"После трех уже поздно" сестра хвалила, но я так понимаю там про уже родившуюся детку?
Я начала читать Дипака Чопру "Беременность и роды", давно хотела прочесть чего-нибудь его и вот) даже такое у него есть.
Килька, с возвращением! А я не лю спать на животе, я одно время приучала себя спать на животе /был интерес/ целую неделю промучалась, прежде чем уснула)) так что спать на боку - вопрос тренировок)
Шолпа, какой классный подарок!!!!поздравляю! Ты сейчас сядешь за руль или уже как родишь? Вообще, до какого срока можно ездить, не знаете?
Бибка, я сейчас уже в Астане прописана, а до этого несколько лет в области была. А руки затекать начали почему? Не погуглила еще на эту тему? Мож это как-то со сроком связано?
Всем доброго утра!
Доброе утро девочки!!!
Кисюша,спасибо!!!я уже села у меня стаж 3 года)я до 7 мес планирую поводить,потом уже после родов дай бог!
Да эта книга про родившихся лялек,там говорится о том что характер,привычки и способности ребенка нужно до 3-х лет развить!
Бибка,я тоже не слышала про руки,такого еще не было.зато вчера у меня изжога началась((думаю не рановато ли(
Я вчера так плохо спала,сейчас чувство как-будто меня всю ночь пинали(мой маленький племяшка вчера попал в больницу ему еще 2-х нет,выпил бабушкину таблетку от давления и его давление упало,ели-ели откачали(((так что девочки будьте осторожнее