Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Наш балапанчик! :)
Off
Отправлено 10 января 2013 - 21:11
Анара, у меня УЗИ есть а вот тест я не сохранила ни один...балда..
Алма, я не очень то шарю что из себя скрап-букинг представляет...очень размытое представление о нем...а это я из ткани сделала розочки, а та что в верхнем углу - это мужа бутоньерка, капрон - это кусок от юбки платья оторвался, я вот сохранила для этого случая...бисер купила, а стразы от старой заколки вырвала...тесьму и ленты тоже купила.
Off
Отправлено 10 января 2013 - 22:12
Алма, да я как то по наитию...само по себе сложилось все...особенно розочки, думала что их сложно делать, а начала и даже понравилось их делать, вот если бы только пальцы не затекали так сильно...потому что сначала была мысль все розами усыпать...
- Шерлок это нравится
Off
Отправлено 10 января 2013 - 22:27
может когда начнешь делать альбом для малыша, мы тоже наконец-то начнем )))
у меня в принципе все в коробочке лежит, тока вот все руки не доходят. сохранила я тест, узи, бирки с роддома, первые волосы, ногти, нрсрчки, ленточку с выписки
- Асселя это нравится
Off
Отправлено 11 января 2013 - 09:21

- Асселя это нравится
Off
Отправлено 11 января 2013 - 13:56
А мне то кажется что я готова, то кажется что нет...и хочется что-то по дому сделать сразу, но ведь и собой необходимости нет... и холодильник почему то забить продуктами хочется до отказа, будто муж мой тоже родит и не сможет ходить за продуктами :)))а еще кажется что я не достаточно приготовила свой организм к родам...массаж мы так и забросили после нескольких раз...не из приятных процедур...
сегодня еще ребра болят, не понятно почему, малыш вроде так не пинается сильно. И почему ребра? у всех вон промежность, ноги, низ живота болит, а у меня ребра...
видимо сыночку нашему уже очень мало места, потому что все его шевелюшки это как будто змейка внизу живота крутиться и в районе пупка легкие поталкивания :))) так люблю твои шевелюшки сынок!!! как же я буду по ним скучать когда ты родишься!!!
наверное буду ложить тебя на живот и ты будешь прыгать уже снаружи на животе у мамы! :))))
ну ты вообще молодец!!! потом не забудь показать нам!Да-да, я еще на 6 месяце сделала уже одну страничку, осталось туда тока фотки первых дней и бирочку приклеить. На обратной стороне хочу наши фотки втроем приклеить. Ну и все украсить всякими штучками:)
Сообщение отредактировал Асселя: 11 января 2013 - 14:10
- Дважды мама, Шерлок и Маю это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных