Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 19 мая 2014 - 00:16
Ульяшик, ну я немножко лукавлю, что совсем нет результата, просто, наверное, мне хочется "все и сразу"
я прям увидела, что мои ноги "подсобрались". а вот живот пока так и висит(((
Иришка, ты молодец, просто умничка!!!!!! так взялась прям)!! ты уже в той стадии, когда прям ждешь тренировку?)))
мне вот первый уровень прям нравился, а второй что-то неочень, но буду делать, куда деваться-то?)))
- IRISCA, Ульянчик и анюша это нравится
Off
Отправлено 19 мая 2014 - 00:25
Про ноги выражение в точку подобрала, у меня тоже результатов вроде нету как бы, но все равно что-то где-то чувствуется, как-будто собирается все по легкому))
- IRISCA, Ульянчик и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 19 мая 2014 - 00:58
Анютка ну ты у нас зачетная стройняшка,там ещё тяжелее же))))Так что упорство)))
Девочки а я себя чувствую вторую половину дня в предобморочном состояние(((((( Не рискнула впервые за многое время......Боюсь что упаду и всё...Ужасное состояние...НО я спокойно поглядела на себя сейчас в зеркало и сказала что детка, ты заслуживаешь отдыха....(я и хотела отдохнуть но упорство и любовь к пыхтению не давали)Покривлялась возле зеркала и довольна....На лицо не смотрела...там мешки((((
- анюша и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 19 мая 2014 - 14:37

Сообщение отредактировал Ульянчик: 19 мая 2014 - 14:38
- Karagandinka и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 19 мая 2014 - 14:44
В общем муж все время надо мной ржет... ну и я вчера уговорила его скакать вместе со мной (пообещав много чего

- Karagandinka, IRISCA, Ульянчик и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 19 мая 2014 - 14:51
я отскакала сегодня свой "экватор", 5 раз второй уровень, честно, первый раз сегодня мне было чууууточку легче, на каждом сегменте я думала-"все, в след.сегменте буду делать облегченный вариант!!", но честно сделала все сложные упры!!! вот какая я упертая))) сама себе упираюсь))))))))) а еще я сегодня сделала фото "15й день", но пока не буду выкладывать, т.к. хвастаться пока нечем...)
но скрывать не буду, малеха подтянулась))
Ульяшик, а ты поберегись, конечно!!
- Karagandinka, IRISCA, Ульянчик и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 19 мая 2014 - 15:11
Оля ммммуууааа!Лови мой поцелуй. Горжусь тобой девочка моя. И спасибо, поберегу себя ага(((
Прогулки хорошо влияют ,НО только интенсивные не легкие ,если в ритме как бы спеша то да, а так просто прогулка , шаги ...Не дадут жиру скапливаться и всего лишь.
- Оленьк@ и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 19 мая 2014 - 15:45

как по мне так такая фигура _ФУУУУУУ, но это мои тараканы, все таки я уже не девочка, а этО попЭ( грозит вырасти во что то БОЛЬШЕЕ(( ИМХО
я хочу быть тощей, тощей что бы косточки торчали, худые ноги и руки обязательно и подтянутая попа
- Женственная это нравится
Off
Отправлено 19 мая 2014 - 15:51
ты про попу?) Или ктой фигуре которую я хочу?)Всем привет! я готовлюсь морально ко 2му уровню
, боюсь что сдуюсь ((
как по мне так такая фигура _ФУУУУУУ, но это мои тараканы, все таки я уже не девочка, а этО попЭ( грозит вырасти во что то БОЛЬШЕЕ(( ИМХО
я хочу быть тощей, тощей что бы косточки торчали, худые ноги и руки обязательно и подтянутая попа
Off
Отправлено 19 мая 2014 - 15:58
Новые записи в блоге на эту тему

От: Джиллиан Майклз
От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 18 февраля 2015 - 19:58Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных