кстати, на 1 скрининг УЗИ не надо уже воды напиваться??? так же увидят ? м?
последнее время мне начали нравятся яблоки кислые, и вообще охото всегда что то кислое, лечо, и еще че нить,))) Семиренка яблоки вкусные)) в Павлодаре так называют, не знаю как на юге)))
Строговата это да...но мне главно квалифицированность их))) пусть хоть кричит, только хорошие новости)..пить уже не надо..в 12 недель все уже так увидят...
я вот тоже семиренок накупила.сижу хомячу..а еще я сильно кислого хочу покупаю корнишоны или лимончик...
Девочки привет, а у меня температура держится постоянно. 37,4 примерно где то так +-2 градуса..уже не знаю что делать..гинеколог послала к терапевту..терапевт к урологу, уролог к лору, лор к инфекционисту а его в поликлинике нет..вот теперь думаю..куда же он меня пошлет..вывод никто не умеет лечить..даже причину установить не могут..хотя мневсе понятно..болят почки..хотя и узи сделала. сказали все в порядке...в общем не знаю что и делать...кстати кто был у инфекциониста.какие анализы там сдавали..мне просто интересно есть ли смысл искать этого врача.
Кристина, а какой срок??? я кода на сохранении лежала..нас в палате 5 девочек лежало..у меня самый поздний срок был.тогда недель 12..так вот у нас у всех температура держалась в пределах 37,2 +/-2..мы все перепугались думали всей палатой заболели, а врач сказал и медсесра что это норма для беременных, гормончиик и все такое..потом вроде снизилась