Перейти к содержимому

Фотография

Весна 2014)))))

Сообщений в теме: 23180

#821 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 15 ноября 2013 - 09:38

"После трех уже поздно" сестра хвалила, но я так понимаю там про уже родившуюся детку?
Я начала читать Дипака Чопру "Беременность и роды", давно хотела прочесть чего-нибудь его и вот) даже такое у него есть.

Килька, с возвращением! А я не лю спать на животе, я одно время приучала себя спать на животе /был интерес/ целую неделю промучалась, прежде чем уснула)) так что спать на боку - вопрос тренировок)

Шолпа, какой классный подарок!!!! =) поздравляю! Ты сейчас сядешь за руль или уже как родишь? Вообще, до какого срока можно ездить, не знаете?
Бибка, я сейчас уже в Астане прописана, а до этого несколько лет в области была. А руки затекать начали почему? Не погуглила еще на эту тему? Мож это как-то со сроком связано?

Всем доброго утра! :flower:

Доброе утро девочки!!!
Кисюша,спасибо!!!я уже села у меня стаж 3 года)я до 7 мес планирую поводить,потом уже после родов дай бог!
Да эта книга про родившихся лялек,там говорится о том что характер,привычки и способности ребенка нужно до 3-х лет развить!
Бибка,я тоже не слышала про руки,такого еще не было.зато вчера у меня изжога началась((думаю не рановато ли(

Я вчера так плохо спала,сейчас чувство как-будто меня всю ночь пинали(мой маленький племяшка вчера попал в больницу ему еще 2-х нет,выпил бабушкину таблетку от давления и его давление упало,ели-ели откачали(((так что девочки будьте осторожнее

#822 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 15 ноября 2013 - 09:59

Ой какой ужас! Выздоровления племяннику! ДЕТи такие тащат всё в рот.. да на счет затекания прочитала что это типичная проблема беременных.. началось- здравствуй изжога!

#823 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 15 ноября 2013 - 10:13

Ой какой ужас! Выздоровления племяннику! ДЕТи такие тащат всё в рот.. да на счет затекания прочитала что это типичная проблема беременных.. началось- здравствуй изжога!

Спасибо!его уже забрали с больницы,а то боятся что он в инфекционной еще че-нибудь подхватит,главное что в печень не всосалось вовремя откачали!
Дааа изжога,теперь буду искать как с этим бороться)

#824 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 15 ноября 2013 - 10:16

ГОВОрят семечки помогают.. либо немного кефира или йогурта.. в крайнем случае ренни

#825 Off   Кисюша

Кисюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 103 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-05-2014

Отправлено 15 ноября 2013 - 10:21

Пусть выздоравливает скорее племяш!!!
Тут вроде есть темка на форуме об изжоге, и да, семечки, говорят, помогают, молоко, а еще горох обычный желтый твердый по одной 6-10 шт разжевать потихоньку, я пробовала, помогало)

#826 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 15 ноября 2013 - 10:27

Оо про горох надо взять на заметку.. не слышала.. если честно я даже не знаю что такое изжога.. думаю это всё впереди ёмаё :(

#827 Off   Kilka

Kilka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 15 ноября 2013 - 10:46

Всем привет!
Мне от изжоги помогало: 1) правильное питание 2) боржоми или есентуки (настоящая минеральная вода) 3) не есть кислое с молочным и т.д.

Оо про горох надо взять на заметку.. не слышала.. если честно я даже не знаю что такое изжога.. думаю это всё впереди ёмаё :(

не переживай! вполне возможно тебя это не коснется. Я тоже не занала до 2-ого месяца беременности)

Хочу себе такую майку - не знаю, где ее найти)
Изображение
  • bibka это нравится

#828 Off   Анфиса

Анфиса

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 15 ноября 2013 - 10:47

Доброе утро!!!!!Девочки спасибо!!!Вы меня успокоили!!! =D Очень рада что попала именно на вашу веточку))) =)
bibka, тестостерон врач назначил, но меня ничего не беспокоит. :rolleyes:
Шолпана, поздравляю с таким шикарном подарком!Муж у вас молодец!!! :bravo:
Kilka, поздравляю с шевелением малыша!!!Как же это прекрасно!!!Сама мечтаю почувствовать!!!
  • Kilka и bibka это нравится

#829 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 15 ноября 2013 - 10:59

Такие футболки вроде видела в отделах для беременных.. но так как я поклонник классики, особо такие принты не люблю.. еще такой прикол у меня живот такой волосатый стал :) это просто жесть! МОжет мужских гормонов много?

Анфиса скоро почувствуешь пиночки.. потерпи:)

У меня перед сном начинается буря.. и так и сяк толкается .. я потом с ним серьезно разговариваю, типа уже пора бы и спать лечь маме а ты сильно пинаешь и маме больно.. потом успокаивается :) представляю как это выглядит со сстороны :) я лежу и болтаю с животом :):)
  • Kilka это нравится

#830 Off   Кисюша

Кисюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 103 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-05-2014

Отправлено 15 ноября 2013 - 11:06

.. я потом с ним серьезно разговариваю, типа уже пора бы и спать лечь маме а ты сильно пинаешь и маме больно.. потом успокаивается :) представляю как это выглядит со сстороны :) я лежу и болтаю с животом :):)

Бибка, ты все правильно делаешь, современная литература так и говорит)
Разговаривай, читай, пой колыбельный, папку будущего приобщай, малыш слышит все и к вам привыкает.
Я читала у одной девочки о том, что она уговорила малыша принять перед родами правильную позу, до этого много с ним разговаривала, контакт уже был хороший, так малыш сделал это да так мягко, что на следующем приеме у мамы и врача глаза на лоб полезли, как он так быстро и хорошо перевернулся.
Я жду шевелюшек и тож болтать буду :rolleyes:
  • Kilka это нравится

#831 Off   Kilka

Kilka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 15 ноября 2013 - 11:17

Да, я тоже читала, что надо с малышом разговаривать.
:m&b: Я разговариваю. Рассказываю, как я его люблю и что я не могу привыкнуть к своему огромному пузу. Пока волосами не покрываюсь, хотя с учетом зимы - это было бы полезно))) - теплее все-таки))

#832 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 15 ноября 2013 - 11:20

Да я сразу начала болтать.. даже когда шевелений не было еще.. например перед тем как пойти в поликлинику объясняю что тебя будет смотреть врач, чтобы он вел себя хорошо :) ну вот такие моменты :) с утра спрашиваю проснулся или нет, потом он уже меня пинать начинает типа я проснулся :) муж тоже когда приходит-уходит здоровается с ним.. живот целует и говорит привет или пока :) или ляжем с мужем обнимемся животом к животу и наш начинает толкаться.. муж довольный всё чувствует лучше, чем если руку положит на живот

Аххаха! ВОлосы к зиме это тема :) расмешила меня !
  • Кисюша это нравится

#833 Off   Kilka

Kilka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 15 ноября 2013 - 11:26

Не бойтесь рожать! Ведь истинное счастье - это когда твое чудо, по пояс перемазанное одновременно в банане, йогурте и каше вдруг, во внезапном порыве нахлынувших на него нежных чувств прижимается к твоей груди и верещит на всю квартиру: «Мамамама! МАМА!», а потом заглядывает тебе в глаза и хохочет.

Я когда представляю, как буду ляльку в первый раз обнимать - слезы наворачиваются. Никогда не была такой сентиментальной.
Вчера у мужа спрашиваю - как он отреагирует, когда ребенок появится, он - "я не знаю. вот появится - и посмотрим, как отреагирую". Я сразу начала переживать, что очень расстроюсь, если не обрадуется. Он меня заверил, что обрадуется, если все (в смысле роды) пройдет хорошо. Эх.. никогда не думала, что буду такой чувствительной и сентиментальной плаксой)
  • bibka это нравится

#834 Off   Madiko

Madiko

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2011

Отправлено 15 ноября 2013 - 11:35

Бибка у меня тож живот и ноги стали волосатыми во прикол я в инете читала что это мужские гормоны,ну кто мальчика ждет,пол определяют некоторы ,если живот волосатый стал значит мальчик,прикольноооо!
  • Karina) и Kilka это нравится

#835 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 15 ноября 2013 - 11:35

Мне что-то семечки не помогли,попробую горох и минералку!и вообще 2-й день тошнит,токсикоз чтоль опять начался(((
А футболочки можно заказать в любом фото салоне они от силы тыщи 2 стоить будут!!!я в вайкики покупала прикольные кофточки с ляльками)

#836 Off   Madiko

Madiko

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 15 ноября 2013 - 11:41

Мы тож всей семьей общаемся с животиком,муж конечно редко,но доча молодец в день несколько раз общаеться,играет с животиком,предлагает сьесть сладкое что нибудь,а малышик в животике обязательно в ответ пинается! Муж привет,пока,целует,гладит,но не каждый день!;)

#837 Off   Madiko

Madiko

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 15 ноября 2013 - 11:49

Я когда представляю, как буду ляльку в первый раз обнимать - слезы наворачиваются. Никогда не была такой сентиментальной.
Вчера у мужа спрашиваю - как он отреагирует, когда ребенок появится, он - "я не знаю. вот появится - и посмотрим, как отреагирую". Я сразу начала переживать, что очень расстроюсь, если не обрадуется. Он меня заверил, что обрадуется, если все (в смысле роды) пройдет хорошо. Эх.. никогда не думала, что буду такой чувствительной и сентиментальной плаксой)

да я когда дочу родила,был самый счастливый,трогательный момент,словами не передать короче, а муж когда первый раз взял на руки дочку еле сдерживал слезы,такой незабываемый момент!!!
  • Kilka это нравится

#838 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 15 ноября 2013 - 11:51

Ах какие мы все стали сентиментальными и ранимыми.. это наши детки нас такими делают :) у меня прикол в том, что на ногах волосы вобще перестали расти.. зато на животе вылезли:) хорошо что не усы и не борода :)

#839 Off   Madiko

Madiko

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 15 ноября 2013 - 11:53

Да хорошо что не усы и борода:D

#840 Off   Kilka

Kilka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 15 ноября 2013 - 12:06

А мне вот интересно, каким образом в Германии мужчина родил ребенка? ссылка на новость: http://www.kp.ru/daily/24124/345955/

Изображение

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

От: Весна 2014)))))

От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27

Источник: Весна 2014)))))

Да, это на Пхукете:)

Читать полностью →
Фотография

От: Весна 2014)))))

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47

Источник: Весна 2014)))))