Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Измена
Off
Отправлено 25 декабря 2012 - 17:01
она все делала ради прикола, с ним дальше общаться не собиралась и не общается, словом потехи ради....Кто знает, мужики, да и женщины порой тааакие конспираторы, что фиг догадаешься!
Просто вот интересно как та девушка себя ощущала когда мимо "рогатой" жены с детками проходила?
Off
Отправлено 03 января 2013 - 14:53
бывает, что и бабник перестает гулять
а бывает и наоборот. знаю один случай и почему то уверена, что таких случаев много. молодые люди встретились, полюбили друг друга, поженились. родили двух детей, выростили их, дали хорошее образование, воспитание. дети выросли и занялись своей личной жизнью. и тут понеслось. не зря наверно говорят: седина в бороду, бес в ребро. муж стал часто где то пропадать, выпивать, приходить домой поздно, кричать на домашних, хотя раньше ничего подобного не было. потом даже не стал скрывать о своих любовницах. к одной из них даже хотел уйти из семьи. однако у нее в планах сходиться с этим мужчиной не было. главно чтоб дарил подарки, давал деньги и все. впрочем, все остальные мадамы от него хотели того же самого, никакой любви, одни корыстные мотивы... когда у него деньги закончились, испарились и любовницы и муж поджал хвост. к его счастью, его жена - мудрая женщина, поняла и простила. все таки больше 20 лет вместе прожили душа в душу, да и жалко было - пропадет ведь один. сопьется ведь где нибудь под забором, кто его будет кормить, стирать и т.д. а хотя могла прогнать поганой метлой с сглаз долой за такое безобразие
Off
Отправлено 03 января 2013 - 16:12
Человек причинивший осознанно и намеренно боль и страдание близкому ( а душевная боль в разы сильнее физической) должен нести наказание..за первый раз...отхлестать плёткой прилюдно, за второй раз подвесить за что нибудь (ну понятно), ну а в третий раз кострация....без анастезии...))))
Конечно так некогда не будет, а как хотелось бы....сколько бы семей сохранилось..сколько бы слез не пролилось..и детей счастливей бы стало..Боже мой...
Дай мне волю...я бы законодательство поменяла, пусть несут ответственность и изменщики, и те кто соблазняет (цуки такие). А не можешь жить в семье и не "пасти" свою "прелесть" где попало...не надо жениться...Женился..будь добр сохрани душевное равновесие своей женщины, и целостность семьи своим детям!!!
Злая я...зато справедливая..., измену не прощу...и страшно её боюсь...

Сообщение отредактировал ***Love***: 03 января 2013 - 16:13
- nargizochka, Ovchinka, lifelike07 и 6 другим это нравится
Off
Отправлено 03 января 2013 - 17:28
если это примерить на измену: допустим, муж изменяет жене. Жена решает задачу, что она делает не так, что благоверный смотрит на лево? не так готовит? не так стирает-убирает? не такая в постели? не так выглядит? всегда ли она была такой, какой стала сейчас? какой она была раньше, когда муж не смотрел на лево? может ли она все исправить и снова нравится мужу, как и раньше?
бывают конечно и исключения. измены возможно были с самого начала, но раньше жена на них не обращала внимания, а теперь они стали раздражать. здесь уже хуже. здесь надо решать задачу: а нужен ли вообще он такой мне?
- Скромняга это нравится
Off
Отправлено 03 января 2013 - 21:54
мне мой первый изменял,потом оправдался тем что со мной не очем поговорить.Выгнала,через три дня он нашел о чем со мной можно разговаривать...бегал полгода,пока не понял что даже если прощу-незабуду никогда!!!!! мне кстати потом пришлось поднимать свою самооценку еще пару лет.Так что не надо оправдывать их гадские поползновения,своим неопрятным внешним видом!!!
- nargizochka, Зай4енко, Lulita и 9 другим это нравится
Off
Отправлено 04 января 2013 - 09:54
- Зай4енко, То4ка, мама Шолпан и 8 другим это нравится
Off
Отправлено 04 января 2013 - 11:04
Мы тоже устаем.., от всего этого, и у нас иногда нет ни времени..ни желания что либо делать, но почему то мы не бросаемся в койку с мужиком зализывать свои душевные раны...максимум что мы делаем...встречаемся с подругами и промываем косточки под рюмочку...вот и вся наша слабость..)))
есть конечно бабёнки..мозгоклюйки, самадуры..которые пилят..пилят...но от таких не гуляют..от таких просто уходят...в никуда...навсегда. А основная масса женщин-нормальные, с нормальным желанием сохранить семью, родить здоровых детей...создать уют..вот и всё....
И если мужик пошёл налево..это не из за того что ты не уложила волосы и не засолила огурцы...а просто потому что ему (козлу) захотелось новых ощущений, страстей, да просто секса с другой...вот и всё...
- Зай4енко, Галюня, lifelike07 и 7 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных