Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#821 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 05 февраля 2013 - 20:23

Карин, может в субботу пойду к Хамидовой, я уже у нее была, просто она так быстро смотрит, и такая строговатая))))
кстати, на 1 скрининг УЗИ не надо уже воды напиваться??? так же увидят ? м?

последнее время мне начали нравятся яблоки кислые, и вообще охото всегда что то кислое, лечо, и еще че нить,))) Семиренка яблоки вкусные)) в Павлодаре так называют, не знаю как на юге)))

Строговата это да...но мне главно квалифицированность их))) пусть хоть кричит, только хорошие новости)..пить уже не надо..в 12 недель все уже так увидят...

я вот тоже семиренок накупила.сижу хомячу..а еще я сильно кислого хочу покупаю корнишоны или лимончик...

Девочки привет, а у меня температура держится постоянно. 37,4 примерно где то так +-2 градуса..уже не знаю что делать..гинеколог послала к терапевту..терапевт к урологу, уролог к лору, лор к инфекционисту а его в поликлинике нет..вот теперь думаю..куда же он меня пошлет..вывод никто не умеет лечить..даже причину установить не могут..хотя мневсе понятно..болят почки..хотя и узи сделала. сказали все в порядке...в общем не знаю что и делать...кстати кто был у инфекциониста.какие анализы там сдавали..мне просто интересно есть ли смысл искать этого врача.

Кристина, а какой срок??? я кода на сохранении лежала..нас в палате 5 девочек лежало..у меня самый поздний срок был.тогда недель 12..так вот у нас у всех температура держалась в пределах 37,2 +/-2..мы все перепугались думали всей палатой заболели, а врач сказал и медсесра что это норма для беременных, гормончиик и все такое..потом вроде снизилась

#822 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 05 февраля 2013 - 20:45

Девочки привет, берегите себя не болейте. Я вроде в норме тока нос заложило тяжко дышать, потом еще сегодня живот у меня крутило, воду попью жидкий стул, я даже не обедала не стала рисковать черный чай с пирожком с печенью поела, но вот вечером пришла манты поела со свеклой можно туалет дома, кушать охота. Была на приеме у АГ, прибавила один кг, а то я думала с таким жором я уже 5 кг прибавила, посмотрели слегка на ляльку, бьется ли сердечко, а то когда так хотели послушать через какой то аппарат не получилось так через деревянную слушалку врач слышит, а я нет, вредная лялька. Прикольно так, бултыхается там себе, а то я хожу ничего не беспокоит меня иногда думаю как там лялька моя поживает. Анализы мазка че то там появилось врач свечи назначил полижинакс. Сказала что голова болит врач ничего не назначила, буду терпеть наверное, посмотрим. Девочки а Вам кальций не назначали мне на 12-13 недели кальцемин назначили. Поясница ранее болела, но не сильно. А я пила инсти чай но у меня кажись от него голова болит. Мне хоть врач показал где лялька лежит, а то я незнала до этого куда руку прикладывать. Чтобы на работе ноги вытягивать я себе под стол коробку картоную из под бумаги поставила можно полную или пустую и ноги на нее вытягиваю удобно, процессор не удобно вибрирует. Потом нужно будет процессор ставить на коробки чтобы включать его. На сладкое короче я равнодушно мороженое выходные поела оно было сладкое не очень мне, чай пью без сахара, могу одну конфетку съесть, мне бы чего нибудь существенное. Алена насчет пацана я тоже так думаю, сразу мысль такая пришла как узнала что беременна, но хожу молчу жду узи чтобы подтвердить мои догадки, чуть чуть осталось узи мне назначили на 22 февраля. У меня вот такие новости. Пишите что у Вас нового.

Алиса добро пожаловать, легкой беременности. Девочки пусть у всех все будет хорошо, Хорошего самочувствия. Сильно не волнуйтесь.
  • a1isa и Katerink@ это нравится

#823 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2013

Отправлено 05 февраля 2013 - 21:00

Дина, я по старой памяти в майкудукский роддом ходила (там 2500 тг берут)... обе беременности там прохожу УЗИ, меня устраивает :rolleyes:(правда пол шепотом говорят) :hi-hi:
девочки карагандинки еще пришахтинский хвалят (там 1300 тг) :wink: дешево, и вроде как не плохо - сама не пробовала... вот девочка одна написала
7.02.2013 В ПРИШАХТИНСКОМ РД. ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ. КОНСУЛЬТАЦИИ АКУШЕР- ГЕНЕКОЛОГОВ И УЗИ БЕСПЛАТНО!!!
так что можешь попробовать, если хочешь =D

Спасибо большое, Алёна!

#824 Off   Айгерима

Айгерима

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 05 февраля 2013 - 21:04

эх девчонки) тоже хочу быть беременной))) читаю ваши сообщения и так классно, рада за вас))) так многое вспоминается из своей беременности. вторая уже не те чувства когда первая. ну что я могу сказать вам? НАСЛАЖДАЙТЕСь моментом))))
  • Star777 и Мадик это нравится

#825 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 05 февраля 2013 - 23:14

Жулдыз по УЗИ и по месячным срок совпадает 11-12 недель у меня.

Карина ну ты удивила меня, что воду пила перед узи?! Мне уже второй раз просто через живот смотрят хотя срок на много меньше. Я думаю ненужно ничего пить и так все видно будет)

Вторая Б конечно уже не те чувства, уже все знаешь, как то спокойней ходится. С первой много переживаний потому как все впервой и не знаешь что и как. НО! Все равно это чудо и состояние необыкновенное! И двух беременностей одинаковых не бывает, поэтому каждый раз мне кажется что то новое будешь переживать хоть 10 раз роди)))

Желаю всем сладких снов, хорошего завтра рабочего дня и отличного самочувствия!
  • Ovchinka и Мадик это нравится

#826 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 06 февраля 2013 - 00:41

Жулдыз по УЗИ и по месячным срок совпадает 11-12 недель у меня.

Карина ну ты удивила меня, что воду пила перед узи?! Мне уже второй раз просто через живот смотрят хотя срок на много меньше. Я думаю ненужно ничего пить и так все видно будет)

Вторая Б конечно уже не те чувства, уже все знаешь, как то спокойней ходится. С первой много переживаний потому как все впервой и не знаешь что и как. НО! Все равно это чудо и состояние необыкновенное! И двух беременностей одинаковых не бывает, поэтому каждый раз мне кажется что то новое будешь переживать хоть 10 раз роди)))

Желаю всем сладких снов, хорошего завтра рабочего дня и отличного самочувствия!

Всмысле?я наоборот говорю что в 12 недель все так увидят...я воду вообще ни когда не пила..всегда трансвагинально делала..и в 10 недель тоже..сказали так еще рано..а в 12 пришла уже так обычно без воды

#827 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 06 февраля 2013 - 08:03

Девочки привет. Не надо пить воду на скрининга это уже прошлый век, самое главное не волноваться. Мне вчера врач поставила 15-16 недель а моя линеечка уже пишет что нам 17 я считаю с месячных, кто нибудь разбирается по этим срокам? 11 января была на узи ставили 12-13 недель

#828 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2013

Отправлено 06 февраля 2013 - 09:15

Вот у меня каждый день что-нибудь да болит, я уже не могу((( Вот вчера вечером начались боли в горле. Сегодня уже голова начинает болеть, полоскания не помогают(

#829 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 06 февраля 2013 - 09:22

Девочки привет :flower: !

Сколько уже летних мамулечек! Т-Т-Т на Вас.

Всем желаю легкой беременности и хороших анализов :flower: !

Динар, спасиб тебе большое)))) и тебе по скорей в наши ряды беремяшек, давай уже к нам)))

Кристин, просто у меня в начале тоже температура по утрам и вечерам 37,0 или 37,2 держалась Г мой сказала что это из за повышенного прогестерона, т.к. ничего меня не беспокоило.

но также бывает температура когда скрытые инфекции обостряются во время беременности. Поэтому тебя и направили инфекционисту, я у него не была, но обязательно сходи.

#830 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 06 февраля 2013 - 09:24

Всем привет!
Мадина, обычно по УЗИ сроки на 1-2 недели меньше, чем по месячным. Т.е. все у тебя хорошо)) Иногда бывает и наоборот, на 1-2 недельки больше, но это тоже норма. Узисты измеряют плод со всех сторон, в том числе КТР (размер от копчика до темени), и по нему ставят срок. А гинекологи считают от последних месячных.
  • Мадик это нравится

#831 Off   Dindrik

Dindrik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 06 февраля 2013 - 09:28

Динар, спасиб тебе большое)))) и тебе по скорей в наши ряды беремяшек, давай уже к нам)))

Спасибо Жулдыз, я то с удовольствием, только лялик пока не торопится. Вот кажется мне, что будет у нас зимний малыш, поэтому до апреля не буду сильно расстраиваться без заветных полосочек на тесте.

#832 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 06 февраля 2013 - 09:51

Мадик, приветик. и тебе хорошего самочувствия и настроения!
у меня линеечка тоже спешит чем по узи, а у некоторых совпадает. Я думаю у всех по разному. Но потом ближе сроку они будут ровные)))

Аселя, не переживай, может ты болеешь из за нервов лишних, я понимаю твои переживания, постарайся себя взять в руки и не беспокоится. Когда у меня тянет живот я прикладываю руки, и становится легче. Береги себя!
  • Мадик это нравится

#833 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 06 февраля 2013 - 12:46

пришлось линеечку поменять)) старая погнала)))

#834 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 06 февраля 2013 - 13:12

а мы с малышом сегодня целый день одни... дочу к бабушкам отправила, муж машину чинит... будем чистить драить и варить =D состояние наше полегче, температуры нет, нос наполовину пробился))))
  • Katerink@ это нравится

#835 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009

Отправлено 06 февраля 2013 - 13:31

Катя с хорошей узишкой тебя!
а по мне так вторая беременность наоборот интересней чем первая, в первую постоянно переживала что да как, а тут наоборот наслаждаюсь и особо не парюсь, самое главное ожидание маленького чуда!
3 ночу подряд не могу нормально спать, жарко и вообще бессоница... еще и насморк замучил... как же болеть противно... главное что горло не болит и темпы нет, а то вокруг все вирусными болеют по 2-3 недели дома отлеживаются, страшно...
  • Katerink@ это нравится

#836 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2013

Отправлено 06 февраля 2013 - 14:00

Жулдыз, спасибо!
Да, болеть непрятно вообще.
Сегодня утром муж предложил не узнавать пол ребенка. Не знаю соглашаться или нет, кажется я все равно втихаря схожу на узи и узнаю, слишком любопытная))

#837 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 06 февраля 2013 - 14:52

я тоже хочу знать пол ребенка)))

#838 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 06 февраля 2013 - 15:40

Девочки, что то я тут про токсаплазмоз начиталась, а у меня кошка живет, правда больше 10 лет уже, а анализ на антитела я ни разу не сдавала, теперь сижу накручиваю себя :help: ... Хоть и говорят что чем дольше живет в доме животное тем больше вероятности иммунитета, но все же :worry:

#839 Off   Dindrik

Dindrik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 06 февраля 2013 - 15:54

Ксюша, у меня обе беременности кошки жили, Привитые просто они. Ну я тоже немного заморачивалась по этому поводу, правда недолго )))).
Может тебе у врача спросить, стоит ли сделать какие-нибудь анализы, чтобы просто спокойнее быть.
  • Aster это нравится

#840 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009

Отправлено 06 февраля 2013 - 16:20

Девочки, что то я тут про токсаплазмоз начиталась, а у меня кошка живет, правда больше 10 лет уже, а анализ на антитела я ни разу не сдавала, теперь сижу накручиваю себя :help: ... Хоть и говорят что чем дольше живет в доме животное тем больше вероятности иммунитета, но все же :worry:

просто скажи АГ что хочешь аналих на таксоплазмоз сдать, и объясни что дома есть животные

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz