты тянула а щас мясо подавай))) прям какой то мясоед или мясоедка сидит в пузе
  • Анжелика, Zhannett и Брюнеточка это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz