Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР зима 2014-2015
Off
Отправлено 16 июня 2014 - 10:53
Моля, вас с началом каникул, чтб детишки дружно играли и не доканывали маму ))
Я как раз сейчас опять думаю о подушке. Уже третью беременность жмотюсьна нее )) у нас такие в ОТТО столи в мою прошлую беременность 14000, всех модификаций хоть буквой "зю", но пока соберусь покупать уже не надо. Айгерим, с покупкой, пусть у тебя на этой подушке пройдет и бессонница и страхи.
- Aigerss и Mummy of two это нравится
Off
Отправлено 16 июня 2014 - 12:15
София, Жаннет с недельками!!!! Да быстро время летит. сегодня сдала кровь на АВП и ХГЧ через 3 недели будет скрининг узи. Посмотрели с мужем на нашего карапузика, лежит спит, почмокивает . Врач меня отправила быстро ехать кушать чтобы к моменту полного пробуждения я уже поела. Пришла на работу и стала быстро кушать. Такой сладкий он. Мне очень нравиться мой врач. Отменила магний В6, сказала что лучше от лишних препаратов лучше отходить.
Айгерим с покупкой подушки, это мне кажется очень полезное приобретение. Слышала что и после беременности она очень полезна, для кормления карапуза.
Я тоже хочу купить такую подушку для беременных. Где в Астане можно такие купить кто знает? И какие расценки на них?
Моля с началом каникул, чтобы это время вам принесло уйму эмоций.
- Анжелика и Mummy of two это нравится
Off
Отправлено 16 июня 2014 - 13:46

Анжелика красивый списочек, оказывается нас столько много уже)))и это не предел!!!!)))
Я пила магний В6 в прошлую беременность вообще недель до 20, если не дольше, мне для успокоения моя Г выписывала, для сна хорошего. А в этот раз мне почему то плохо от него было, врач сказала отменять на 9 неделе.
Девочки кто нибудь уже пользуется кремами от растяжек? Какой лучше взять? Когда сыночком ходила, брала крем " Я и Мама", но что то особого эффекта не увидела. Животик хорошо порвался. Вот думаю стоит ли в этот раз брать что бы ещё хуже не было. И какой?)))))
Off
Отправлено 16 июня 2014 - 13:52
тоже хотела спросить у опытных мамочек :) начиталась в интернете, что масла хорошо помогают - оливковое, миндальное...
что думаете? и когда стоит начинать мазаться? :)
Сообщение отредактировал Ева_09: 16 июня 2014 - 13:52
Off
Отправлено 16 июня 2014 - 14:15
Мне денег жалко на это кидать :))
Софушка многие пишут что если есть предрасположенность к растяжкам, то крема не помогут. Ну попробуй :)
Я мазалась молочком вот таким http://i.bambiniya.r...91025_31685.jpg
незнаю помогло оно мне или просто у меня нету такой расположенности :)
Сообщение отредактировал listik: 16 июня 2014 - 14:17
Off
Отправлено 16 июня 2014 - 14:43

Off
Отправлено 16 июня 2014 - 14:57
Listik, спасибо за ссылочку.
По поводу растяжек сама переживаю, мазать животик стала с 15 недели, так тоже переживаю чтобы не порваться потом. Купила крем Mama Comfort, но не знаю результативен ли. Думаю попозже купить оливковое масло и им мазаться потом.
Off
Отправлено 16 июня 2014 - 16:24
Off
Отправлено 16 июня 2014 - 16:35
Сейчас по ссылки сайт смотрю - дороговатый.
Off
Отправлено 16 июня 2014 - 17:21
Здорово благодаря списку Анжелики знаем терь у кого когда недельки))
Я пользуюсь оливковым маслом всегда после душа с начало Б. Растяжек у меня пару после 2 Б но тогда мама комфортом а в первую вообще ничем не пользовалась вот и результаты.
Спасибо девочки за пожелания с начало каникул, у нас с Майклом и рутина поменялось, вот хоть поспали Сеня до 8, потом я Анель попросила с ним поиграть пока я д/з по французскому делала, но у нее всегда какие то условия, вообщем после обеда будут вместе с Майклом купаться я должна с ними тоже в бассейне ходить теперь хотя ему желетку одеваю все равно страшно, зато доча хорошо плавает хоть за нее не переживаю, обычно я Майкла в бассейн пускаю когда муж дома.
Я помню зимой когда сыном ходила в последний месяц живот огромный на улице -30-40 градусов ни во что не влезала носила мужа огромную куртку канадскую, так в нем тепло и комфортно было) и я как медведь но на этот раз такого холода на будет так что в нормальной куртке своей и можно ходить))
Анжелика там у мя на линейчке Майкла 17 мес написано правда посмотрела похожа на 11 тоже надо бы поменять он у мя только месяцы показывает а надо бы и день чтоб показал.
- Zhannett это нравится
Off
Отправлено 16 июня 2014 - 19:20
Хотя смотри сама :) ты ведь говаришь живот огромным был. у меня был маленьким :)
а вы мажитесь маслом, одежда не жирная? или вы что то на живот подкладываете? а грудь тоже мажете?
Сообщение отредактировал listik: 16 июня 2014 - 19:20
Off
Отправлено 16 июня 2014 - 19:45
У меня пузень был, мама не горюй! Само интересно, мне же не видать было, так я думала, что пузик маленький, временами типа прятала. А за месяц до родов как посмотрела в зеркало - какой там прятать!!!
У меня вообще есть шуба-разлетайка, в ней можно и с тройней ходить. Но у нас такая погода... В шубе зимой временами бывает смешно!
Off
Отправлено 16 июня 2014 - 19:53
- Zhannett и Брюнеточка это нравится
Off
Отправлено 16 июня 2014 - 22:46
Off
Отправлено 17 июня 2014 - 02:10
Вот с сыном меня только на овощи и фрукты тянула а щас мясо подавай))) прям какой то мясоед или мясоедка сидит в пузе
- Анжелика, Zhannett и Брюнеточка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных