Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Our baby girl
Автор
Anar4ik
, ноя 01 2012 18:58
Сообщений в теме: 1265
#829 Off
Отправлено 14 января 2013 - 13:19
Ахахаха, Аселька, попробуй, мож те понра айфон:) Я, например, вообще не могу терь на других сотках, за 4 года привыкла к айфонам:)
Алия, да они легко запоминаются. Слово на англ, которое описывает смайл между двумя двоеточиями и вот те смайл. Вот этот пишется как rolleyes между двумя двоеточиями, как раз слово полностью описывает этот смайл:)
Алия, да они легко запоминаются. Слово на англ, которое описывает смайл между двумя двоеточиями и вот те смайл. Вот этот пишется как rolleyes между двумя двоеточиями, как раз слово полностью описывает этот смайл:)
#832 Off
Отправлено 14 января 2013 - 13:51
да я мужу думаю сказать, что-то захотелось айфон...ну блин просто девочки я столько телефонов за свою жизнь теряла и воровали у меня, что если у меня айфон уведут я не переживу....вот думаю в подарок вместо брюликов попросить что ли...
да я б тоже не удивилась если бы мне подружка написала как она посрала :))))
да я б тоже не удивилась если бы мне подружка написала как она посрала :))))
- Шерлок это нравится
#833 Off
Отправлено 14 января 2013 - 14:06
Аселя, нет уж лучше проси брюлики! Айфон у тебя не уведут и ты не потеряешь, но когда то же ты его поменяешь. А так сыночку бушь показывать, смотри как папа радовался када ты появился. Внукам тоже покажешь. Потом может в наследство внучке или дочке отдашь. А айфон не отдашь же:) а то я тоже думала, может шо нить другое за место украшений взять. Потом вспомнила как ме мама свои наборы показывала мне, которы папа ей дарил за рождения нас.
Пусть айфон будет бонусом ну или подарком на 14 февраля или 8 марта:)
Пусть айфон будет бонусом ну или подарком на 14 февраля или 8 марта:)
Сообщение отредактировал Anar4ik: 14 января 2013 - 14:06
- Шерлок и Асселя это нравится
#836 Off
Отправлено 14 января 2013 - 16:07
Анара сегодня весь день их путает.
а я себе взяла пятый айфон и тащуся прям у меня же в 4 ни че не работало а тут все настроено и кстати мне приложение закачали еще "я беременна" называется там вроде тоже есть схваткосчиталка так что я во все оружия
а я себе взяла пятый айфон и тащуся прям у меня же в 4 ни че не работало а тут все настроено и кстати мне приложение закачали еще "я беременна" называется там вроде тоже есть схваткосчиталка так что я во все оружия
- Zama это нравится
#840 Off
Отправлено 14 января 2013 - 17:38
я сегодня с подружкой переписывалась и говорю ей, что кажется айфон хочу, она поржала и сказала мне что он мне не нужен потому что я как всегда буду его использовать только как телефон и часы :))) и блин она права...если б для меня он был не дорогой, то молча купила бы, но так как все равно это целый взнос по ипотеке, то я куплю его тока когда он мне реально будет интересен, а он мне не интересен....у меня почему то никогда к телефонам страсти не было...вот у моей подружки, там даа...страсть к ним..я никогда не понимала этого...
- Шерлок это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных