Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР зима 2009-2010
Off
Отправлено 01 сентября 2009 - 17:45
Если просто тонус повышенный ,то хорошо помогает АБСОЛЮТНЫЙ покой. Проверено на себе. т.е. туалет .покушать и ВСе. Все время лежать нужно.
Off
Отправлено 01 сентября 2009 - 17:56
А насчет дюфастона не переживай пей как врач говорит, я со вторым сыном его вообще очень долго пила, и все нормально, сегодня во второй класс пошел

И в этот раз пила до 16 недель правда, но потом у меня 17 КС оказалось повышен и мне назначили другой гормон.
Так что давай береги себя и своих малышей

Off
Отправлено 02 сентября 2009 - 07:55
Пардон неправильно написала, с первым пила где-то недели 2 а вот со второй беременностью пила с 12-20 неделю из-за кровотиченияСын мой пил,
его вроде всем можно.

1 catherine-------------------алматы---------------пдр 01 декабря 2009 Мальчик
2 aselisa---------------------алматы-----------------пдр 03 декабря 2009
3 ssonne----------------------костанай-------------пдр 09 декабря 2009 Мальчик
4 кама------------------------???????--------------пдр 10 декабря 2009
5 aljona---------------------алматы---------пдр середина декабря 2009Мальчик
6 Тетя Мотя........................алматы.....................пдр 18 декабря 2009
7 Aloe------------------------алматы----------------пдр 20 декабря 2009 Девочка
8 Танюша Владимировна---алматы ---------------пдр 21 декабря 2009 Мальчик
9 Стасия----------------------алматы------------пдр23-25 декабря 2009
10 Мариша-------------------кокшетау---------------пдр 23 декабря 2009
11 машульча------------------алматы------------пдр 25-27 декабря 2009
12 STITCHA--------------------астана------------------пдр 28 декабря 2009
13 kasandra........................рудный........................пдр 29 декобря 2009
14 Серегина------------------алматы--------------------пдр 31 декабря 2009 Девочка
15 AidaPuzyaka---------------алматы----------------------пдр начало января 2010 Мальчик
16 dream----------------------??????------------------пдр январь 2010
17 Tanulya--------------------алматы------------------пдр 02 января 2010 Девочка
18 Galadriel2....................алматы........................пдр 06 января 2010
19 Ягодка ........................алматы.......................пдр 15-20 января 2010 Мальчик
20 Анири--------------------???????--------------------пдр 21 января2010
21 Lorik----------------------алматы------------------пдр 25 января 2010
22 PANDA---------------------???????-----------------пдр 29 января 2010
23 Лесенок------------------капчагай----------------пдр 30 января 2010
24 EkaterinaM---------------Астана-------------------пдр январь 2010
25 Natalek--------------------Алматы--------------------пдр 7 февраля 2010
26 Оля_Н--------------------Актау-------------------пдр 9 февраля 2010 Мальчик
27 Ленчик81----------------караганда------------------------пдр начало февраля 2010
Зарина почему тебя нет в нашем списке? Ну ка говори ПДРВеем привет! Вот и я с отпуска вышла
. Так хорошо отдохнула (правда дома) за то выспалась на пол года вперед. На учет пока не встала, завтра пойду все анализы сдавать. Ходила на узи 21,08 срок поставили 11-12 недель а кто у меня пока не сказали. Сказали что двойня будет
![]()
, Муж прям там чуть в обморок не упал ели откачали
. Вот так вот я провела свой отпуск.

Off
Отправлено 02 сентября 2009 - 14:35
а у нас жгучие дебаты на эту тему...
Просто у нас фамилия еще необычная, кавказская.. и папу Руслан зовут, и это при том, что мы все русские))))
Поэтому Маши, Наташи, Оли отпадают однозначно.... Плюс еще немаловажно значение имени....
Интересно фамилия кавказская, а как тогда все русские?
Сейчас мне кажется очень много необычных красивых имен, которые можно подобрать под это отчество и мужских и женских. Для мальчика Артур например, у меня так старшего сына зовут

А я наоборот хочу истинно русское имя. Буду думать. Как узнаю кто у меня в животике, буду к Вам всем приставать за помощью и советами. Потому что муж сказал, чтобы я предлагала, а он будет соглашаться или нет, т.к. второго сына он называл. Теперь моя очередь

Off
Отправлено 02 сентября 2009 - 15:41
Может, это и плохая примета, называть в честь дедушек-бабушек, но в этом плане мы не суеверны. У меня дедушка Степан, а у муже прадед. Вот так ))
Сообщение отредактировал aljona: 02 сентября 2009 - 15:42
Off
Отправлено 02 сентября 2009 - 15:51
Самое главное, чтобы не в честь умерших родственников. И не обязательно в честь кого-то называть, если вам просто нравится какое-либо конкретное имя.... А если дедушка. папа, брат и т.п. удачливы и успешны ,так вообще милое дело)))))))А мы с мужем сразу решили, что назовем Степой )))
Может, это и плохая примета, называть в честь дедушек-бабушек, но в этом плане мы не суеверны. У меня дедушка Степан, а у муже прадед. Вот так ))
Интересно фамилия кавказская, а как тогда все русские?
Ну, фамилия по наследству досталась.... А по крови только на 25%... но во внешних признаках и в паспортных данных этого незаметно)))))
Off
Отправлено 02 сентября 2009 - 17:15
Я например хотела если сын то Яном назвать, а если девочка либо Ангелина, либо Эвелина, либо Ева. но муж у меня против Яна.
У меня муж с самого начала говорил, что если сын то Ян, а я такого имени не понимаю...да, красиво звучит...но в жизни не встречала людей с таким именем, а племяшек Яночек у меня целых 3,

Off
Отправлено 02 сентября 2009 - 17:36
Off
Отправлено 02 сентября 2009 - 18:04
Мы вот тоже на именем Эвелина всерьез думаем....
Off
Отправлено 02 сентября 2009 - 19:08
Девочки что то я так переживать стала. Когда ходила на узи ( к моей тете) она сказала придти через недели две на контрольное узи. А мне тут всякие мысли в голову лезут. Решила прочитать про близнецов в нете и случайно наткнулась на статью про сиамских близнецов и все такое прочее. Теперь места себе не нахожу, а ведь узи часто делать нельзя. Мне врач сказала что для малыша узи сравним с тем если человеку на голову одеть ведро и бить его молотком, тоже самое ощущение. Ужас что то мне совсем плохо стало
Зарина, про вредность УЗИ вопрос спорный, а мне кажется что это вообще фигня. Вот мы же ничего не чувствуем когда нам УЗИ делают, так же и детки мне кажется тоже, а то что пишут, что малыши внутри там волноваться начинают, так можно попробовать просто чем-то поводить по животику когда уже малыш шевелится и он тоже начнет менять положение и волноваться. А если есть сомнения или показания для УЗИ то лучше его сделать, чем не сделать

Off
Отправлено 02 сентября 2009 - 19:29
Зарина, ты поменьше читай и смотри всякой бяки! Я тоже поначалу читала-читала про всякие пороки, потом постоянно такое волнение, притом, что я очень чувствительна, а теперь даю себе установку, что всё будет хорошо!Девочки что то я так переживать стала. Когда ходила на узи ( к моей тете) она сказала придти через недели две на контрольное узи. А мне тут всякие мысли в голову лезут. Решила прочитать про близнецов в нете и случайно наткнулась на статью про сиамских близнецов и все такое прочее. Теперь места себе не нахожу, а ведь узи часто делать нельзя. Мне врач сказала что для малыша узи сравним с тем если человеку на голову одеть ведро и бить его молотком, тоже самое ощущение. Ужас что то мне совсем плохо стало
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных