Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
волосы
#821 Off
Отправлено 05 октября 2012 - 12:31
- Elena29 это нравится
#825 Off
Отправлено 16 октября 2012 - 19:00
Вот, возьмем Пантин - шампунь мне вообще никак, голова чешется, корни на след день уже жирные, а бальзам - хорошо. Фруктис, тоже самое. Профессиональными я не пользуюсь, жаба давит, хотя... вот только Бальзамом Франк Прово.
#830 Off
Отправлено 17 октября 2012 - 11:05
#833 Off
Отправлено 18 октября 2012 - 14:18
А помимо шампуня чем пользуетесь? Может, на бальзам для волос такая реакция или еще на что-нибудь?я вообще не знаю что творится с моими волосами...я состригла все сожженые кончики волосы стали и даже выглядеть здоровее но пропал совсем обьем и если вчера вымыла-сегодня уже ужас на голове...что делать???шампунь меняла-не помогает..
#834 Off
Отправлено 18 октября 2012 - 14:38
всегда беру вкупе с шампунем маску к нему или кондер той же линии...но наношу только на концы...что с корнями то...
сегодня вымыла блонд ми бонакуровсим...сходила на тренировку даже и укладка держится...если к утру у корней не засалится-пока остановлюсь на бонакуре
#835 Off
Отправлено 18 октября 2012 - 14:58
Погуглила нашла еще рецепт
2 ст. л. сухого горчичного порошка,1 яичный желток, 2 ложки подсолнечного масла,2 чайные ложки сахарного песка(чем больше песка,тем больше будет жечь горчица) и 2 ст. ложки майонеза. Смешиваем и красим косметической кисточкой,которой наносим краску на пробор по всей голове,как обычную краску для волос. Обязательно втираем,иначе не будет эффекта. Кончики смазываем маслом
Буду пробовать на днях, волос лезет жутко..
- Зай4енко и Колбаса Деловая это нравится
#836 Off
Отправлено 19 октября 2012 - 09:58
В последний месяц кажется пол головы волос вылезло((( уже и не знаю что и делать((( Очень быстро жирнятся, шампуни уже всякие перепробовала, нужно эффекта ни от одного не получила! А мой Г. советовала вит. Ловаль пропить для волос и ногтей, мне особо не помогло, а вот подруге очень понравился эффект!
#837 Off
Отправлено 19 октября 2012 - 10:44
Оль, а может тебе просто витамины попить? После программы жить здорово шампуням мало доверия, начала пить витамин Е
купила вчера витамин Е, сегодня с утра начала пить, посмотрим на результат (сколько пить то надо, подскажите). Самое смешное, муж увидел что я их пью и присоединился, я ему объясняю что это для женщин только, для волос, а он твердит, что ему тоже надо для иммунитета ))) предложила другие купить, отказался! ))) так и будем вдвоём употреблять
шампунь меняла-не помогает..
а я поменяла любимый "фруктис" на новый шампунь "Nivea моментальная гладкость" с пальмовым маслом - уже неделю моюсь, волосы реально не вьются, чуть придать форму феном и всё, красота ))) надеюсь можно долго пользоваться!
- Зай4енко это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных