Отправлено 26 мая 2013 - 22:09
Ко мне сегодня свекровь приходила со своими двоюродными сестрами((( хоть бы поинтересовалась, уместен ли ее приход, в состоянии я принимать гостей или нет. Тем более, что одну даму вообще впервые видела в своей жизни, она с России приехала. Смотрела на эту троицу и думала: "не дай мне бог сойти с ума! Старческий маразм-вещь серьезная". Пока мы с мужем были на кухне, свекровь потащила своих сестер с экскурсией по квартире. Когда мое ухо уловило фразу: "а вот здесь у них спальня", моему гневу не было предела. Я лютовала, муж все переводил в шутку, урезонивая то свою мамулю, то меня. Конечно, еще не известно, какой я буду свекровью, может хлеще своей раз в 5, но я не понимаю, как можно, находясь в гостях, самой лезть в каждый угол, показывать все своим сестрам и тут же, не отходя от кассы обсуждать, какое безобразие- белье на сушилке сохнет в комнате, а не на балконе!!!! давно уже нет дела до того, что она обо мне думает, но сплетничать обо мне в моем доме, пока я им на скорую руку изобретаю что-нибудь перекусить-это верх наглости. И даже высказали мужу, что когти моей собаки длинные, у пуделя они должны быть короче, и я за этим не слежу))))
-
Ирина С. и askim это нравится